ID работы: 1100133

Свобода

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глав седьмая

Настройки текста
Такие личности как я, расстраиваются из-за того что в сообщении им не поставили улыбку, а на похоронах не проронят слезинки. Если любишь, то простишь... Вы никогда не задумывались о смысле этой знаменитой фразы? Я например, её вспоминаю каждый день... Приведу пример, пришёл муж пьяный в хлам. Жена отругала, но простила, любит... Судью не судят, закон природы. Так и с палачами. У них нет друзей, у них только враги и недруги. Палач - работа человеку обычному, не по силам. Представите что Вы палач, а Вам ( по решению того же суда ) пришлось вести на казнь любимого человека, ну к примеру в виде жены или мужа... Вы и сейчас считаете что профессия палач одна из лёгких? У меня на счету смертников много, есть и родственники... Мне терять нечего, и я просто живу по законам палача. Утро. Рассвет пробивался сквозь теневые занавеси, напоминая, что пора иди на построения... Я смерилась с тем что я теперь не смогу спать и нормально питаться, главное жить... Я по привычки принялась искать что надеть и избавляться от пижамы, которой на мне не было, привычка. Я не жалею о жизни прожитой мною, я не собираюсь умереть, даже если захочу. Я вышла из комнаты и застёгивая на ходу форму, направилась на построение. Сейчас, именно сейчас, настроение было никакое, не туда не сюда. Всё меняется... И оно действительно поменялась, когда я вышла на мокрый от снега асфальт, и увидела там солдат, моих солдат, которые вряд ли когда-то вернуться домой, и они это понимают. А ведь у них был выбор после второго года. Им отец сказал, выбирайте, служите ещё год, и домой или остаетесь? они остались. Может, конечно, отец обладает телепатией, но думаю это солдаты сами решили. А я что? А я нечего. Не было бы счастья, но мне даже нравится, волосы не мешают, ведь короткие. Сегодня, мой отпуск кончился. И я вышла на работу палачом на базе отца. Я надела маску, халат, а шапочки, к сожалению, закончились, и пошла к несерьёзному смертнику. Несерьёзному потому, что серьёзных вообщем то и нет. Всяко с ними возни, а до самой экзекуции даже не доходит, скучные все какие-то. - Доброго времени суток, мистер Вэнди. Нудно произнесла я. - Ага. Отмахнулся тот. - Вы готовы отвечать на вопросы? Пока ещё вежливо спросила. - Да. раздражённо ответил. - Вы не будите вводить нас в заблуждения? Так же поинтересовалась я. - Нет. Отрезал смертник. - Как Вы проникли и для каких целей на базу Генерала? Начала я. - Хотел п-похитить... Сразу сказал он. - Что похитить? Давила на мозг. - В-вас... - Так сразу сдался... - Ладно, похититель, сейчас придёт Генерал, и решит что делать. Я встала перед смертником, и мы вместе ждали папу. Он не опаздывает, он задерживается. И так, отец зашёл и поглядел на смертника. - Ну что, Вэнди, домой хочешь? Ехидно улыбнулся отец, перебирая письма в руках. - Да! Искренне выкрикнул он. - Не попадёшь... Съехидничал отец. - К-как? Ещё более запуганным голосом произнёс смертник. - Молча, без лишних разговоров. - Служить у меня будешь, понял? Строго сказал отец. - Да... Покорно произнёс смертник. Они, молча удалились. А я, а что я. Я пошла в свою комнату и улеглась на кровать. Достала из кармана телефон, всунула наушники и найдя песню *Aero Zeppelin* принялась вслушиваться в потрясающее звучание песни. Я закрыла глаза, начала мечтать и подпевать Курту. Я расслабилась. Прошло где-то не больше сорока минут, я чутли не сошла сума... Его голос настолько идеален для меня, что это сразу сказывается на мозгу. Откуда не возьмись, включились слёзные железы. И я впала в печаль(ку). 2 часа рыдала. А точку? Теперь соль надо есть... Где-то там, в глубине дивана, валялся альбом, надо достать, порисовать что - ли... Я выдернула альбом из-под дивана и ручку от туда же, и стала что-то рисовать. Через полчаса была готова роза. Мне стало не интересно, и я решила рисовать красками. Села за за стол, налила из кувшина воды в стакан, открыла краски и приступила. На листе пока что ничего не выходило... через полчаса там появилось пятнышко чёрной краски, ещё через полтора, появился цветок, потом голубой фон. Шедевр готов... Я опять засунула наушники в уши, и опять слушаю музыку. Что ж... На самом-то деле сейчас делать особенно нечего не хотелось, но что-то делать надо было. Я достала из-под матраса книгу и стала читать. Время шло... Я вникала в суть. А время шло. Шесть часов утра. Я была, одела, умыта, напоена, накормлена - папа позаботился... Я шла с отцом на построение, и на удивление мне не сильно хотелось, по папе было видно, он заметил это сразу. Как он говорит, в моих глазах можно прочесть многое. Он поприветствовал солдат, дал задание, и они его выполняли. Сейчас он такой строгий, а на самом-то деле, такой милый и хороший... Я стояла и думала о таких веща, о каких бы раньше не думала и не собиралась думать - умственно старею, кажись... Сейчас задуматься, и невероятные вещи, станет очень даже вероятными. В моей жизни, главная я. Мне решать какая я завтра. Судью не судят, закон природы... Я вообще уважаю людей... Некоторые раздражают, некоторые как то, не понятно как умудряются сделать, что бы они мне понравились, и да, у них это выходит... Не многие люди обладают харизмой, чувственностью. Таких людей сотни, а может десятки - я не сильна в алгебре. Некоторым людям нравиться рок музыка, некоторые предпочитают классику, а некоторые просто меломаны - уважаю таких людей, хотя сама... А вообще, зачем люди живут? Ладно, там я, бессмертна... Но люди... О Китае я вообще молчу, их миллионы, и живут, работают. Неосмысленные поступки - это вообще друга песнь... Можно наесться всякой дряни и сдохнусь от передоза или токсичных веществ. А можно умереть во благо, но, для меня это дико. Я не отдам свою реализованную так сказать жизнь. О доверии я вообще задуматься боюсь, какое тут доверие? В мире его просто не существует. И человек... Нет одинаковых людей. Есть похожие внешне, а души разные у всех. Как и мой отец. Я жизни без него не представляю... Будет чувство пустоты и вечно боли и страдании, и я просто не смогу без него жить. Жизнь потеряла смысл... Бог не главный. Бог Вам дал жизнь, а уже Вы реализовывайтесь сами... Так вот мой отец это мой Бог. Я никогда не посмею его ослушаться, я никогда не скажу ему нет, я всегда его буду любить... Судью не судят, закон природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.