ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава одинацатая

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на своей парте и размышляла о том что произошло на выходных. Карма видущий себя не как обычно вовремя нашей прогулки. Красный глаз который ушел с должности главного снайпера в организации. Лавро который перестал давать мне миссии и наконец-то что скоро будут экзамены. Я посмотрела на Карму и тут же подумала. "Даже он может быть серьёзным и не раздражающим". В голове невольно всплыла Кортина того вечера когда мы были на склоне. И момент когда мы заказывали билеты. Воспоминания Азуми Станция в Киото -Как думаешь покупать билеты на вечер или на день?—Спросила я у красноволосового который даже в Киото нашёл свой любимый клубничный молоко при том того же производителя. -Ну~ думаю на вечер, и вообще,—сказал Карма.—Дай мне купить билеты хоть как-то развею свою скуку. "Ой не к добру это всё" Он подошёл к девушке что продавала билеты и начал говорить. -Девушка нам два билета в Токио на вечер. -Да конечно с вас 515.036 ен. -Ээ~ по чему так много. После этого Акабанэ начал торговаться. "Торгуется как на рынке блин" Десять минут спустя -Аргх, ладно, готова продать два билета в Токио за 400.000 ен. Больше предложить не могу. -Хорошо спасибо.—быстро сказал Акабанэ и быстро расплатившись за билеты невинно сказал.—Если бы было не лень то она бы дала скидку по больше. На это я лишь закатила глаза. Настоящее время "Хаха помню он тогда ещё требовал что бы я ему мороженое за скидку в билетах купила. А я дура и в правду купила." Прозвенел звонок и Коро-сенсей начал что-то про домашку лепетать. Я смотрела на него и думала "надо ещё как не будь попробавать его убить сегодня" И вдруг краем глаза я увидела как к Карме подходит Окуда. "Почему мне так не приятно на это смотреть?"—спросила я сама у себя смотря на ”мило” общающиеся одноклассников. Прозвенел звонок и мы пошли в класс географии. Вы сейчас будете смеяться но на самом деле я люблю урок географии. Не знаю почему, мне просто интересен этот придмет. "Коро достаточно хорошо объестняет." Я начала записывать конспект. После уроков После уроков я собрала вещи и уже хотела идти домой как мне позвонил... Лавро. " После поездки в Киото ты про меня забыл ,а теперь когда тебе что-то понадобилось ты решил вспомнить". Я ответила на звонок. -Азуми у меня для тебя есть задание, поэтому ты сейчас же должна ехать на базу. -Я тебе не чего не должна,—сказала я но потом уже более спокойным голосом сказала.—Хорошо дай мне 15 минут. Я быстро выбежала из кабинета и поспешила вызвать такси. Штап организации убийц в Токио. Кабинет Лавро. -У меня для тебя есть задание. -Какое? —Спросила я. Мне было интересно что за задание такое что меня решили сразу в штап. -Я позвал тебя для поддержки одной команды. Тебе надо будет взломать базу данных соседней организации по пленным из других организаций. Так как задание не лёгкое в распоряжении у тебя будет три бойца и два снайпера. -Ну хорош, когда отправляться? -Прямо сейчас. -Эээ~? Но я даже не перекусила.—начала я ныть. Лавро закатил глаза и посмотрел на меня взглядом а-ля "ты сейчас серьезно". -Ну ладно, ладно, поем после задания.— Я вышла из кабинета и уже увидела свою временную команду. Первые на мой взгляд попались уже знакомые лица. -Дядя Нэ ,господин Акихиро , мистер Микайо рада вас видеть— я улыбнулась.( Хз как их зовут). -И мы рады тебя видеть малая. Я с ними не много поболтала после этого другие тоже представились, но если честно я не запоминала их имена. Задание было и в правду сложным , но в итоге мы выполнили работу получили деньги за заказ и разошлись. День выдался насыщенный по-этому как только я пришла домой я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.