ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[8] Кто сказал, что два парня танцующих вальс, это плохо?

Настройки текста
Примечания:
По мнению Лукаса, Анастасиус был бы львом, его брат Клод бы был, одиноким волком, а вот Иджекил ассоциируется с пандой. Почему, тот и сам не понимал. Вот и прозвенел звонок на перемену, и все валом повалили из класса не обращая внимания на учителя. *** Следующим уроком физкультура. Лукасу нравился этот урок, спорт он любил. Он пришёл в раздевалку и быстро переоделся, чтоб не пребывать больше нужного в душном помещении с кучей людей. Спортивная форма в его школе состоит из: коротких черных шорт и светло-серой футболки. Пока переодевался, заметил, что у других парней шикарная фигура — пресс, бицепсы, и невольно усмехнулся. Ведь у него даже лучше. Не раз его звали в различные спорт-клубы, но он отказывался. Ему это не интересно. *** Начался новый урок. Учитель, в предвкушении дискотеки, сказал разбиться на пары — парень и девушка. Включили вальс, всех стали учить танцевать. Как и ожидалось пары не хватило Лукасу и Иджекилу, поэтому физрук вручил им мяч и велел выйти на улицу и поиграть. Играть решили в волейбол. Ну, как решили.. Так сказал Лукас, а Иджекил не стал возражать. Обелия много ругался на Альфиоса за его неуклюжие движения. Темноволосый не понимал, что второму было очень обидно, ведь тот хорошо держался. Так продолжалось до тех пор, пока художник не заметил состояние одноклассника, и не сказал что-то вроде: «Прости, я погорячился. Не хотел тебе обидно делать.. Давай просто мячик друг другу покидаем, если не умеешь играть в волейбол… Или, давай, ты будешь кидать, а я отбивать?». Время пролетело незаметно. Они даже поиграли немного на перемене, и только потом пошли в раздевалку. *** Оставшиеся уроки тянулись медленно. Иджекил зачем-то поменялся местами с соседкой Лукаса справа и теперь сидел в паре шагов от него, даже не дав темноволосому подумать что его сердце в этот момент содрогается, а мозг — думать перед каждым действием «Как на это отреагируют все..?» *** На обед Обелия позвал Альфиоса в столовую. Чтобы поговорить, расслабиться. А то светловолосый нервный какой-то. Но там было слишком много народу, столько, что бедняжке кусок в горло не лез. Так что он был вынужден уйти в туалет и сидеть там, в кабинке, пока не закончится обед. В противном случае, Лукас точно не отстал бы от него, и пришлось бы возвращаться в это жуткое, кишащие людьми место. *** Последний урок отменили. Вместо него учеников позвали в спортзал, на дискотеку, о которой все говорили весь день. Из-за случая в столовке, Лукас хотел по-тихому свалить, но его поймали братья де Эльджио, сняли рюкзак, отняли его, и затолкали в спортзал. В момент когда его заталкивал Анастасиус, он увидел как Клод схватил за шиворот Иджекила и отобрал его книгу. В зале долбила музыка, все кричали слова песни, которую Обелия слышит в первый раз, и надеяться в последний. Парень аккуратно пробрался к стене, прижался к ней спиной и стал смотреть в толпу. Вскоре внутрь затолкали и Альфиоса. Ему было страшно. Слезы подступали к златым глазам. Столько людей… Беловолосый так и стоял у входа, опустив взгляд и стал рассматривать свои брюки, ботинки, руки, жилет.. Лукас же решил дальше разглядывать толпу одноклассников и всех из параллели. Он поднял глаза и тут же заметил недалеко от себя Диану. Сразу же вместо отличницы в очках воображение По нарисовало маленькую колибри. А он видел как она выходила из кабинета по восточным танцам.《Вот бы увидеть, как она танцует..》- невольно пронеслось в мыслях. Вот и двое братьев зашли. Точнее, гордый лев, и волк-одиночка. Обелия вытер глаза своим рукавом, и стал всматриваться куда направлен взор Клода-младшего из братьев. И увидев, что он следит за Дианой легко усмехнулся. Вновь переведя взгляд на блондина, он неспеша подходит, берёт его за руку и медленно передвигаться от стены вперед, вглубь толпы. Даже без слов Иджекил понял что ему желают добра, и немного успокоился. --Атанасия похожа кота Сиамского..- Неожиданно произнес Альфиос. Лукас удивился, не он один примеряет другим людям образы зверей. --Да.. А Дженит на мышку похожа. Полевую.- поддержал алоглазый разговор. --Да, точно.. Они спокойно стоят и разговаривают. Но вдруг.. Музыка сменяется на вальс. Все становятся парами и начинают кружиться в танце. Алые глаза смотрят в золотые. Улыбки озаряют лица парней, и они становяться на ряду со всеми. 《Кто сказал, что два парня танцующих вальс, это плохо?!》- пронеслось одновременно в их головах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.