ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[7] Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Раннее, тёплое утро поздней весны. На улицах стало меньше холода, видно что природа оживает. Сквозь густые ветви деревьев проглядывают тонкие лучи солнечного света. Звонко текут мелкие ручейки воды, птицы звонко трепещут, радуя людей своим пением. Природа на вид так свободна, прямо и хочется стать лучом света, безмятежно бродящим по самым разным лоскуткам земного шара. Я проснулся довольно рано, что на меня не похоже. Нежные лучи утреннего солнца без конца бродили по комнате в поисках чего-то. Легкость на душе после долгого и спокойного сна. Мне так тепло и хорошо.. Чувствую себя полноценно и спокойно, тревоги нет. Слегка приподнявшись, я негромко зевнул. Тут же почувствовал что-то теплое у себя под боком. Откинул с лица длинные черные пряди (давно бы пора их подстричь) я посмотрел на своё плече. Смотрю. Уткнувшись лицом в мое плечо, рядом со мной лежит моё солнце. Иногда мне кажется, что самая близкая звезда находиться не в центре нашей системы, не там где-то в миллионах километров от земли, а прямо тут. Рядом со мной и греет меня своим теплом, и радует светом. Его белоснежные волосы спокойно лежали на моем плече. Его глаза, напоминающие мёд, были закрыты, а из под длинной челки виднеются сомкнутые густые ресницы. Уста слегка приоткрыты. --Красиво..- тихо послышалось в комнате. Я продолжил любоваться Иджеикилом. Выражение его лица было спокойное, и довольное. Понятно, после такой ночи он не может быть не довольным. Да и я тоже доволен. Его рука слегка приобнимала меня, близко примкнув к моему торсу. На светлых волосах, отражались блики солнца, нежно переливаясь в золотом свете. В воздухе летал запах полевых цветов и утреннего воздуха. Сладко зевнув, я закрыл глаза и положил голову на подушку, пытаясь расслабиться. Как приятно наслаждаться теплым весенним утром. Никуда не спешить, не торопиться, просто лежать и спать рядом с любимым человеком, к тому же обнимающим тебя. Вот бы этот момент не кончался.. — Лукас..- Послышался тихий голос.- Ты уже проснулся?. — А? Да. Доброе утро, Киль. Парень лежащий около меня хлопал ресницами, он ещё был рассеянный после сна. Сонный взгляд был повернут на меня. Золотые глаза были лишь слегка приоткрыты. Облокотившись на локти и повернув взгляд вперёд, он прикоснулся ладонью моей щеки. -- Доброе.. --Как спалось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.