ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Как я раньше представлялась, меня зовут Сугияма Азуми, в этой жизни моя внешность довольно таки необычная Глаза небесно-голубые, а волосы пастельно-зелёные. Странно, но красиво.На данный момент, я сидела на стуле в нашей маленькой библиотеке и читала животный мир . Как на весь приют раздался звонок колокольчика.Это означает что пришёл человек, который хочет выбрать ребёнка. Вообще это происходит не так часто, так как наш приют находится в маленьком городе, где живут либо старики,либо такие как мы-сироты. Все дети стали собираться в детскую. "Ох ну вы серьезно ,если меня выберут будет не хорошо".(ковычками если что обозначаю мысли).В комнату вошла старушка лет 70. Это Мадам Амэя- наша главная воспитательница. -Дети сегодня к нам пришёл человек который может быть ,заберёт кого-нибудь из вас к себе под крыло.—В комнату на этот раз зашёл мужчина средних лет. -Меня зовут Лавро Бровский.—представился он. "Слышу знакомый акцент он из России ? Хм~ какой взгляд он точно не так прост". Пока я рассуждала он отобрал несколько детей по моей памяти с самыми хорошими физическими данными. И к моему сожалению подошёл ко мне. Сейчас все пять детей которых он отобрал включая меня сидели в комнате, в которой обычно наш будущий опекун говорит с нами как говорит Мадам Амэя находит с нами общий язык. И то что я услышала было в полное то что я ожидала услышать . Он рассказал что хочет сделать из нас убийц . Конечно по своей воле. Он сказал что ни кого не заставляет .В итоге все пять детей включая меня пошли с ним. И для себя я решила "в рейтинге убийц я стану номером один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.