ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с острой болью в боку и голове. После долгих усилий я смогла сесть, сразу посмотрела на часы . " 6:00 время есть" от размышлений меня отвлекла кровь. " Бля~ рана открылась". Боль начала постепенно увеличиваться. Я подползла к рычагу и повернула его после чего уже не смогла доползти обратно, не вольно всплыл наш разговор с Лавро. Вчерашний вечер -Понятно значит мне стоит наказать того новобранца. -Нет, не стоит, у него просто включилось инстинкт самосохранения. Я сказала им продержаться ещё пять минут когда у них уже сил почти не осталось, да и врагов было много. -Ладно, я говорил с врачом ,он сказал что твоё состояние плачевное . "Перевёл тему?" -Он удивлялся как ты вообще смогла стоять на ногах. -Ну я всё-таки твоя ученица.—сказала я и высунула язык. -Будешь зазнаваться я точно оставлю на тебя новобранцев. -Нееет сенсей, не надо, я только испорчу их милую и пока что белую психику~ -Ну вот и посмотрим. - ПФФФФ ХАХХАХ - Я не шучу. Ладно поправляйся, а у меня дела. - До свидание сенсей. Настоящее время Я думала это шутка, но я реально не думала что он говорил всерьёз про кретическое состояние. - Блять больно то как…—Ужасно у меня низкий порог боли и раз я почувствовала себя очень плохо, то представляю что бы чувствовали другие люди с тобой раной. Тут в оплату прибежали врачи.( Если что рычаг что повернула Азуми это типа для того чтобы врачей позвать). Меня уложили обратно и сменили повязки. "Фух ну наконец я избавилась от этой ужасной боли". Я по очереди начала разминать отёкшие конечности. И уже к 6:30 могла спокойно ходить. Я собралась взяла у мед-сестры немного повязок на всякий случай, одевшись пошла домой. Через 20 минут я уже была дома. Переодевшись по быстренькаму сделала дз на первый урок, а остальные могу сделать на переменах, и поспешила в школу. К 7:45 я уже была в школе. Ирина и Лавро уже были там как и некоторые однакласники. Я подошла к Ирине и пошла в женский туалет. ⁃ Доигралась.. что теперь будешь делать? - Я...я... Азуми-чан, мне так страшно я не хочу уходить!—в слезах она обняла меня. "Дура ты о себе побеспокоиться должна, а не о том останешься здесь" Я вздохнула— хаа~ ладно помогу я тебе, но будешь должна. -Обещаешь? -Обещаю.—улыбнулась я. -Спасибо Азуми-чан, сделаю всё что попросишь!—быстро же ты. -Я в этом не сомневаюсь.—Я отвела взгляд и немного покраснела. —Помнишь тот дорогой ресторан куда ты меня привела на миссии? *** Я сидела на английском который вела Ира (если кто не помнит то в аниме говорилось что Ирина взяла только половину уроков английского, а базу на себя взял Коро) и думала о плане. "Хм… нападать прямо на Карасуму бесполезно, не получится, что же нужно сделать Ире чтобы победить Карасуму-сенсея что же ". И тут меня осенило. «Может быть получится. Ира, раз я тебе пообещала, то сделаю всё чтобы ты осталась в этом классе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.