ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
По коридору старого корпуса шло существо которое взорвало луну и уже очень скоро собирается взорвать землю, но кто знает что сейчас на душе у этого учителя. Коро-сенсей вошёл в класс. Его подавленный вид вызвал много вопросов среди учеников. - Интересно, что с ним? - Спорим что он вчера смотрел драму. - А мне кажеться... Все эти разговоры не волновали только одного ученика–Карму. Он же в своё время думал о другом: ”Почему она опаздывает, вроде никогда не пропускала уроки по средам, может с ней что-то случилось?” Прозвенел звонок. Начался классный час. - Внимание класс у меня для вас прискорбная новость! С этого дня у нас выбывает один ученик. Вчера Азуми-чан забрала свои документы из школы. ^от лица Кармы^ Прозвенел звонок, я же продолжая его игнорировать все ещё думаю об одной особе. ”В последнее время она ведёт себя очень странно". От мыслей о Азуми меня отвлёк осьминог,... но не на долго. -…. Вчера Азуми чан забрала свои документы из школы. Что?забрала документы? Это значит что она… ушла?.. В голове сразу всплыли мысли и воспоминания о ней. Я в первые не смог сосредоточиться на уроках. Все мысли были только о ней. Почему она ушла? И почему я думаю о ней? Смешная, дерзка, умная и сильная Сугияма Азуми. /перемена/ - Я так и знал что это дрянь уйдет. Она благородная особа, непристало ей возиться с "мусором". Услышал подобное я будто с цепи сорвался. Помню только крики Терасаки, а потом пустота… Проснулся я дома. Голова болит, пульсирует, и руки болят. Встав с кровати я пошёл, посмотрел в зеркало. Голова перевязана так же как и руки, а на щеке наклеен пластырь. Я хмыкнул. "Никто бы не поверил бы, что перед ним стаю я. До чего же ты докатился Карма." Сзади послышался хлопок и резко подул ветер. - Карма-кун ты уже встал. Как ты? - Что со мной случилось сенсей? Я ничего не помню. - После слов Терасаки ты как зверь набросится и начал жестоко избивать его. Потом прибежали мы с Карасумой-сенсеем, Терасака оттолкнул тебя и ты ударившись головой об парту потерял сознания. У тебя поднялась температура. Ни я, ни карасума-сенсей не смогли дозвониться до твоих родных, поэтому мне пришлось довести тебя до дома самому. Я усмехнулся "Они не придут даже на мои похороны." - Спасибо Коро-сенсей. Давно у меня не было гостей. —Я обул тапки и пошел по направлению кухни.—Чай или кофе? - Не откажусь от чашки сладкого чая. Я поставил воду кипятится и достал поднос со сладостями. Чувствую что после его визита мне придётся по новой закупать сладостей. Вечером сенсей все же ушёл. Я помыл посуду и пошел в свою комнату. Мои мысли были только об Азуми. /Воспоминания/ - Коро сенсей вы знаете почему она ушла? -Нет карма кун, я не знаю и не смог с ней связаться. Мне лишь передали что это связано с ее ранами. /конец воспоминание/ Уход связанный с ее ранами? Бред. Она не слабая. Я ни за что не поверю что она ушла по этой причине. Но тогда почему? В голове начал складываться пазл. /Воспоминания/ -Слишком открытое место не боишься что найдутся свидетели? -Сейчас слишком рано. Никто и не подумает в такую рань идти в закрытый переулок... —я улыбнулся еще шире и добавил. —Кроме тебя. -В чем то ты прав. Но в следующий раз будь осмотрительней. -Азуми-чан~ ты что волнуешься? -Нет просто в нашем классе ты единственный кто может ранить сенсея.— улыбнулась она мне и подмигнула. В этот момент мое сердце начало быстро биться. Её улыбка такая очаровательная. /Конец воспоминания/ Она уже тогда планировала уйти? Почему? Столько вопросов и нет ответа. Сейчас я хотел разобраться с главным вопросом который терзает мои мысли. "Что же я чувствую к ней?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.