ID работы: 11001316

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в больнице. Я не помнила кто я, хотя если подумать такое чуство, что тут я и родилась. Хотя я не выглядела каким-нибудь младенцем. Все мое тело было в бинтах, и я еле двигалась. Рядом стояло зеркало, но из-за бинтов нельзя было разгядеть мое лицо. Мои самые первые воспоминания это то, как за дверью моей палаты кто-то кричал, так как стена была стеклянной слегка обернувшись головой я заметила 4 человека. Двое подростков парней стоявших в поклоне, и так же хозяина тех самых криков взрослый мужчина, а рядом плачащую женщину. Двум парням было примерно 15-16 лет. Один был ниже второго. У обоих длинные волосы. Но у того что выше они были сбриты по бокам а по середине косичка, а у другого распущенные волосы до шеи. Оба были блондинами. Прислушавшись я поняла некоторые вещи: Во-первых, я скорее всего попала сюда по вине тех двоих подростков. Во-вторых, те мужчина с женщиной были моими родителями и судя по их лицам я родилась в любящей семье. А в-третьих, я жуть как хочу жрать. Такое чуство что не ела больше года. К тому времени как мои выводы закончились шоу за стеклом тоже подходило к концу. Мой родители ушли а двое парней все еще стояли в поклоне. Через некоторое время они все же подняли головы. Тот что высокий сразу пошел к выходу, а тот что был короче взглянул на меня и мы встретились взглядом. Он слегка улыбнулся и помахал рукой. От него веело каким то странным чуством. Вроде как нежное дуновение ветра но в то же время чем то черным. Я тоже улыбнулось в ответ но рукой помахать не смогла. Хотя в моем состояний чудо даже то что я выжила. После я посмотрела в потолок и долго пыталась хоть что то вспомнить но мне это так и не удалось. А через некоторое время я повалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.