ID работы: 11001316

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я пыталась придумать как я буду себя вести что бы не спалиться. Так я придумала себе стратегию. Просто буду здоровотся с теми кто поздоровается со мной. И просто улыбаться. В этот момент я задалась вопросом почему меня никто за это время не искал я больше месяца не была в школе. Неужели у меня нет друзей. Точно. Я ведь почти не была в старшей школе. Так что завести друзей я ещё не успела. Стоп получается я зря пыталась остатся в этой школе. Ладно, подумаю об этом завтра. И вот наконец долгожданный день настал. Я проснулась, умылась. Одевшись некоторое время не могла придумать себе прическу и решила остановится на высоком хвостике. Затем спустилась вниз. Там уже стоял мой брат. - Доброе утро сестра. Надеюсь ты не опоздаешь в день своего возвращения. - Да. Да, отстань я уже выхожу. - Тома был младще. Меня на 2 года так что он ходил в среднюю школу а я же в была в первом курсе старшей школы. - Сакура, Тома садитесь уже кушать. - сказала мама. - А да сейчас. - я немного поела салата и собиралась выходить. - Сакура ты свой бенто не взяла. - А ой да чуть не забыла. - мама подошла ко мне и отдала бенто. Я побагодорив и обняв маму вышла из дома. На улице было оживленно. Я начала искать людей с моей формой и быстро такого нашла. Ведь я все еще не знала где моя школа. Я быстро нашла девушку с нашей формой пошла следом за ней. Так я смогла найтти свою школу. Осталось найтти свой класс и шкафчик. На это я уже надеялась встретить знакомого что бы он мне помог. Я шла медленно но пока ничего не происходило. И вот я перед шкафчиками. Я незнала что мне делать. Я оглянулась и увидела знакомое лицо. Те двое парней из первых дней больницы. Не подумав я подбежала к ним. - Привет - сказала я с улыбкой. Они молча стояли с недоумевающими лицами. А люди рядом казалось были в шоке. - Разве мы знако…- начал говорить высокий. Но парень по ниже остановил его и с улыбкой сказал. - Привет - Майки ты знаком с ней? - спросил тот что с татушкой. - Нет. Но она ведь та что была в больнице, Кенчик - все еще с улыбкой говорил Майки ( так назвал его парень рядом) - Что та самая? - и в этот момент я осознала свою глупость ведь в больницу они приходили извиняться а это значит что мы точно не друзья. Я уже незнала что делать и решила не отступать. Пока я делала выводы они тоже общались о своем и тогда я решила сказать хоть им правду. Знаю поступок глупый но мне нужны ообщники и раз они чуствуют гину то они как раз подходили. - Не моги бы мы отоитти в более тихое место. - Че? - хотел сказать Кенчик - Хорошо- и снова его сбил со слов Майки. Так мы отошли к школьному стадиону. - И что ты нам хотела сказать? - Что вы знаете обо мне? - Всмысле? - удивились оба. - Ну знаете тут такое дело. Мне память отшибло и я ничего не помню от слова совсем. А вы вроде как знаете меня. Так помогите мне не спалится. А кстати не могли бы вы представится а то я вас совсем незнаю. - Слушай ты дура? - Нет. И знаешь мог бы и помочь ведь по тому что вы пришли извиняться перед мои родителями говорит о том что вы как то да виноваты в моей травме. - увренно говорила я. - Ты… хорошо. Я согласен а ты Майки? - парень снова улыбнулся и кивнул. - Отлично позаботьтесь обо мне. Меня зовут Сакура Мия. Зовите прото Мия. А вас? - Я Рюкуджи Кен но зови меня Драккен. - А я Майки. - Хорошо на этом познакомились. А теперь. Прошу помогите! - И как же?- спросил Майки. - Я не помню ни свой класс, ни своего шкафчика. - Ты это сейчас серьезно? И как же мы можем тебе помочь? - говорил Дракен - Нензнаю но прошу помогите. - Хорошо. Я попытаюсь что либо сделать. - сказал Дракен и ушел. - Так мы с Майки остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.