ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Азуми <center>На ночном задании В самолёт я села на своё излюбленное место, рядом со мной сидел дядя Нэ и господин Акихиро, а возле мистер Микайо. С нами так же летели какие-то новые подопечные Лавро. Ну и я как и всегда по отработанной схеме начала говорить новеньким. -Значит так новенькие, слушаемся меня. В бой без приказа не вступать, всё время быть на связи. — я заметила как один из них закатил глаза. Это был парень лет восемнадцати, судя по всему ему не нравится когда ему приказывают, но ничего мы это быстро исправим. -Ты. -Да —сказал он сделав стойку смирно, видно воспитание Лавро. -Имя, возраст. -Джек, мне семнадцать. " Семнадцать значит.." -Дядя Нэ приглядите за ним, а не то ещё дел натворит.— шепнула я тому на ушко. Час спустя „Мы окружены, мелкая жду приказов,, „Потяни время мне осталась ещё немного, дай пять минут„ „Да что мы не наподаем ,надо идти напролом„ –ввязался Джек. И судя по звукам из наушника он побежал к врагам. „Ну ёбанный насрал Азуми, что делать… Тц ну как всегда не вовремя“—Я вздохнула. Возле меня сидела ещё одна новенькая и дрожала. "Она пошла сюда набраться у меня опыта, я видела её дело она не такой уж и плохой хакер." —С надеждой подумала я. -Ты. -Да! Что такое Азуми-сан? - Поставь блок и взломай систему вместо меня, а я пошла спасать твоего дружка. —проговорила я новенькой и быстрым шагом направилась к выходу. Как только я вышла ,то увидела раненного Джека и пытаующего что-то предпринять дядю Нэ. " Чёрт дело плохо дядя Нэ выдохся, а тот( Джек) ранен придётся вступать в бой". Я держа в одной руке нож ,а во второй пистолет быстро полетела на врагов Спустя пятнадцать минут "Я справилась. Враги убиты и судя по тому что сказала мне та девочка систему взломать ей удалось по этому задание выполнено." Но вдруг я почувствовала резкую боль в боку. А потом увидела что сзади меня стаял один солдат которого я скорее всего не успела до конца прибить. Он пырнул меня ножом. -Сдохни!—прокричал он и упал. Я не удержавшись на ногах упала на колени держась за рану “ Отлично нахуй! Заебись блять!“ после выполнения своей части работы к нам присоединится мистер Микайо и господин Акихиро. Меня перевезали так как я не захотела поехать в больницу. Тот парень очень сильно промахнулся и ударил меня в бок по этому не чего серьёзного. Я быстро разобралась с оплатой и поехала отдыхать. Конец воспоминаний Азуми Я с болью в боку и голове открыла глаза и сразу же закрыла так как сразу же встретилась с острым взглядом наставника и белым потолком. -Я все думал почему ты быстро ушла как только взяла деньги ,а не как обычно осталась в моём кабинете с алкоголем на пару. -Сенсей я просто не хотела школу пропускать. -Ха ты не исправима. -Да это уж точно, но вы ведь меня любите~ —В той же смешной манере ответила я. Он лишь раздраженно цокнул.—Сенсей что ты собираешься с Ириной? -Мы заключили сделку: кто первый убьёт Карасуму ножом для осьминога тот и прав, спор действует с завтрашнего дня по этому ты тоже сможешь посмотреть. -Понятно,—улыбнулась. —Спасибо вам что дали ей шанс. -Да уж в последнее время я и вправду стал более добрым. -Старческий маразм у вас— да я самоубийца. -Кто-то очень хочет взять на себя команду навобранцев.— либо он просто не обратил на это внимание -Эээ я же пошутила не надо сенсей! —Лавро ушёл казав что у него есть ещё дела. А я снова заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.