ID работы: 11001316

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После некоторого времени из-за звуков рядом я снова начала открывать глаза. Все тело ломило от боли. В мое первое пробуждение возможно из-за того что мой мысли были забиты другим я не сильно заметила всю боль в теле. Особенно было больно в бедрах. Такое чуство что в меня засунули огромный камень. Ног я тоже не особо чуствовала. Как и в тот раз голод никуда не делся. Я хотела бы об этом сказать но голос у меня был уж больно тихим и меня не слышали. Походу охрипла. Так я решила перейти на другой план я меденно начала двигать пальцами рук, которые чуть чуть выглядовали за слоями бинтов. Но походу мой отец (как я полагаю) и человек в белом халате (скорее всего доктор) были сильно увлечены разговором между собой и не заметили мой признаки жизни. - Доктор как она? - Жизенно важным органам ничего не угрожает. Но шрамы останутся. - А что насчет ее психологического состояния? С ней же все будет в порядке? - Это мы узнаем только после ее пробуждения… - гоктор глянул на меня и меня наконец заметили. Отец увидев то что я проснулась хотел меня обнять, но вспомнив мое состояние опомнился. На его глазах начали собираться соленные капельки воды. И через слезы он начал говорить: - Дочка… ты… как? Ни где не болит? Прости, отец не смог уберечь тебя от беды. Мне очень жаль. Сейчас подожди я пойду и позову твою маму - я хотела ответить что я в порядке но но голоса у меня не было. - Вы сорвали голос так что некоторое время придется помолчать. - я слегка кивнула головой. И закрыла глаза. Через минуту вернулся папа и уже с мамой. Она стояла с опухшими от слез глазами. Словно не могла поверить что это на яву. Затем она взяла меня за руку и сказала: - Господи спасибо тебе. Сакура дочка ты как? Нигде не болит? Прости что у тебя такие бесполезные родители. - Она сейчас не сможет говорить. Но не волнуйтесь она поправится. И ее жизни уже ничего не угрожает. - Надеюсь на вас доктор. Мы можем чем то вам помочь? - Пациенту нужет покой и… - слова доктора были остановлены требованиями моего живота. Громкий звук урчания наполнил комнату. - и еда. Но сейчас она слаба так что что то вроде каши или супа. Я сейчас позову медсестру и она все принесет. Так что вам бы тоже стоило немного перевести дух и поспать. - Да как мы можем… - начал отец но мама его останавила. - Вы правы нам не помешало бы поспать. Спасибо за совет. - так они ушли. Я долго смотрела им вслед а затем ко мне пришла медсестра с кашой и покрмила меня с ложки. В этот момент чуство того что я новорожденная стало еще сильнее. С новыми силами у меня появился вопрос как я тут оказалась. Вряд ли я просто споткнулась. Так я снова повалилась в сон. Через 3 дня посе моего первого пробуждения я наконец могла издавать звуки а уже после недели я заговорила. Но из-за долгого молчания это было сложно, но меня радовал прогресс. Насчет бинтов их сняли только после 15 дней. Так я наконец увидела свое лицо. Черные волосы, коричневые глаза с двойными веками. Меня мало чем можно было назвать красвавицей а скорее просто среднеестатическая девушка. Да еще и теперь у мея красовался шрам на шее. Затем я начала ребилитацию ног и пталась двигать ногами а затем и ходить тростью. Так после менсяца в больнице я наконец вернулась домой. За это время узнала что у меня крмое родителей есть младший брат. Его звали Тома Мия а меня Сакура Мия. А насчет того как я попала в больницу молчали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.