ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Когда я вошла в гостиницу то увидела как Карасума-сенсей играет в настольный теннис с ребятами. Рядом стоит Нагиса и разговаривает с Кармой. "А ему идёт этот костюм.. Так ёпта! Что это за мысли были???"— я ударила себя по щёкам и пошла дальше, поздоровалась с ребятами и пошла на верх в свой номер. Я оказалась в одной комнате с Каяно и Рио, и они как раз в это время были в комнате. Первая на меня с расспросами полетела Рио.—Почему ты так поздно? Я слышала ты сегодня со своим другом охотилась на Коро-сенсея, это правда? Кто он? У вас роман? -Рио угомонись, я поздно вернулась потому что была вместе с Коро-сенсеем и моим другом в кофе, и да, я охотилась за Коро-сенсеем, это было задание от правительства, не же могла я отказаться. А вот на счёт друга, он мне в отцы годится, к чёрту роман. Ну а кто он сказать не могу это закрытая информация. И вообще я устала по этому я в душ. После душа я переоделась в гостиничную одежду и спустилась на первый этаж заказать себе еды и чего нибудь выпить, слава богам у меня всегда с собой фальшивый паспорт. Я купила себе четыре бутылочки сакэ и пиццу окономияки. После этого пошла в гостиную для девочек. Там все уже бурно что-то обсуждали. Я вошла и все накинулись на меня с вопросом, ну ёпт! -Кого я люблю? Хм~ наставника наверное. -Не~ет мы говорим из класса. -Тогда никто.— отрезала я. -Да брось~—начала Рио. Мне это не нравиться. —у вас там точно какие-то интрижки с Кармой. -С Кармой?— призадумалась я.—Думаю если не считать его надоедливым, то он довально симпатичный. Но его характер ставит на нём крест. -Ну ладно— вздохнула Рио. Потом Окуда пыталась как-то оправдать Карму. Но если честно я сильно в разговор не включалась. Пришла Ирина и начала всем какие-то байки травить . Но я их уже не слушала потому что к тому времени заснула. От лица Кармы После того как мы вернулись я не как не мог найти Азуми. Она говорила нам что со своим знакомым пошла убивать осьминога пока он с детьми. Но почему я чувствую ревность? Все группы уже вернулись, я облегченно выдохнул когда уже через час после приезда в гостиницу Азуми тоже оказалась в гостинице. В гостиной у мальчиков -Карма а кто тебе нравится. Я призадумался. Почему-то в голове встал образ Азуми."К чёрту эти мысли, слишком много Азуми, и к чему это всё?"— Наверное Окуда.—коротко сказал я. -Эээээ?? разве тебе не Азуми нравиться.—Я пожал плечами головой.—А почему именно Окуда? -Ну она хороша в химии, поэтому может намешать всякой дряни для моих планов.— моя дьявольская сущность вылезла. Я прям чувствую как у ребят мурашки пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.