ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Давайте отпустим описание того как я ела, одевалась и тому подобное, а сразу перейдём к сути потому что я... ”Блин я опаздываю!” Мои документы уже переданы директору поэтому у меня нет повода ходить в главный корпус. Сейчас я иду сразу к корпусу 3 Е класса. Я заблудилась... ”Блин надо бы Ирине позвонить но гордость не позволяет” "И как я только умудрилась заблудится ". Сбоку от меня послышались голоса . -Говорят к нам сегодня новый ученик переводится. -Хоть бы девочка. -Окаджима ты опять за своё. "Возможно это мои новые одноклассники". * * * -Дети сегодня у нас новая ученица. Я вошла в класс. -Всем привет,—я натянула самую дружелюбную улыбку которую только могла.—меня зовут Сугияма Азуми. Позаботьтесь обо мне. А с вами,—я повернулась к существу.—Коро-сенсей я рада что буду учится у вас.—И опять коронная улыбочка. Ой, Коро-сенсей у вас на лице крошки. -А где??? -Давайте помогу. "Главное не забывать улыбаться". Быстрым движением я наступила на его щюпальцы. -минус две,—Потом взяла руками ещё два щупальце.— и ещё минус четыре.—ухмыльнувшись я посмотрела на растерянного сенсея. Существо отскочила от меня в угол на потолке. Я завела руки за спину. -Ещё раз приятно познакомиться Коро-сенсей. -Д.. да можешь сесть за последнюю парту. Проходя через ряды я слышала как ученики начали перешёптываться. -вот это да… -6 щупальцев поранить, это же надо так.. -Она опередила Карму-куна. -Тц. Первым уроком был классный час поэтому у меня было время отлепить кусочки ножа от руки и подошвы. "Эх~ я столько времени потратила чтобы приклеить их, за то не зря" На перемене -Эй новенькая.—позвал меня красноволосый.—выйдем ненадолго, поговорить нужно. Я не стала сопротивляться и просто встала и пошла за ним. -Я сразу тебе скажу, я убью Коро.—не поворачиваясь ко мне уверенно заявил парень. -Какое сильное заявление, я так понимаю это ты тот самый Карма-кун.—ухмылка. -Смышленая,—тоже ухмыльнувшись повернулся ко мне Карма.—объявляешь войну? -Верно, но тебе меня не опередить.—улыбнувшись сказала я. -Это мы ещё посмотрим.—враждебно улыбнулся Карма. Это будет весело. *** -Привет меня зовут Каэдэ Каяно,—ко мне подошла миловидная девушка—Для знакомых просто Каяно. -Привет приятно познакомиться. -Ты не против если я сяду с тобой на химии? -Я не возражаю.—улыбнулась я. Урок прошёл нормально Коро-сенсей забрал у всех сладости с эксперимента поле чего все начали возмущаться . А потом девочка по имени Окуда попросила Коро-сенсей выпить её яд. В основном все остальные уроки прошли нормально. После уроков Я собрала вещи и хотела уже уходить ,как Каяно меня остонавила . -Стой Азуми-чан, не хочешь с нами прогуляться? -Хм, я не против, а кто ещё пойдёт? -Нагиса, Карма, я и ты. -Ну хорошо . Мы решили сходить в кофе а потом за мангой. В кафе -Здравствуйте что будете заказывать? -Мне клубничный пирог и черный чай.—начал Карма. Потом Нагиса—Фруктовый десерт и чёрный чай. -Сливочный пирог и фруктовый чай.—заказала Каяно. -Шоколадный пирог и лимонный чай. Через минут десять нам принесли заказ. И мне позвонили. -Ало? -Для тебя нашлось задание. -Эй ты же обещал мне отдых.—нахмурилась я. -Извини, но это очень важно. -Ла~адно, что делать? -Ты должна взломать базу данных Америки и достать ××× данные. -Поняла, подожди минут 15. -Кто звонил ? —Спросила Кояна. -Да так начальство. Вы не против подождать меня не много?—все кивнули. Я достала компьютер из сумки и начала взламывать систему. И как только она экране высветилось данные скачаны. Я со спокойной душой отправила данные наставнику и закрыла компьютер засунув его обратно. Ребята смотрели на меня удивленно. -Эм а что это только что было?..—спросил Нагиса. А я выстроила самое спокойное лицо , закинула руки за голову и сказала.—Я взломала базу данных Америки. -Хах, ну ты даёшь.—ухмыльнулся Карма. Оставшиеся день прошло без происшествий . Мы весело погуляли . Я быстро сделала уроки и легла спать. Сегодня было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.