ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:
С момента когда я попала в больницу прошла неделя, и хоть в начале мне и сказали что меня выпишут через три дня, но последствия от яда, да и вообще от общего самочувствия оказались намного серьезней. Сегодня меня выписывают. Ко мне приходили абсолютно все одноклассники. Даже банда Тарасаки пришла, отдельно от всех и Тарасака лично принес свои извинения. Не знаю за что, но видимо для него это было важно. Каждый день ко мне приходили Карма и Джек. Вчера Джек даже взял с собой Мизуки. Сейчас же я только проснулась, открыв окно в тихую курила сигарету, бережно хранящиеся в секретном кармашке в сумке. В больнице как правило курить нельзя, да и все свободное время я провожу с Кармой, а при нем курить вообще не хочется. Кстати про Карму, мы все таки начали встречаться. Вот и наступило утро, у меня прекрасное настроение, потому что меня выписывают, но только я сделала новую затяжку как в палату тихо входит наставник. Я подавилась дымом и начала кашлять туша несчастную сигарету. -Сенсей кхе-кхе.. что вы тут кхм делаете? Вы же уехали в Америку. -Как видишь я вернулся как только услышал новость о том что ты остаешься в Японии. Приехал как только смог. -Сенсей~—я прослезилась. —Я вас подвела, но я очень хочу остаться с ними. Поэтому пожалуйста... -Хорошо, я не против и уже подготовил все бумаги. Я была в ступоре -Все то время которое я тебе видел, после просьбы бросить задание, ты сама ничем не отличалась от трупа, начала курить, а твои убийства стали более зверские.—на этих словах я покраснела "Боже, я вела себя как ребенок" -Поэтому я решил, что если ты все таки захочешь вернуться, я не буду возражать -Простите меня. -Не за что. Даю тебе законный отдых. В этот год у тебя лишь одна задача. -Да.—Я мило улыбнулась.—Я убью его. Три часа спустя -Азуми, мы за тобой.—хором сказали Карма и Джек, где-то позади мило улыбнулась Мизуки. Я обняла их обоих и улыбнулась. -Да, поехали домой. Как только мальчики разгрузили мои вещи мы поехали, теперь уже полноценно мой дом. Тот самый дом который дали мне для задания, теперь полностью мой. Джек отказался ехать в Америку без меня со своим: «Мы НАПАРНИКИ как же я без тебя поеду», он наверное просто привязался хе-хе Теперь они вместе с Мизуки будут жить со мной. Дом был трех этажный, но не большой. На первом этаже располагалась кухня, ванная комната и гостиная. На втором этаже была моя комната, ванная комната и еще три гостевых комнат. На третьем этаже было только две комнаты старый кабинет и мой любимый огромный зал, можно сказать зал отдыха. Я набросала туда кучу кресел подушек, и есть небольшой шкаф с различной вредной едой, а в углу был шкаф с книгами, также было немного настольных игр. Но так как я жила тут одна, я приходила туда только чтобы почитать. Дом это хороший, но вернемся к настоящим событиям. Мы подъехали к дому и стали выгружать наши вещи. Карма нахмурился— Они будут жить с тобой? —отбирая у меня коробку и посмотрел на меня. -Да, а что? -Это обязательно?— да что это с ним, хотя погодите.. неужто -Карма… ты ревнуешь?— спросила я сдерживая смех. -А что не должен, — смотря на меня и нахмурившись спросил Карма. Боже, ну что за милашка.—Ты будешь жить с ним под одной крышей. -Карма,—я мягко улыбнулась. Я буду жить сдесь не только с Джекам, но и с Мизуки. Да и Джек мне больше брат ,чем парень, у меня ведь есть ты.— тыкнула я ему в нос. -Я все ровно ему не верю. Я улыбнулась.—Карма, Джек сам хотел остаться ну а я собственно не против была. Начальство решила наказать его и сказали ему искать место для жилья самому. Я не могу отказать ему в этой просьбе так как он принял это решение частично из-за меня. -Значит... —медленно начал говорить он—если бы я попросил пожить у тебя ты бы тоже согласилась? —ухмыльнулся. Я улыбнулась. -Конечно. -Азуми тогда можно я буду жить с вами? -Что? -Тогда можно я буду жить с вами? Еще раз повторил вопрос Карма с большим напором. -Но... Но... Что скажут твои родители они же— не успев договорить как Карма же сразу сказал. -Я уже давно живу один. Родители все время в командировках. Мне просто выделяют деньги на жизнь. Если я буду жить с тобой готов платить квартплату и исполнять некоторые обязанности по дому. -Хахахахах хорошо. Твоя квартплата будет такой.— я подняла указательный палец, потом резко указала на парня - две свидания в неделю.— с ухмылкой я подмигнула ему. Карма сначала был удивлен, но потом ухмыльнулся и кивнул— как пожелаешь детка. —и пошел в дом. Я посмеялась но в голове встал вопрос "точно ли все будет хорошо?" Так стоп, он назвал меня «деткой»?! Я встряхнула головой и пошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.