ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[10] Колкие фразы

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух пронизывает тело насквозь, проходя сквозь чувствительную, хрупкую душу. Иджекил прижимает к себе альбом и прячет замерзший нос в красный, вязаный грубой вязкой, шарф.. Зачем создали зиму? Холодную, противную и без снега... Уже середина декабря, а на снег ни намека.. Окунувшись в свои мысли Альфиос чуть не упал несколько раз. Кое-как, парень всё таки добрался до офиса, и наконец вошел внутрь. "У меня плохое предчувствие.. "- пролетела мысля у беловолосого. Он сделал глубокий вдох и приоткрыл дверь в кабинет своего знакомого. --Здравствуйте - произнес он очень тихо, ибо слегка простудил голос. Ему не ответили, он сглотнул и тихо зашёл всё ещё прижимая альбом к себе. Лукас сидел у себя и был явно не в настроении. На его столе было множество чашек из-под кофе, перед ним стояла стопка бумаг, а сам Обелия витал в своих мыслях, то и дело засыпая. Иджекил подошёл к нему и нерешительно заговорил: --Лукас, привет. Я принёс новый сборник..- он легонько улыбнулся --Да какое мне до этого дело! Не видишь разве? Я занят! Много работы! Младший Альфиос испуганно смотрел на него, он стоял в ступоре, сердце колотиться с неистовой силой, в горле ком, а по щекам быстро скатывается пару горячих капель. --Прости, что отвлекаю. Тогда, я оставлю его тут, можешь потом просмотреть - еле выдавил из себя парень. Лукас скосил взгляд на альбом в чёрном переплёте, название гласило: " Прекрасная принцесса", а внизу было аккуратным, косым почерком подписано "Комикс авторства Иджекила Альфиоса". --Боже, что за глупое название? - Воскликнул черноволосый- Тратить время на подобную чушь я не собираюсь! Забирай и уходи, я не хочу тебя видеть. --Если ты не в настроение, я могу зайти позже, или.. --Не утруждай себя, я не буду это читать, напишешь что-то нормальное, тогда возвращайся. Хоть как бы не было Иджекилу обидно, на его желтых глазах не появилось ни слезинки. Он лишь быстрым шагом направился к выходу. "Неужели я настолько ужасен? Нужно работать лучше, ...мои работы, ..они могут быть лучше, ....я должен стараться! ..И я обязательно буду!" - он думал под звук разбивающихся капель об асфальт, и совсем не заметил как пошел на красный. Звук сигналящей машины и дождь - последнее что слышит Альфиос, перед тем как свалиться с ног, поскользнувшись удариться головой об асфальт.. Скорая, реанимация, палата.. Как только Обелия узнал об этом не медля ни минуты он вызвал такси в больницу куда отвезли парня, и тут же отправился к нему. Красноглазый держал руку Альфиоса в своих и не сдерживая эмоций, залился слезами. -- Прости, прости меня Иджекил, знаешь, я не хотел так ответить тебе, я был груб хотя ты вообще был не при чём.. В голове юноши был слышен звук. Он услышал его голос, но будто из-под толстого льда. "Это Лукас...Это точно он...Но.. Что он говорит?.."- Но звук становился всё тише и тише, слова все неразборчивее и неразборчивее.. Вскоре, Иджекил вообще ничего не слышал. Это был покой. -- На самом деле, я очень хочу прочесть твою работу.. и не только ту, а и следующую, которые ты напишешь..Я очень хочу..Очнись прошу тебя.. Как жаль, что не всегда наши мольбы могут быть услышаны. Сколько судеб покалечила из-за недосказанностей, или вспышек неконтролируемой ярости, или чего иного? Много, к сожалению.. *** Через неделю, на новом кладбище города красовалась свежая могила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.