ID работы: 1100133

Свобода

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Сладкий сон это не так хорошо, как может показаться... Сегодня суббота. У солдат отдых до 10 утра, и поэтому они спят. Не вдаваясь в подробности, сегодня проснулась никакая. Странно то, что я хотела есть... Подошла к повару и заказала блюдо под названием * чего нибудь вкусного*, и уселась за стол. Мне принесли еду минут через 10. Я неохотно взяла вилку и пронзила клубничный торт. Отломив большой кусок, отправила его в рот, и запила моим любимым чаем. Наевшись как следует, я пошла на построение к отцу. Солдаты бегали уже часов 6 - без передышки. Встав рядом с отцом и нудно улыбаясь, я стало напевать. Отец улыбнулся мне и смотрел, как я это делаю. This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass *текст песни группы Nightwish. - Паап, для хорошего настроения, я пошла к себе. Я обняла отца. - Хорошо, Ники, спасибо. Зайдя в комнату, я пригнула на кровать. Лежала себе, лежала. Тупая боль пронзила голову не сразу, а постепенно накапливаясь. Я, кажется, потеряла сознания от боли. Очнувшись, я не могла ничего разглядеть, всё плыло. Я попыталась встать... Не получилось. Опять эта ужасная боль, сейчас уже добравшаяся до живота. Это невыносимо больно... Боль, пронзившая уже все органы, и дойдя до последних конечностей. Я хотела крикнуть отцу, но, боль, она забирает последние силы. Я почувствовала, что из глотки вытекает струйка крови... Интересно откуда её столько? Кровь текла, а я скатилась по стене и упала на пол в кровь. Кровь была тёмная, почти чёрная, и пахла железом... А боль всё оставалась, и было ощущение, что только нарастала. Где сейчас папа? Это было единственным в голове. Я почувствовала обжигающую боль в ладонях, затем в пальцах. Повернув голову на руки, я увидела чёрные, как нефть ногти. Я заметила, что комната стала белой с ярко-алыми пятнами на стенах и на кафельном полу. Перед глазами возникла плёнка, а боль так и не стихала. Мне казалось, что боль пронзает уже вечность, и не отпустит меня. Я не могла понять, в чём дело. Пульс стал уменьшаться, сердцебиение остановилось.. Придя в себя, я увидела перед собой отца. - Папа, почему мне было так больно? Хрипловато и спокойно спросила я отца. - Ты перевоплотилась... Улыбнулся отец. - А? Не поняла я. - Теперь ты полноценная зомби. - О, боже. - Только этого мне не хватало, привалило счастье... Отец улыбнулся и лёг рядом со мной. Я опять заснула... Когда я проснулась, отца не было, была лишь записка * Доброе утро, Ники*. Я улыбнулась, и пошла в ванную, наводить порядок на голове... О, боже! Заорала я, когда увидела себя в зеркале. Я стала бледнее, мои ногти прокрасились в чёрный как нефть лак, а глаза! Что с моими глазами... Один тёмно коричневый - как и был - но второй! Второй стал жёлтым! Ярко-ярко жёлтым! Я хотела потерять сознание, но оно не терялось - в прямом смысле. Я пошла к столу, есть. На столе стояло очень много разнообразной еды, и питья. Посмотрев на стол, я обнаружила там пирожное - корзинка, не раздумывая я наколола его на вилку и отправила к себе на тарелку т.к. Пирожное очень аппетитно пахло и выглядело. Я отправила его в рот, и пожалела... Это было отвратительно! На вкус как разложившаяся жевательная резинка. Это тошнотворный вкус оставался, не покидая меня долгое время. - Папа... Нервно проблеяла я. - Да, милая? Отозвался он. - А почему еда такая ужасная? - На вкус? Поинтересовался отец. - Нет, на цвет... Съехидничала я. - А, это потому что, ты стала полноценной зомби, теперь ты не сможешь питаться нормальной едой. - Папа, эту фразу с улыбкой нельзя произносить. - Погоди-ка, я что стану... - Как бы это.. - Плотоядной?! - Да. Не переставая улыбаться, ответил отец. - Ох... Расползлась по стулу. - Ладно, пап, я в комнату, мне надо много о чём подумать. - Хорошо, Ники. Я зашла в комнату и бухнулась на кровать с мыслью, боже, теперь я не засну - никогда. Я долго смотрела в потолок, в надежде, что он мне даст ответа, но ответа не последовало, потолок был немой как рыба. Я достала телефон, вставила наушники и зашла в проигрыватель. Там меня ожидало море Нирваны, и многое другое. Поставила на повторку любимую песню и телефон мне заиграл, до боли знакомы голос Курта Кобейна... Я внимательно вслушивалась, его голос для меня идеален. Быль это, или ложь, когда человек думает о противоположном полу, то особого чувства нет... А когда человек с развитой фантазией подставляет туда певца или актёра, становиться всё интересней... Так вообщем я и сделала... Но моих мечтаний хватило не на долго... С мыслями текло и время. В мечтаниях одна минута, в реальном времени 40, ну это как всегда. Вот наконец-то я спустилась в реальный мир боли и ужаса... Я зашла в телефоне в записную книгу и, обнаружила что контактов так кроме отца и нескольких фирм нет. Я зашла вконтакте, и принялась искать кого нибудь. Спустя 20 минут пробытых в социальной сети, ко мне не кого не добавилось, мало того ещё и не удобно сидеть от туда. Надо б приобрести ноутбук... Нежданно негаданно ко мне добавился какой-то человек, а судя по имени дух, великого Курта. Я конечно рада таким друзьям, особенно когда ты потихоньку по маленьку становишься бессмертной! Посидев немного, я решила пойти прогуляться по базе. От воздуха мне стала даже лучше. Ощущения что я зомби не покидало. Теперь я умею много чего. Я умею жить пару лет без еды, питаясь от одной лишь гранаты, могу не спать... Но, моя кожа стала фарфоровой, не одного прыщика и всего лишь одна родинка на правом виске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.