ID работы: 110012

Different

Слэш
R
Заморожен
171
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Продолжая с интересом смотреть на краснеющего Рена, Хоро решился всё же задать Тао вопрос: - Рен, а ты никуда не торопишься? - Как ты думаешь, раз я сижу тут с тобой, - ответил Тао. - Отлично. Тогда подожди меня, вместе домой пойдём! – поспешил «обрадовать» его Хоро. - Эй-эй, я пошутил, у меня куча дел, мне идти.…А хотя хрен с тобой, - махнул рукой Рен. – Только давай быстрей. - Хорошо-хорошо. Как прикажете, господин Тао, - хихикнул Хоро. Закончив с фотографиями, Хоро выключил компьютер, накинул куртку и, выключив в фотостудии свет, выскочил на улицу, где его ждал Тао, решивший подышать перед сном свежим воздухом. - Наконец-то! Года не прошло, - с сарказмом произнёс Рен. - Бла-бла-бла.…Пошли уже домой? - Идём. Осень. Октябрь. Вечер. Холодно. И, несмотря на это, влюблённых, мирно прогуливавшихся по улицам или торопившихся на свидание, было достаточно. И все они как назло, странно поглядывали на парней, а то иногда и усмехались. - Чего они на нас так смотрят, а? – хмуро спросил Рен, заметив очередной заинтересованный взгляд прохожего. - Они бы не обратили бы на нас внимания, не будь я фотографом известного журнала, а ты знаменитой моделью, - усмехнулся Хоро, держа руки в карманах. - И что дальше? Это разве повод так пялиться на людей? - Тао, ты чего завёлся? Не обращай внимания и иди спокойно, - миролюбиво произнёс Усуи. – Мне вот как-то наплевать, что они обо мне подумают. Расслабься, приятель. Рен недовольно посмотрел на него, но ничего говорить не стал. С ним бесполезно спорить. Лишь оказавшись в своей тёплой и уютной квартирке, Рен испытал огромное облегчение. Он никогда не любил огромное количество людей. Три или более человека для него уже были толпой. Приземлившись в своё любимое кресло, Рен почувствовал страшную усталость. Рабочий день сегодня выдался сумасшедший. Да ещё и эта драка с Асакурой.…Впрочем, он сам нарвался, не надо было провоцировать. Хотя если напрячь память, то Хао не понравился Рену с момента их первой встречи. Flash Back. 5 лет назад. Частная академия N. 1 сентября, начало нового учебного года. Повсюду были как новички, так и те, кто здесь уже не в первый раз. Кто-то радостно приветствовал своих друзей, кто-то испуганно озирался в толпе, мечтая увидеть хоть одно знакомое лицо... Кошмарное зрелище. Сколько Рен себя помнил, он никогда не любил находиться в толпе: его это угнетало. За всю свою юную жизнь у него никогда не было друзей. Но Рена этого не особо волновало. Привыкнув к тому, что ему потакают во всех его желаниях, он не стремился к общению с другими ребятами и упорно поддерживал свой имидж холодного эгоиста и одиночки. Поэтому Рен поспешил отойти подальше от такого скопления людей, лишь лёгким кивком иногда приветствуя своих одноклассников. Вскоре юноша, устав созерцать это «сборище», зашел в здание самой школы и прошёл к доске объявлений, распихивая локтями стайку весело галдевших младшеклассников. Изучая своё расписание, Рен заметил, что кроме привычных расписаний уроков и различных секций, также висели списки учащихся; кто, с кем, и в каком классе будут учиться. Пробежав по нему глазами, он увидел, что кроме одного новичка, в их классе практически ничего не изменилось. Внезапно какой-то парень с длинными каштановыми волосами оттеснил его, больно ткнув локтём в рёбра. - Подвинься! – грубо произнёс он. А вот это он зря! На свете существовало множество вещей, которые Рен терпеть не мог и особенно он ненавидел, когда кто-то непочтительно относился к его персоне. - Смотри, куда прёшься! Тут кроме тебя ещё люди есть! – фыркнул он, сверля взглядом этого юношу. Тот неторопливо развернулся и спокойно посмотрел на Рена. - Слушай, у тебя какие-то проблемы? Если нет, то не нарывайся лучше, а то проблемы непременно появятся! – с усмешкой произнёс он. В его чёрных глазах словно блеснула сталь. Зрачки Рена тревожно сузились. Для всех, кто имел счастье быть знакомым с ним, это был верный знак того, что Тао в ярости. - Что ты сейчас сказал, ублюдок? Неожиданно чей-то задорный голос окликнул шатена, заставив того обернуться. - Йо, наконец-то! Я уже тебя потерял, где ты ходишь? – недовольно произнёс он. - Прости, Хао, я заболтался немного, - улыбнулся тот, кого звали Йо. Рассматривавший Хао с откровенно презрительным взглядом, Рен обратил внимание на то, что Йо и Хао были очень похожи. Более того, они были близнецами. Такие же чёрные блестящие глаза, того же оттенка каштановые волосы…Правда между ними было и немало различий. Волосы у Йо были короткими и торчали непослушным ёжиком, в отличие от Хао, волосы которого намного длиннее и доходили до поясницы. Ростом Йо был чуть пониже Хао, да и одет был не в школьную форму, как его брат, а в расстёгнутую рубашку и свободные тёмно-зелёные джинсы; на шее у него были ярко-оранжевые наушники. Но самым главным различием между ними были их глаза: открытый и доброжелательный взгляд – у Йо, и равнодушно-спокойный – у Хао. - О, братец, я смотрю, ты тоже даром время не терял, - Йо, помедлив, протянул Рену руку и улыбнулся. – Привет, я Йо. Рен лишь окинул его оценивающим взглядом и убрал ладонь за спину. Но парень, ничуть не смутившись подобной реакцией, продолжал улыбаться. - А тебя как зовут? - Рен. - Рад знакомству, - ещё шире улыбнулся Йо, а затем посмотрел на Хао. - Ну как, посмотрел? Мы в одном классе учимся? - Увы, но мы учимся в разных классах, - пожал плечами Хао. – Я пойду в свой класс. Удачи тебе, братишка. Хао улыбнулся Йо, холодно посмотрел на Рена и, нарочно толкнув того плечом, направился к своему классу. Его тут же окружила стайка радостно щебетавших девчонок. Йо, заметивший эту картину, расхохотался. - Даже здесь он начал пользоваться популярностью, невероятно! - А по-моему, твой брат - хам! - Да ладно тебе, он хороший. Просто ты его плохо знаешь, - миролюбиво ответил Йо и тут же добавил: - Кстати, ты в курсе, что у нас теперь есть отличный шанс подружиться? - О чём ты? – не понял Рен. - Мы теперь одноклассники. Расписание-то видел? – засмеялся Йо. - Не может быть!.. – Рен ещё раз пробежался по списку глазами. Похоже, этот парень не врал, они действительно с этой минуты теперь одноклассники. «Почему я учусь в классе с этим типом? Он меня уже раздражает. Равно, как и его братец!» - мрачно подумал он. Первый учебный день в этом году явно обещал быть незабываемым. Конец Flash Back’a Первое знакомство с братьями Асакура Рен запомнил надолго. Оба умудрились достать его до такой степени, что хотелось застрелиться. Или же убить их обоих. Сначала Йо ужасно раздражал Рена, но тот вскоре свыкся с тем, что Асакура постоянно был рядом. Хотя Тао ужасно не хотелось этого признавать, но Йо стал единственным его лучшим другом… Погрузившийся в воспоминания, Рен совершенно не заметил, как время было уже 12 часов ночи. Веки постепенно тяжелели, мозг отказывался думать о чём-либо другом, кроме мягкой и удобной кровати… «Всё, не могу, хочу спать!» - зевая, подумал Рен. Завтра предстоял очередной тяжёлый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.