ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Глава двадцать первая «Больно. Очень больно. Где я? Почему мне так больно? Почему это всё происходит со мной?» ныла я у себя в голове пока пыталась понять где я нахожусь. Осознание понемногу начинает приходить и я уже пытаюсь разлепить глаза. С первого раза не получаеться, но потом я смогла открыть глаза. Судя по стенам я опять в больнице. Чёт моей руке тяжело, я взглянула на руку, а там оказывается Карма щекой предавшись к моей руке спал как котик.Улыбнувшись я аккуратно вытащила руку, пытаясь не разбудить его, но умиление взяло вверх и я погладила Карму по голове. «Теперь я ни за что не уйду» В палату тихо заходит Джек. - Как ты? - Со мной все хорошо. Сколько я проспала? - Сутки. Все это время этот чел от тебя ни на шаг не отходил.— Указал он на спящего Карму. - Не отпущу, нет. Азуми... я люблю тебя….не отпущу… ты моя.— Карма начал бормотать во сне эти слова, и черт что это такое?! Что тебе сниться придурок?! Уши придательски покраснели, но я всё же погладила его дабы успокоить… «Он милый» - Э?~ Что я вижу, чёрствый, бесчувственный хакер сейчас не может скрыть свое смущение от обычного признания ХАХАХАХАХ. - Закрой рот. Ты его разбудишь. — Сказала я самым холодным голосом. - Моя…~ «опять бормочет епт!» Я поскроснела еще сильнее, а Джек расмеялся еще сильнее. Но из-за громкого смеха Джека у меня заболела голова, я поморщилась. Джек понял что да как и сразу замолчал. - Что со мной? —Спросила я. - Судя по тому что сказал врач. Ты свалилась из-за токсинов в организме и усталости, а также психическая нестабильность. - Не поняла, что ещё за токсины?… - Скорее всего на последнем задании подцепила какой-то яд. Не бойся это лечиться. Сказали, что тебе надо отдохнуть здесь дня три, потом тебя выпишут, тебе останется только пить всякие таблетки, по типу витаминов и так далее. Я вздохнула.— Понятно. Джек я... —Не успела я ничего сказать как Карма резко поднял голову, быстро осмотрел палату и увидев меня упал со стула. Джек опять начал смеяться. - Полегче чел, че так рушатся то ХАХАХАХАХ . - Карма, ты в порядке?— спросила я. Карма подскочил крепко сжал мое руку. - Ты не уйдёшь. Мне плевать если это всего лишь задание или ещё что-нибудь, я тебя не отпущу!— сильнее сжав мою руку сердито смотрел он на меня, я аж покраснела от такого вида, он секси, когда так выглядит. После я ухмыльнулась и взяла его лицо свободной рукой, сжав его щеки так, чтобы его губы стали как у уточки. «Сколько же ты прошел что бы оказаться здесь.»— я улыбнулась. -Я никуда не уйду.— сейчас, мило улыбнувшись я твёрдо сказала своё решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.