ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[11] Танцуй-танцуй!

Настройки текста
Примечания:
Декабрь 19-тое число. Хлопья снега тихонько падают с небес,накрывая серую дорогу, словно одеялом. Небо розовеет, солнце начинает садиться за горизонт. Кучерявые, лёгкие, как первый снег облака, медленно проплывают по прекрасному небу. Воздух пахнет зимой и корицей. До нового года остаётся всё меньше и меньше времени. Солнце, уже успело полностью зайти за горизонт, а небосвод окраситься в тёмные тона. Рассыпались сияющие звёзды. На улицах редко мелькают силуэты людей, спешащих куда-то. Кто в гости к своим друзьям, кто к любимой семье. И лишь сидящий на скамейке парень никуда не спешит. Его длинные чёрные волосы заплетены в хвост, а кроваво-алые глаза выглядят очень уставшими. Он сидит тут, ведь ему просто некуда идти. Его никто не ждёт и не будет ждать. Руки мёрзнут, краснея от холода. Он мог бы пойти домой, в однокомнатную, маленькую квартирку, но решил посмотреть на суетливых, но таких счастливых людей. Холод, мрак, одиночество. Живописно. --Хэй, чего ты тут расселся? --Я? - с удивлением спросил Лукас. --А ты видишь здесь ещё кого-то?- Это был среднего роста парень с короткими белоснежными волосами накрытыми вязаной шапкой. Его золотые глаза изучающе глядели на Обеллию. --Да нет.. - Тихо ответит брюнет. --Кого-то ждёшь?- Тут же спросил блондин. --Никого. Я тут...- не успел закончить парень, как его перебили. --Ага, слушай, а как тебя зовут? --Лукас.. --Приятно познакомиться! Меня зовут Иджекил Альфиос!. - радостно воскликнул юноша, и улыбнулся. Лукас же не успел ничего ответить, как тут же его схватили за руки. Иджекил оттащил его на себя и улыбаясь начал кружиться, держа руки партнера в своих. -Что ты делаешь? — шокированный брюнет, явно не ожидал такого. -Танцую, конечно же! Думаешь, я позволю кому-то отпраздновать новый год в одиночестве? Нет, конечно! Так что танцуй, Лукас, танцуй, как в последний день своей жизни! — радостно прокричал Альфиос. Кружась в легком танце, он улыбаясь, напевал какую-то веселую мелодию. Мелкие хлопья снега тихонько падали с неба. На небе вовсю светили яркие звезды. Казалось, время застыло и эта ночь будет вечной. —Лукас, давай куда-то пойдём, а то у тебя руки холодные.- сказал медовоглазый и лишь сильнее сжал их в своих небольших руках. — Спасибо, Иджекил.. Спасибо..!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.