ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Лавро сидел в своём кабинете и разбирался с важными документами. Вдруг ему позвонили. -Ало?—поднял он трубку. -Лавро почему ты мне не сказал?—сказала недовольная я в трубку. -Узнала всё-таки…—чуть ухмыльнувшись сказал убийца. -Что значит «узнала»? Почему ты мне не сказал??—заваливая вопросами Азуми своего наставника. -Зачем, сама же всё узнала.—хмыкнул убийца. -Опять ты со своими проверками. Да сколько можно?— Азуми потёрла переносицу— Ладно, не важно, подготовь документы я еду в Токио. -Уже подготовил. Данные уже высланы. -Угу,—ответила она прежде чем повесить трубку. Ох как всегда. * * * От первого лица На данный момент я еду в аэропорт. До сих пор в шоке от того что Лавро мне не чего не сказал. Но ещё больше в шок меня в водит то что на это задание послали Ирину. Я не против её методов неет. Но это слишком. На что только Лавро надеется. * * * 4 часа спустя Я наконец то прилетела. «Так надо посмотреть где я буду жить.» Я села в машину которую мне прислали, и приехала в свой новый дом буквально за минут тридцать. Это был небольшой двухэтажный дом с небольшим задним двориком. А теперь самая ужасная часть в переездах. РАЗГРУЗКА БАГАЖА. У меня так много вещей что для меня это просто пытка. «Это хуже любой пытки, особенно если живешь одна…» Спустя примерно 3 часа я смогла обустроить дом и разобрать вещи по своим местам. «Я так устала, пойду спать.»–не раздеваясь я плюхнулась в свою кровать. Завтра утром в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.