ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15)))

Настройки текста
как и ожидалось,ночь раздумий была слишком тягостной. все сомнения по поводу его чувств, сами чувства,все это скомкалось и вырывалось из сердца в мозг и из мозга в сердце,путая друг друга.этим и было плохо самокопание,ты путаешь сам себя,но одно Антон знал точно,по крайней мере он хотел любить Рому,а значит,со своей то быстрой влюбчивостью в людей,это можно устроить,а там уже как пойдет. он уже хотел написать ему,но...появилось резкое желание пошалить, поэтому Петров решил пощекотать его нервишки))) Рома же всю ночь думал о том,как они с Антоном будут вместе обниматься,целоваться,на речку как ходить будут,выпивать вместе,а потом засыпать в обнимочку....он знал,что сейчас надеяться на что то это как надеяться на гарант 50/50, все может быть,уже от ситуации зависит,но помечтать же хочется...разбивать потом самому себе свои же мечты и надежды не хочется,а вот помечтать хооочется)) на самом деле Пятифан изначально очень переживал по этому поводу. все же, не каждый день ты признаешься кому то в любви,а потом ждёшь от него ответа.гораздо проще же когда сразу говорят. вообще ему пару раз уже говорили " мне надо подумать",но он сразу понимал,что это значило " нет", но и тому было все равно, от обычной симпатии ночами рыдать не станешь. и вот снова утро. окна как всегда занавешены,сегодня воскресенье, по прогнозу вчера говорили, что будет дождь, но даже отсюда,с кровати Антона,через шторы и без очков видно,что там на небе ни облачка. Антон взял очки с тумбочки и огляделся. сейчас ему все казалось каким то не таким...вроде все тот же рисунок динозавра в углу,все тот же шкаф справа от окна,на котором видны остатки клея после наклеек,тот же письменный стол,та же ещё советская лампа,и та же старая кровать с железными пружинами под ним....вроде недавно переехал,а уже скучает по тому чувству,которое испытывал когда приходил в эту комнату.чувству комфорта, умиротворения, уюта в конце концов. но только сейчас Антон осознал то,чего не понимал раньше. все это время, когда Антон чувствовал себя хорошо у себя в комнате - рядом был Пятифан. либо Антон думал о нем,либо он и впрямь был рядом. и каждый раз он заставлял Петрова расплываться в нежной улыбке,заставляя наслаждаться моментом и жизнью.. как же давно он улыбался от того,что ему просто приятно где то находиться,от самой атмосферы вокруг него,она была такой теплой,как одеяло в холодное зимнее утро, не хотелось из нее вылазить,хотелось укутываться и укутываться,зарываясь все глубже и глубже. от мысли о том,что вот уже совсем скоро сможет снова чувствовать себя комфортно, из-за Пятифана конечно,который вечно будет рядом, он улыбнулся так же нежно,как и мечтал. он улыбнулся так искренне и радостно только от мысли о том,что сможет быть вместе с Пятифаном,и он понимал,к чему это все,от чего ещё сильнее радовался,ведь ему и вправду будет хорошо,а не он себя накрутил. вновь мультики с Олей. они никак не могли досмотреть Питера Пэна. хоть у них уже и был доступ в интернет - Оле больше нравилось смотреть мультики с кассет,к тому же ещё хрен знает где ловит связь,а где нет. намазав себе хлеба со сгущенкой и усевшись в мягкий шерстяной розовый ковер возле кровати девочки, Антон уже начал снова засыпать под возгласы капитана Крюка,как Оля его разбудила. - Антон,ну ты же обещал!! - сестра вновь обиженно надула губки,и Антону пришлось извиняться и снова смотреть на гонки крокодила и капитана. на следующий день Антон в школу шел с Олей, весело что то обсуждая про Питера Пэна. дойдя до главного входа,Петров увидел своих круящих друзей,отправил Олю дойти до класса одной и приблизился к парням. - привет,что обсуждаете? - Антон оглядел переглядывающихся друзей заинтересованным взглядом. - да так,кости кое-кому перемываем. пошли,щас у Лили урок. - Рома выкинул сигарету и закинул руку на плечо Антона,как любил делать. Бяша поплелся следом за ними. пару уроков спустя,на перемене,Рома подкараулил Антона и вытащил его в таулет,поговорить тет-а-тет. - пару дней прошло,не хочешь мне ничего сказать?- Рома стоял вплотную,ни вдохнуть ни пернуть, у Антона помутнело в глазах. ещё бы не помутнело, в туалете такая вонь от сигарет и ссанья,что задохнуться можно. - а получше места найти нельзя было? я же сейчас задохнусь тут! - Антон попытался выйти,но ему перегородили путь. - поэтому сюда никто и не ходит,и нам это на руку. говори. - Рома был непреклонен,и если бы не его взгляд,то Антон бы заметил Семена,смотрящего в щель между дверью и косяком. - ладно,скажу побыстрее,чтобы уже уйти отсюда. хорошо, я понял,что тоже люблю тебя,и я согласен начать с тобой отношения. - Антон поморщился от неприятного запаха.- теперь можно я пойду? - Рома,явно довольный ответом, отошёл,освобождая путь.в этот момент дверь в туалет хлопнула. - сука - сругнулся Рома. их подслушивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.