ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
С момента ухода Азуми прошло две недели. Знаете, в моей жизни есть много хорошего, например: сон, отдых, сон Теперь, когда я бросила задание по убийству Коро, мне не нужно вставать по расписанию. Я встаю когда хочу, иду на роботу ближе к полудню. Но все же есть и минусы…. Чем больше времени проходит с ухода из школы, тем больше я хочу встретиться с одноклассниками. Из-за этого непонятного мне чувства, я начала курить, и знаете это хоть немного, но помогает. Есть еще один минус. Лавро начал закидывать мне все больше и больше работы. И хоть раньше я ненавидела парные задание, то сейчас взяла себе напарника на постоянную основу. Прямо сейчас я в месте со своим напарникам еду в отдельный закрытый остров акинава что бы убить кое какую крупную шишку. Моим напарником стал тот самый Джек. Паренёк 17 лет до боли похожий на меня. Не любит когда ему приказывают и не во что не ставят очень своевольный, он один из воспитанников Лавро, поэтому нам было о чем поговорить. Все это время, после того задания, он провалялся в больнице. Конечно же, к этому приложил руку Лавро. Но гаденыш не признается. А Джек молчит как партизан, видно гордость не позволяет. Недавно я узнала что у Джека есть сестра. Через неделю я в месте с ним и его сестрой едем в Германию. Нас как юных специалистов послали в школу где растят будущих убийц. Кстати, я там тоже училась. Правда я сразу бросила так и не доучилась до конца. Но зато теперь когда я возвращаюсь, буду работать туда на должность учителя. О какая я классная. Учитель... интересно как там ребята? Меня недавно навещала Ирина, сказала что Коро-сенсей очень подавлен и Карма перестал ходить в школу. Карма... за все две недели что я не видела своих одноклассников, больше всего я скучаю по Карме. «По этому хитрому, длинноногому, надоедливому,…красивому, честному, милому… а ну-ка стоп!»— я ударила себя по щекам, приди же в себя! Ты сводишь меня с ума Акабанэ. Не смотри на меня так Джек, по лицу могу ударить. Отстань от меня, у меня настроение похныкать. «Но я больше их не увижу. Я пообещала себе что не буду искать с ними встречи, а мысли и чувства успокоятся со временем»От таких грустных мыслей меня отвлек Джек. - Эй, вставай давай, мы прилетели. - Иду. Так кого там убить то надо?—Зевая спрашиваю я. - Эй! Я вообще-то всю дорогу тебе рассказывал. Ты где была, на марсе? - Поняла, виновата, так кто цель? - Раздражаешь же, цель Мишуо Кайсей русско-японский метис короче, продаёт и перевозит наркотики из России в японию. - Эээ? С каких пор я должна убивать таких мелких мошек как наркобаронов? - Ничего не поделаешь, это прямой приказ Лавро-сенсея. Надоедливый тип, ещё и пытается нашу организацию зачистить. - И что же он «нарыл»? —издевательски усмехнулась я скрестив руки. - Ну например: он каким-то чудесным способом смог узнать имена верхов оргонизации. А еще компромат какой-то, короче подробностей не знаю он просто насолил верхушкам, а нам приказано прибить. - Поняла. Слушай, а ты был на этом острове когда-нибудь? - Бывал пару раз. Это место для богачей и преступников, что очень странно кстати... Ведь по сути же тут должно быть дохрилеон охран, потому что остов явно не бедный,— а ведь и правда.— ну что-то я ушёл от темы. Вроде бы здесь все время какая-то хрень происходит. То убьют кого-нибудь, то окажется что здесь проводились незаконные собрания. А ты была уже тут? - Да. Кучу раз. Я даже жила здесь год где-то. Ладно не будем об этом. /Вечером после задания/ •Кабинет Ловро - Лавро-сенсей я вернулась. Вы представляете, на том остраве все это время оказывается был винный погреб с французским вином и коньяком. - Где отчёт о задании?— вообще все ровно да, сенсей, ну спасибо. - М? сегодня очередь Джека, но он устал и сказал что завтра рано утром придет. - Понятно. Как в целом прошло? Не было проблем каких-нибудь? - Не, все шикарно Правда у него много охраны было. Пришлось повозиться. Но в принципе все хорошо и ни я, ни Джек не ранены. - Рад за вас.— наступила какое-то неловкое молчание— сегодня выпью с тобой немного.— вот это вы могёте сенсей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.