ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Примечания:
С ухода Азуми прошло почти три недели, а если быть точнее то две недели и пять дней. Все это время я даже не появлялся в школе. А смысл? Как только Азуми ушла, я понял, что своим вмешательством она перевернула всю мою жизнь. Пустота в сердце не собиралась уходить, именно из-за этой причины я не посещаю школу. Всё там будет напоминать об Азуми. Уже был вечер. Холодный ветер дул прямо в лицо, а домой идти не хотелось. Я закрыл глаза при этом идя по длинному мосту, и опять, как бы я не хотел этого ее образ всегда передо мной возникает. Я открыл глаза и посмотрел в реку, знакомое чувство дежавю. Если прыгнуть… "обо мне не кто не вспомнит" После я почувствовал как тело обхватывают тентакли. - Карма-кун что это ты тут делаешь?—Легкая ухмылка проскользнула на лице. - Да так коро-сенсей развлекаюсь. - Не смешная шутка Карма-кун, ты мог умереть. - Я не шучу Коро-сенсей. - Карма-кун я знаю как можно тебя немного успокоить.— что опять сенсей задумал. Не думаю что у него получится. - Я знаю как можно вернуть Азуми-чан~ «Хотя… иногда даже я ошибаюсь…» ^Квартира Бич сенсей* Елена к десяти уже лежала на кровати и читала журнал. Как вдруг к ней в дверь постучались. «Да кого там черти носят так поздно» - Кто там?—Спрашивает блондинка. - Это я Бич-сенсей.—Отвечает ей Коро-сенсей. Елена резко открывает дверь. Хотела а накричать на него, но внезапно передумала. —Зачем ты его притащил? - Бич-сенсей надо поговорить.—мрачно говорит Карма... о Сугиямы. - Ха~ ладно проходите. ^от лица Азуми^ С двумя чемоданами я шла по направлению к аэропорту. Идти было недолго и уже скоро я заметила знакомые, силуэты. - Азуми-сан!—набросилась на меня девочка лет тринадцати с длинными Коштановыми волосами. - Привет Мизуки, готова к путешествию? - Даа~— Весело улыбнулась она и подняла левую руку в верх, в знак полной готовности. Я кивнула. Не знаю почему, но к моей пораное добавилось еще то, что самолет задерживается. Я нервно закурила сигарету. Прямо сейчас я была в шаге от того, чтобы поехать в школу обнять моих одноклассников и сказать, что остаюсь и никуда не уеду, останусь с вами. На глазах стали новарачиваться слезы. Закуриваю вторую прошло уже тридцать минут, а самолета нету. Это воообще что такое?! Вдруг из входа в зал ожидания, вижу его, слышу как он бежит ко мне. - Азуми-чан возвращайся!— Карма обнял меня чуть ли не до хруста костей, но это не важно. Он сдесь. Он со мной. Но что он тут делает??? - К-Карма. Что ты тут делаешь? Зачем ты сюда пришел?!—слезы опять наворачиваются, если он не уйдет, то и я не смогу уйти. - Я пришел вернуть тебя обратно! Я тебя не отпущу никуда!—сказал он это с серьёзным видом, а потом отпустил голову и продолжает— Азуми, ты мне нравишься... Нет,— он резко поднимает голову и ещё сильнее сжимает мои руки.— Я люблю тебя!... Пожалуйста, не уходи. Из моих глаз потекли слезы , я уже на пределе. Я в одном шаге от того что бы не бросить все и уйти с ним. «Азуми остоновись. Ты должна отпустить и забыть.» я задрожала и в итоге расплакалась «Но как я могу это сделать, как могу отказать.» В глазах, начинает темнеть. «да вы издеваетесь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.