ID работы: 11001485

С тобой хоть на край света!

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. "Конец ли это?" 2.0.

Настройки текста
Прошло пару дней с тех событий. Норман и Эмма вели себя будто ничего и не было. Но, Рэй всё замечал их странные поведения. Мама же была в панике, "кто же мог разузнать о тайне приюта?" Этот вопрос всё мучал её. Ты же в свою очередь замечала странности в поведении Эммы, Нормана и мамы. Но, сваливала это лишь на усталость, занятость, а может проблемы какие то. *** Перед сном ты отошла в сортир, перед входом в спальню комнату, ты прислушалась, и услышала чьи то больно уж знакомые голоса. Решила ты подслушать, так как не хотела им мешать, прислушавшись, ты услышала голоса Рэя, Нормана и Эммы. "Мы сбежим со всеми, я не смогу всех бросить"—сказала рыжеволосая. Ты даже понятия не имела о чём она говорила. Как вдруг, ты почувствовала присутствие высокого человека рядом с тобой. Повернувшись, ты перед собой увидела маму, уж хитро улыбаясь она смотрела на тебя, и потащила в свой кабинет. Посадила тебя на стул, и сказала: Ты ведь знаешь что подслушивать нехорошо! В ответ она получила лишь молчание. "Хорошо, об этом позже. Ты ведь знаешь о тайне приюта?"— Спросила Изабелла. "О тайне приюта?"— повторила ты её вопрос. "Они тебе не рассказали?"—с ухмылкой спросила темноволосая. "Нет...а разве должны были?"—спросила ты. "Нет. Ты свободна!"—сказала мама, и оставила тебя у порога своего кабинета. "Но.."—Не успела ты договорить, как тут же закрылась дверь. В голове всплыли разные вопросы. "Так много вопросов..но, где найти на них ответы?"— спросила ты себя в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.