ID работы: 11001485

С тобой хоть на край света!

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. "Конец ли это?".

Настройки текста
Примечания:
Вы провели пол дня, играли в догонялки, проходили тесты. Время пролетело незаметно быстро. "Ребята, Конни сейчас уходит, попрощайтесь с ней!"–сказала Изабелла. У всех вдруг изменилось настроение в отрицательную сторону. Ты же в этот момент раздумывала что же будет с Конни? Будет ли любить её новая семья? Эти вопросы тебе не давали покоя, но тебе вдруг стало тоскливо. Будет не хватать её и зайку. Все попращались с ней. Конни перед уходом сказала что будет скучать по вам, она не забудет вас и будет писать вам письма каждую неделю. От этих слов стало очень тепло на душе, будто бы в животе сыграла приятная мелодия, вспорхнули бабочки в животе. Конни ушла. Сегодня дежурная была Эмма, начав уборку, она заметила зайку Конни. "Конни!!"– не громко крикнула она. "Я видел что фонари ещё не погасли, мама ещё не вернулась, вы должны успеть"–сказал Рэй. Эмма и Норман побежали вслед за Конни и мамой. Внутренние врата были открыты, Эмма и Норман аккуратно зашли внутрь, увидели грузовик, которые раньше там не замечали. "Я раньше не видела этот грузовик, давай оставим зайку тут, может Конни заметит его"–сказала тихонько Эмма. Норман лишь кивнул головой показывая что он согласен с решением Эммы. Не успела Эмма открыть шторки грузовика, она увидела труп Конни. Вдруг послышались шаги, они мигом спрятались под грузовик. Эмма решила взглянуть одним глазком кто же вышел из таинственной комнаты. Она увидела существ, которых не видела ранее, она взглянула на них с испугом. Норман решил тоже взглянуть, и вдруг у них в голове всплыли вопросы, на которых ответить было практически невозможно. Кто эти существа? Неужели наш приют это ферма? Все дети-это еда для неизвестных существ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.