ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась усталой, ведь из-за задания я смогла поспать всего 2 часа. Проснувшись, я посмотрела на часы.. "святые кактусы я же опаздываю!" Хорошо что я успела добежать к школе, примерно к началу третьего урока который к моему не счастью уже начался. Я открыла дверь и тут же закрыла. "Э?…. Че за нах?!"–подумала я. И тут объявился Карасума-сенсей и объяснил что зайти в класс я не смогу, потому что какая-то сумасшедшая и неуправляемая машина ставшая моей одноклассницей устроила в классе обстрел. Поэтому я не могу зайти иначе превращаюсь в красное решето. Почему красное думаю объестнять не стоит. Но я не сдалась я села под дверью дастала компьютер и началось волшебство хакера. Система была довольно сложной, мне пришлось немного попотеть, но всё же смогла взломать и выключить устройство примерно за восемь минут. Я положила обратно свою прелесть и с гордым видом вошла в класс. -Простите за опоздание можно войти? Осьминог не был удивлён. -Да садись, только ответь на вопрос чего это ты приходящая обычно раньше всех ,сегодня опоздала на целых три урока??!!— я пыталась не засмеяться при виде злого учителя, всё таки он смешно злиться. -Ну меня вчера ночью вызвали на задания вот я и проспала. Хотя вы и сами знаете, с момента как вы уничтожили луну все профессионалы своего дела испорились. -Ладно садись но в следующий раз!… Я не стала слушать его тираду, а подошла к ААСА с поеховшой программой. Она говорила об ошибке. "Да уж а она достаточно сильная программа раз ещё светиться, но ладно мы это исправим" Я достала из сумки флешку которую я обычно всегда носила с собой. Я нашла нужный раздел и всунула флешку. В считаные секунды экран потускнел звуки прекратились, а пушки что были не да конца скрыты замкнулись обратно в железную коробку. Я достала флешку, положила её в сумку попутно садясь на сваё место. И вдруг все начали аплодировать смотря на меня. Ну а я и подыграла встала с места и поклонилась после чего опять села на место. После урока Осьминог подошёл ко мне и начал тараторить. -Ты же не сломала её???она же будет в порядке???А ты её случайно не сломала????!— да не ссыте вы так. -Нет Коро-сенсей с ней всё хорошо то что я всунула в неё флэшку обжору ей не чем не навредит. Просто поспит до завтра и с новыми силами в атаку. Может даже к вечеру перезагрузится. Обжору, ту самую.—У Коро-сенсея слюнки потекли. -Безграничная флэшка, на всей планете таких всего пять. -Ага, ага та самая. Так что за эту коробку можете не волноваться. -Азуми-чан не надо так грубо она же твоя одноклассница. -Неа,—лениво протянула я. —то что я сейчас перед собой вижу- эта железная коробка с поеховшой программой. -Азуми-чан не говори так. -А что вы от меня хотели? Я же убийца и хакер, хотите повыносить кому-то мозг по поводу этой программы то вот.— я показала ладонью на класс.—У вас в распоряжение целый класс, вот им и выносите мозг, а меня не трогайте. Сказав это я вышла из класса но там меня ждал ещё один сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.