ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
С тех пор как Наставник Лавро забрал меня из приюта прошло 8 лет. Я выросла, и вышла в первое место рейтинге убийц. Ха-ха и ещё раз ха! Как говорится не избыточные мечты. К росту прибавилось всего лишь 25 см, а в рейтинге убийц я лишь на третьем месте. Но не об этом, мне дали задание убить местного начальника полиции, который пользуется своим положением ради личной выгоды. "Эх~ Лавро обещал мне отдых если сейчас выполню задание." В последнее время наставник даёт мне слишком много поручений, хотя я догадываюсь почему. Все его ученики и знакомые убийцы не выходят на связь. А началось это всё после взрыва луны. “О а вот и цель ПОРА” я легла на стол где уже была моя снайперская винтовка. "Прицелилась и~ вот" наконец спустя несколько часов ожидания я наконец смогла убить его. Обычно я не занимаюсь такими заданиями. По официальной профессии я хакер . Но из-за не хватки людей в агенстве, приходится делать всё самой . Ещё и Елену на какое-то задание отправил с поза вчерашнего дня от неё тоже нет не каких вестей. Через час Я дома. Последний раз была здесь два дня назад. Я сняла обувь, сходила в душ и села за комп. "Так так так теперь посмотрим причину исчезновения большей части луны." Я решила взломать секретную базу данных провительства . Пять минут спустя я смогла взломать её. И то что я увидела и прочитала привело меня в глубокий шок. Я по ощущениям ещё минут 15 сидела и перечитывала информацию и не могла поверить своим глазам. И как только осознание пришло я с ухмылкой на лице заявила себе что я обязательно… “убью его"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.