ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[2] Сутенер

Настройки текста
Примечания:
Страдальчески вздыхая, Иджекил вывел самых красивых девушек на постамент. Богатый клиент- это вам не шутки. Таких нужно держать подольше, и желательно сделать постояльцем. Осмотрев помещение, парень довольно кивнул. Не зря же он сын самого Роджера Альфиоса- владельца одной из самых крупных сетей борделей. Когда-нибудь, он как наследник унаследует семейное дело, а пока.. Помогает как может. Все-таки, ему только 20. "И где же этот "особый" клиент? Опаздывает что-ли.." -пронеслось в белой голове, а золотые глаза беспрерывно бегали туда-сюда. Как бы ему не хотелось удержать этого клиента, но опаздывать на полтора часа- это слишком. Резко дверь драматически распахнулась, и в неё вошёл парень около 17-ти лет на вид. Его черные длинные волосы были заплетены в хвост(видно для удобства) а красные глаза сияли гордостью надменностью и насмешкой. --Не бойтесь, папочка на месте. - с широкой ухмылкой на лице, произнес вошедший. --Извините, вы наверное ошиблись зданием. Клуб находиться напротив.- Иджекил поспешил подойти к человеку, с целью его спровадить. Ведь с минуты на минуту, прибудет"Особый клиент" --Лапуль, я как раз по адресу. Это же, "Империя Обеллия" ? - Лицо парня так и излучало великолепие, а голос был властным, но в тоже время ярким. --Вы, Господин Лукас? - Не без доли удивления, проговорил юноша. - Владелец нескольких "аптека" и приемник самого "Химика"? --Да, он самый. Сказать, что младший Альфиос был в шоке- нечего не сказать. "Химик"- владелец крупнейшей сети наркопритонов, и самый крупный поставщик элитной наркоты. Сам по себе он тихий и скрытный. Но его приемник.. Все были в шоке, когда узнали об этом. Ходило очень много слухов, кто это может быть. Самый распространенный слух, был о том, что это его сын, которого он зачал ещё в юношестве. Он думал, что парню будет как минимум лет 30, а тут какой-то мальчишка. --Что, челюсть свело от удивления? - По комнате раздался заливной смех. -Все так реагируют. Иногда это надоедает. - Парень скучающе зевнул. - Ну и какие у вас предложения? --Что, простите? - Беловолос явно не понимал, что от него нужно. --Чем вы можете развеять мою скуку, мистер Снежок?~ --Ах, да, сейчас. - Иджекил быстро подвел его к стойке, где уставшие девушки сидели кто где.Но лишь один хлопок золотоглазого, и все "красавицы" быстро вернулись на свои места. Проводя гостя к креслам, параллельно пригласив его присесть, Иджекил дал знак девушкам начинать.. *** --Ну как вам? - Спросил по окончанию представления, Альфиос. --Ну, такое себе. Я видел намноогооо лучше. - Кивая сам себе произнёс он. --Мне жаль, что вам не понравилось.. - светловолосый слегка напрягся - Так, какую из Них, Вы желаете? - Решил перейти сразу к делу юнец. --Хм.. Дай ка подумать.. - Брюнет приставил руку к подбородку Иджекила. - Тебя. Я гей. --А?.. - Сказать, что златоглазый опешил, значит просто молчать.Он был в шоке. Он пытался хоть что-то сообразить, но Лукас оказался быстрее.Иджекил опомнился лишь когда чужие губы накрыли его. Это не был его первый поцелуй, даже учитывая, что Лукас- парень. Но почему же, его скрутило, как в первый раз.. Да даже в первый раз было не так! "Да, что это со мной!.."- никто не мог ответить ему на его мысли. Спустя пару минут, алоглазый отстранился, и посмотрел на лицо того, кого только что без стеснения засосал. --А ты ничего так, я ещё вернусь~ Альфиос в ответ же ничего не сказал. А Лукас лишь поправил свои волосы заплетенные в хвост, и вышел через парадную дверь. --Что.. Что только, что было! - Выкрикнул Иджекил в пустоту. А где-то на улице, садясь в черную машину на лице Лукаса сверкала ухмылка. --Мы ещё встретимся, сутенер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.