ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
На месте встречи -Чешир, привет. -Привет Красный глаз. -Ну что вместе убьём его как тогда?– с легкой улыбкой сказал он. Пять лет назад В кабинете Лавро -Азуми,—Начал говорить Лавро. —Ты превосходный убийца. С отличием закончила физическую и моральную подготовку, и уже как три года работаешь на благо организации…— жопой чую что без но тут не обойтись—Но у тебя есть один большой недостаток.—говорю же. -И какой-же? -Ты не можешь работать с напарником. Азуми вся вскипела. —Я не могу с ними работать! С хакерством я и сама справляюсь. А если вы про снайперов или бойцов то они слишком слабы и неопытны. -Тогда давай договоримся, я дам тебе напарника с большим опытом. -Я не это имела в виду,— если бы я была в аниме у меня была бы капля которая медленно спускалась по моей голове, хотя стоп, я и так в аниме—я и сама не хочу с кем-то работать. -Нет это уже решено.—да бля—Твоим напарником будет красный глаз. Настоящее время -Ага, ага ты тогда вспылила при нашей первой встрече выбила стекло, и только потом я смог тебя угомонить. -Перестань пожалуйста.—покраснела я от стыда. "так стыдно". -Ладно, мы пришли.—сказала я. -Сейчас здесь будет одна из групп моего класса. Мы приготовили снаряжение и направили его в нужную сторону. Я посмотрела на часы.— Они приедут через десять минут.—Предупредила я . Мы ещё не много поговорили , и вот они приехали. Я целилась Коро в сердце, и ставлю миллион ен что глаз целиться в голову секунда и выстрел. Пулю что выстрелил глаз Коро славил сьясухаши. А мою пулю я вообще не вижу. Эх токов Коро-сенсей . Целый день мы охотились за ним но не каких успехов. Потом мы съели по пончикам и он завернул в угол. Я пошла следом, облокотившись об стену, он начал говорить. За восемь лет работой убийцы я не раз видел кровь жертв через прицел, поэтому меня и позвали красным глазом . -Забавно ,что же красного я сейчас вижу.—сказал он сделав кольцо из польце. —Вот это. —Это перец чили что я купил в сананзаки —сказал Коро-сенсей. -Ах это ты, спасибо. —Но через несколько секунд к нам прешло осознание и мы вместе заорали—Это ты! В итоге мы в троём каким-то образом очутились в ресторане. Они о чём-то болтали ,но мне это знать не нужно. Я встала обняла красного глаза и сказала—ты не расстраивайся сам знаешь какой нам монстр попался. Ну до встречи я устала поэтому пайду в гостиницу. Этот день и в правду был тяжёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.