ID работы: 11001316

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На поклон моего класса Майки никак не среагировал. - ну что пошли? - А… Да. Но как же Драккен? - Он сам нас найдет. - Хорошо тогда пошли. - я взяла свой бенто и мы вышли из класса. - Куда мы идем? - Потом увидишь. - сказав это Майки взял меня за руку и мы быстро зашагали. Через некоторое время мы оказались на крыше. Тогда он отпустил свою руку. Я сразу подошла к краю и там было неописуемо. - Как…. красиво… - я застыла смотря на пейзаж и ветер что дул прямо в лицо. А Майки все это время молчал. - никогда не бывала в столь чудесном месте. - Откуда ты знаешь? Разве ты не потеряла память? - он говорил подходя ко мне - и осторжнее тут маленькие перила. - Да… Но мне что то подсказываете что такое я вижу впервые. - тогда он встал рядом и начал говорить: - Ты такая странная. - Почему же? - повернулась я к нему. В этот момент ветер стал сильнее. - Ты говоришь странные вещи вот поэтому странная. - Ха-ха, сильная логика - я начала смеяться а Майки просто смотрел на меня. - У тебя красивая улыбка. Улыбайся по чаще. - от этих слов я покаснела и начала отходить. Кажись я забыла что перила маленькие. Я подскользнулась и начала падать. Дурааааа. Походу в лучшем случае я окажусь в больнице. Но к счастью Майки меня подхватил за талию. - Осторжнее. Ты зачем отходить начала. Забыла что ты на крыше? - П…прости. - я начала приходить в норму и Майки отпустил свою руку. - У тебя тоже красивая улыбка. - Что? Я и так это знаю. - засмеялся Майки. - Да-да наверное ты популярен среди девушек. Но вот рост. - Ты вообще то ниже меня. - так мы просто стояли с сияющей улыбкой. И этот момент на крышу пришел Драккен. - Фуххх… Как же сложно покупать самому. Майки как ты мог меня бросить? - он посмотрел на нас. - чего стоите? Идите сюда будем кушать. - Майки сразу побежал к Драккену. - Кенчик ты взял мои любимые булочки с кремом? - Да-да. А вот что любит Сакура я незнал и по словам Мицуи девушкам обычно нравится клубничные булочки. Так что просто взял их. - А да спасибо. Но я принесла бенто и хотела вместе поесть… - я медленно шла в сторону парней. - Ого! Давай! - радосно говорил Майки. Я села рядом с ними и открыла крышку каробки. Там был рис, Немного рыбки и маринованных овощей. Я протинула руку к ним: - Угощайтесь. - Майки взял в руки палочки и начал кушать рыбку. - Очень вкусно! - Эй, дай и мне поробывать… Так весело и быстро прошло время обеда. А на душе осталось теплое чуство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.