ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Меня осенила, свои планы я сразу же записала в тетрадь по английскому. "Ничего потом новую заведу" Быстренько записав план, я резко встала с места и подошла к Ире с улыбкой. ⁃ Бич-сенсе~ей это дополнительное задание которую вы посоветовали мне сделать. ⁃ А? —Сразу не врубилась Ирина, но я на нее как зыркнула, она аж моментально поняла.—Ааа да, да поняла, хорошая работа Азуми. «Ира бл*ть» На уроке физкультуры мой план начал действовать. Сам же план заключался в том чтобы ослабить хватку Карасуму обычными выкрутасами Иры. На момент мне даже казалось что даже без плана она бы это сделала, я через стены школы мельком увидела нападение Учителя на Карасуму. После чего во время обеда перед второй частью плана я сама пошла к Карасуме. ⁃ Карасума-сенсей я хочу вам кое-что сказать.—Серьёзно проговорила я. ⁃ Если ты на счёт Ирины я не стану подаваться. И не думай что сможешь меня переубедить. "Больно надо, но он прав." подумала я. ⁃ Нет я не совсем это хотела сказать.—Просто хотела сказать, что скорее всего если Ирина уйдёт от сюда то её убьют. Я видела как Карасума был не покалебим. Его лицо не изменилось, но глаза другое дело. В них отображалось еле заметная печаль, страх или удивление? ⁃ Это всё что я хотела сказать.—проговорила я и убежала в корпус что бы застать покушение Ирины с лучших мест. ⁃ Что ты ему сказала?—Спросил наставник как только я зашла в корпус. ⁃ Ничего особенного. Но наставник, если вы хотите что бы я умерла от переутомление то вы направельном пути. ⁃ Час назад мне прислали отчёт что мальчугана которого мне дали на задание сейчас в реанимации. Ранение в живот острым придметом, сломанная правая нога. Это же твоих рук дело? Если да то я не сильно этому рада. ⁃ Я не понимаю о чём ты.—продолжал ломать комедию Лавро. ⁃ Ладно тогда я взламаю и посмотрю через камеры наблюдения. ⁃ Ты не чего не найдешь. "Попался!" ⁃ А ты откуда знаешь. ⁃ Мне уже доложили что записи были стёрты. ⁃ Ладно можешь и дальше прикидываться дурачком. Но все мы знаем кто это сделал. —И вот из окна видно как Ира выходит и.. "Э? Она идёт не по сценарию, что за хрень Ира?!" ( Дальше состоялась сцена с Коро. Простите меня пожалуйста просто я не хочу описывать сцену Коро и Лавро по этому можете просто забыть про нее. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.