ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- с меня хватит.- Рома поднялся с пола,навис над Антоном и пристально посмотрел ему в глаза. - ты издеваешься? я жду твоего ответа полгода,а ты оказывается хотел быть со мной,но тебя смущает то,что о нас поползли слухи? да даже если бы мы просто дружили,они бы поползли!!! вот что,давай так. если я убираю проблему с чужим мнением,ты ответишь мне взаимностью?. - голос Пятифана был серьёзен как никогда. Антон удосужился посмотреть ему в глаза только через несколько минут тяжёлого молчания. глаза Антона блестели подступающими слезами. хотелось разреветься от безысходности ситуации.он всегда зависел от чужого мнения,он не мог и шагу без него сделать,а тут появилось резкое желание послать все к чертям и быть счастливым.но....но он не мог. он все ещё боялся. - я уже ответил тебе взаимностью,но начать встречаться мы не можем..на данный момент.- Петров вылез из под Пятифана и сел на край кровати. - значит если я убираю проблему ,то ты станешь моим,да? - пятифан оскалился. это было его любимым занятием,добиваться кого то,а потом с полной гордостью понимать,что достоин того человека,которого возносил выше неба. - дело не в этом,дело в принципе во мнении других,ты его драками не исправишь...к сожалению...я боюсь их мнения...- улыбка с лица Пятифана сползла так же быстро,как и появилась. он сел рядом и обнял его за плечи. блондин не отстранился,а наоборот, прижался к нему одним боком и тяжело вздохнул. - может тогда будем вместе в тайне ото всех? - предложил шатен. он не собирался так просто сдаваться. - хотелось бы,но это будет сложно скрывать....время сейчас такое,все слишком сложно..- вся эта ситуация раздражала уже не только Рому ,но ещё и Антона. - блять..понять бы кто..-рому перебили. - бляяять,я уже заебался. пусть они идут нахуй,пусть отец идёт нахуй,пусть Семён идёт нахуй,пусть все пойдут нахуй! я сука люблю тебя,разве я не могу быть с тобой? и это только потому что у меня есть хуй? мне его блять отрезать теперь?! - гнев за то,что люди не понимают самого логичного,обида за то,что Антон не может жить так,как хочет из-за своих же убеждений и сильное желание быть вместе с Ромой завладели разумом Тоши. - хаха,не надо ничего отрезать, можно быть вместе назло им - Пятифан зарылся носом в волосы "друга" и улыбнулся. он как всегда вкусно пахнет) - я хочу... очень хочу...но я разрываюсь между своими же мыслями..дай мне пару дней, хорошо?- Антон слегка отодвинулся от парня,чтобы посмотреть ему в глаза. - однажды я уже дал тебе время на подумать...прошло сколько?несколько месяцев.ты уверен,что дашь ответ через пару дней? - Рома говорил устало,но с усмешкой. конечно даст время на подумать,другого варианта у него не было,он не хотел отношений,в которых Антону,человеку которого он любит,было плохо или он сомневался в чем-то.его согласие или несогласие должно было быть обдуманным,и чтобы он не жалел потом об этом. - обязательно, если через два дня я не дам тебе ответ,то хоть выпытывай его из меня) - теперь и Петров улыбнулся. сегодняшний день выдался сложным,но ночь раздумий будет ещё тяжелее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.