ID работы: 11001316

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После обеда я вспомнила что хотела спрости о том что случилось в классе. Но благополучно забыла. Ну ладно спрошу завтра. Уроки пролетели незаметно. Сразу после них мне позвонил отец. - Сакура ты где? - Вот только выхожу из класса минут через 20 буду дома. - Хорошо будь осторожна по дороге. - Да не волнуйтесь. - так я отключила вызов. Взяв рюкзак я вышла из класса. Я поменяла обувь на уличную и уже выходила как вдруг… - Сакура! - я оглянулась. Это был Майки и Дракен. Я улыбнулась и подошла к ним. Вы тоже идете домой. - Нет. У нас сейчас собрание. - ответил Майки. - Собрание? Зачем собираетесь? - Обсудить план по уничтожению «Вальхаллы». - Что? - я была в недоумении. - А кстати я все хотела спросить а почему в классе тебе поклонились Майки? - А ну потому что я сильнейший. - Ну походу сильно память отшибло? - начал говорить Дракен. Я просто посмотрела на него злыми глазами и игрнорируя дальше общалась с Майки. - Так вы пойдете драться? - Да - с улыбкой сказал Майки. - Ну я не думаю что имею право отговаривать вас так что просто скажу удачи вам. - Сакура! - кто то крикнул мое имя. Я огляделась. Это был отец. Лучше не бывает. Он наверняка помнит их лица которые увидел в больнице. - Папа! Что ты тут деалешь? - Этот вопрос я бы хотел задать им. - он говорил сверля их взгялдом. - что они тут делают? Не приближайтесь к ней. Что решили повторить то что случилось? - отец был вне себя от гнева а Майки и Дракен просто молчали. - Папа! Успокойся! Сначала выслушай меня! - все кто возвращался домой начали толпится вокруг нас. - но давайте сперва отойдем в другое место. - Нет! Я не намерен никуда идти с этими ублюдками. - он потянул меня за руку. Вдруг за втрорую руку меня схватил Майки. - Может все таки послушаете свою дочь? - Не тебя меня учить! - Пап, я согласна с ним. - он помолчал минуту но все же отпустил мою руку. - хорошо. Только потому что ты просишь Сакура. - так мы тихо шли в сторону кафешки. Мы все зашли и сели за стол. - Ну так я вас слушаю. - Папа в том что случилось их вины нету. - Сакура! Они же чертова гопота. Вечно дерутся между собой. И других впутывают. Тех кто просто хочет жить спокойной жизнью. - *почему он это говорит как это связано с моим падением* - Так это же не они виноваты в том что случилось. Это… моя вина. - все резко замолчали. Блиин ну почему я такая неуклюжая. *Надо же было упась* Отец что готов был разорвать их просто смотрел на меня грустными глазами. Но в этот момент начал говорить Майки: - Возможно вы в чем то правы. Нашей вины тут есть. Так что я бы хотел перед вами извиниться. - Мне не нужны простые слова. - Нет. Я не про это. Давайте так мы с Кенчиком будем охранять вашу дочь. Типо провожать до дома. И ходить вместе в школу что бы ничего не случилось. - Что? Майки ты серьезно? Я не… - Да Кенчик я серьезно. - Думаете я соглашусь! Ну уж нет просто не приближайтесь к моей дочери! - он ударил по столу. - Папа! Прошу успокойся. - все смотрели на меня. - ну… ты же знаешь у меня нет… кхм… друзей. Так что они пока что мой единственные дру… друзья. И мне не хотелось бы их потерять. -к концу своих слов я была вся красная. Мельком глянув на Майки и Дракена я увидела улыбку. А папа все молчал. - Сакура ты уверена в своем выборе? - Да - твердо ответила я. - Хорошо тогда кто я такой что бы останавливать тебя. Но надеюсь ты будешь осторожна. - я кивнула. - Тогда я пойду первым а вы покушайте и тоже идите. Сегодня как раз увидете наш дом в который вы теперь часто придете. - он зачал вставать с места. Затем вытащил из кармана кошелет а оттуда карточку и дал мне. - вот вам на еду. - сказал и ушел. Так мы заказали еду и ждали его прибытия. - Я рада что удалось убедить папу. - в этот момент я вспомнила про свои вопросы которые меня преследовали - А кстати у меня к вам накопилось много вопросов можно задать? - Да, конечно - улыбнулся Майки. - Слушайте мне все больше и больше кажется что я тут просто фон. - разозлился Дракен. Все мы просто посмеялись а затем я начала спрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.