ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[1] "Первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Светлое солнышко грело своими тёплыми лучами, а легкий ветерок дарил нужную прохладу. Весна во всю показывала своё присутствие. Флора и фауна, активно оживали и мигали яркими красками. Юный наследник рода Альфиос, прогуливался по столь же прекрасному саду. Везде цвели и пахли разнообразные растения, а голоса птиц приятно терзали слух. Мальчик уже довольно долго шагая по тропинке, решил завернуть в тенек, чтоб отдохнуть под кроной большого и массивного дуба. Придерживая в руках книгу, Иджекил облокотился спиной о темную кору. Вскоре, он прикрыл свои жёлтые, напоминающие свет солнца, глаза, и стал наслаждаться звуками весеннего сада. Лёгкое дуновение воздуха прошлось по лицу и голове мальца, заставляя белые волосы извиваться на ветру. Мир и покой царили на его душе. Но вдруг откуда-то сверху послышался громкий хлопок. А по прохождению пары секунд, "что-то" упало на бедного Иджекила. --Ауч.. -послышалось сверху- Нужно было аккуратнее приземляться.- недовольно произнёс всё тот же голос. --Согласен.. -тихо и еле слышно произнес светловолосый, ибо сейчас ему было трудно даже дышать. --А? Кто здесь? Ты внизу, что-ли? -после последней фразы, "некто" слез с бедного мальчишки и тот смог его разглядеть. Чёрные длинные волосы, красные светящиеся глаза, средний рост. Такой человек, предстал перед Иджекилем когда поднялся. Поправляя свою мантию, незнакомец изучающе стал смотреть на мальчика. --Знакомое лицо.. Ты отпрыск Альфиосов? -задал тот вопрос приложив руку к подбородку.- Можешь не отвечать, это и так видно. --.... - желтые глаза излучали недоумение, а в светлой голове было множество вопросов, которые тот так и не решался задать. --Ты чего молчишь? Немой что-ли? --Не немой я. - отрезал младший Альфиос.- Ты кто? --Я? Это не столь важно. Но можешь звать меня Ваше Превосходство~ - ехидно усмехнувшись, брюнет не замечая возмущенный вздоха, плюхнулся рядом на траву. --Тебя как вообще звать? --Иджекил. Иджекил Альфиос. --И~дже~кил~ - протянул неизвестный имя мальца как-бы пробуя его на вкус. - Тебе подходит. Вдруг, их обоих обдало сильным ветром, а тело обладателя алых глаз стало становиться прозрачным. --Что.. Что с тобой? - находясь в легком испуге, произнёс желтоглазый. --Умираю. Не видишь? -серьезным тоном произнес незнакомец. --Всмысле!? Нужно срочно позвать лекаря, или мага.. - Альфиос младший вскочил на ноги, вставая напротив парня. - Как ты можешь быть таким спокойным? --Да я пошутил. Успокойся. - Медленно, брюнет поднялся с земли, слегка отряхивая подол мантии. - Просто моё время на исходе. Но ты не волнуйся! - Яркая улыбка скрасила лицо. - Мы ещё увидимся. Снежок младший.. -после этих слов, его образ стал терять четкость. Лишь пара алых глаз, ярко светилась издавая приятный свет. --Стой..! -Иджекил протянул руку вперед, пытаясь зацепить рукой человека, но рука смогла ухватить лишь воздух. --Лукас~ -послышался шепот у самого уха мальчишки. --Лукас... - повторил за ветром Иджекил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.