ID работы: 11001316

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дом был не таким уж и большим. Но у меня была своя собственная комната. Зайдя туда я пыталась найтти что нибудь обо мне. Так я нашла нестколько томов разной манги и рисунков персонажей. Походу я люблю рисовать. Больше ничего примечательного незаметила. А ведь надеялась на какой нибудь дневник. К этому времени уже вечерело и меня позвали кушать. Я спустилась и мы все сели. На ужин был мисо-суп. Ведь организм у меня все еще был слаб. - Наверное тебе уже надоели да? Все это супы да каши? Но ничего как полностью выздоровеешь приготовлю твое любимое карри. - сказал мама - Спасибо, мам - ответила я с улыбкой. Про свою потерю памяти я решила промолчать так как не хотела их беспокоить. - Мам а как же я? - жалобно сказал брат. - у вас что только один ребенок. - Конечно, конечно я и твою приготовлю. И папину тоже - засмеялась мама. Атмосфера была оживленной и каждый начал болтать о своем. Но через некоторое время отец стал серьезном и начал разговор: - Сакура я думаю насчет того что бы перевести тебя в школу на другом районе. - Нет! - все глянули на меня. Я ничего не помню а с переводом в другую школу я вряд ли смогу что либо вспомнить. - а ой пристите меня за импульсивность. Просто мне не особо хочется переходить в другую школу. У меня ведь там друзья и я не особо умею осваиватся в новых местах. - Но дочка все что с тобой случилось… Я не хочу что бы это повторялось. Да и идти против товего выбора мне не охото… Ладно… Но про одном условии ты отправишь мне свое расписание и обещаешь сражу же возвращатся домой. А если прям очень захочешь гулять напишешь куда и с кем и я тебя заберу. Договорились? - твердо решил отец - Но… А как же… - поняв что его не убедить я просто кивнула. Ну хотя бы в старой школе осталась. Затем мы все кушали в полной тишине. После возвращения домой я еще неделю сидела дома. Читала мангу. Играла в разные игры. Хотела помочь маме но она мне запретила работать. Чуствовала что скоро превращусь в овоща. Но ко мне иногда приходил доктор задавал разные вопросы, заставлял проходить разные психологические тесты. Так и прошло время дома. Уже остался день до моего похода в школу. В это время мне уже разрешалось есть любую еду и мама на ужин проготовила карри. Мы все с удовольствием сьели. Обсуждая разные темы. Папа же все время ворчал говоря что я еще могу полежать дома. Или вообще перейтти на домашнее обучение. Но я была неприклонна, ведь сидеть дома меня уже задолбало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.