ID работы: 1100133

Свобода

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Сегодня пошёл снег. Я ему радовалась как ребёнок... К чему это, нечего сверхъестественного в нём же нет? Но всё равно. Когда смотришь на эти снежинки, которые кружат вокруг - это прекрасно, это восхитительно, сразу же настроение становиться хорошим. Я подошла к своему рабочему столу. Там стояла коробочка, в диаметре сантиметров 8-10, а на ней каталась записка * Ники, это тебе*. За запиской не было видно, что это, и я отодвинула её. Я увидела надпись на английском *Sweet Kandy*. Открыла и поняла что это духи... Я сняла колпачок и втянула в себя запах - это великолепно! Запах сладостей, едкий и приторный - как я люблю. Я их отодвинула, поняла - надо экономить! Отец позвал меня на построение, и я чуть-чуть нанесла на себя духи. Вот я гордая прошла мимо солдат, и все заорали приветственные слова, конечно, я чуть не оглохла, но, тем не менее, пока мне было не до этого. Солдаты как обычно выполняли, что им было сказано, а я как обычно сидела где-то по серединке на скамейке и отцом. Отец почувствовал мой новый парфюм, улыбнулся, и приобнял меня. И мы мило сидели в обнимку до конца тренировки. Солдаты пошли есть, папа дал им несколько заданий и мы ушли в мою комнату. Папа прилёг на мою кровать и, сложив руки за голову, стал на меня смотреть. - Мне очень нравиться духи. Прервала я молчание. - Я рад. Ехидно улыбнулся отец. - Чем займёмся? С вопросительной интонацией спросила я. - Ну... - Чем ты хочешь? Мило улыбнулся он. - Давай порисуем?! Наконец-то выпалила я. - Ну, давай. Я взяла краски и карандаши с альбомом, и стакан с водой. Придвинула столик с инструментами для рисования к кровати. - Пап, давай я те татушку нарисую..? Мерзко улыбнулась я. - А это безопасно? Жалобно произнёс отец. - Конечно! - Ну, тогда ладно. Отец встал, снял с себя рубашку и обратно лёг. Это конечно не прилично... Но только сейчас я заметила, какое у папы тело. Отец лёг на спину. Я взяла в руки палитру и кисть, и приступила. Вся моя фантазия и силы ушли на эту псевдо-тату. Когда я её сделала, прошло уже 3 с половиной часа реального времени. Получилась очень красиво. Отец встал и подошёл к зеркалу. - Ники, это очень красиво... Он сказал это так искренне... - Да, ладно... -Мне тоже нравиться!! - Ники, я сейчас съежу по работе, а ты пока займись чем нибудь, я скоро. Он оделся, и вышел. - Папа, а краску смыыы... - Я говорю это двери... Ну, раз он ушёл, пойду, порисую на мольберте. Через несколько часов отец зашёл в мою комнату. - Ники, глянь. Он, улыбнувшись, стал расстегивать пальто, а затем и рубашку. Я заметила на его теле татуировку! То, что я нарисовала... Я ему тогда краской нарисовала колючую проволоку, она обвивала шею и шла ниже, до середины живота - вообщем то что я нарисовала, только тату. Я ошалела! - Папуля! Зачем ты её сделал?... Ошалевшим голосом спросила я. - Ты нарисовала гуашью, а она смывается. - А мне очень понравилось, как мне моя любимая дочка сделала псевдо-тату. Он опять искренне улыбнулся. А у меня от такого потекли слёзы, я даже их и не заметила. Отец подошёл, и обнял меня. - Ники, ну чего ты, милая? Его добрый тон голоса звучал как спасительный... Я стояла и пускала слёзы не понятно от чего... Хотя нет, понятно, я просто не ожидала от отца такого милого поступка... Я уснула отца на руках, втягивая его прекрасный запах смертельной прохлады и свежести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.