ID работы: 11001599

Ultimate Danganronpa SG: Killing Reality Show In The Metropolis

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Прибытие в Академию — 1 Часть

Настройки текста
Другой город. Как вы представляли такую ассоциацию? С переездом? Осознанием того, что вы находитесь не своём родном месте? Думаю, что почти верно. Однако в этом городе можно было увидеть различные сюрпризы и особенности. Иногда даже попаданцы попытались выбраться отсюда, что и произошло с одной девушкой по имени Томока… Насколько она помнила это тогда, когда ходила по коридорам своей школы в последний день, оглядываясь по разным сторонам и наблюдая за деятельностями своих одноклассников и других учеников. Это тот день, когда она закончит эту школу и поступит в колледж. Вдруг у неё появилось желание пойти в женский туалет, так как почувствовала, что ей нужно опустошить свой мочевой пузырь. Заходя сюда, она ещё даже не знала, что может произойти что-то неспокойное. Как только она решила открыть дверцу и сесть на унитаз, её тут же схватили и ввели снотворное прямо в шею с помощью шприца. Томока попыталась сопротивляться, но по действию препарата она уснула глубоким сном, не услышав ничего. Она думала, что это конец и её в конце концов похитили без какой-либо причины. В прочем, она тоже совершала преступления от глаз свидетелей. Ведь для того, чтобы подзаработать в бургерной, ей пришлось убить Наоко, где она здесь и работала. Также она не могла терпеть нарушителей, поэтому она убила только одного, так как двоих девушек решила не трогать, думая, что оба являются парой. Она думала об этом бесконечно, пока чуточку не заметила, что с ней произошло…

***

Когда впервые услышала чьи-то голоса, она потихоньку открыла глаза, где оказалась в комнате. Она лежала в своей кровати и посмотрела на двух человек, которые помогли ей. При виде их у неё появилось чувство подозрения и непонимания. Ведь она видит обеих в первый раз: ???:       — Наконец-то, что ты проснулась! Ты в порядке? Томока Ито:       — К-кто вы т-такие?.. ???:       — Похоже, что у неё амнезия. Может скажим, кто мы такие? ???:       — Я думаю, что сейчас самое время. В общем, мы тебя заметили. Ты лежала на полу и мы хотели потащить в свободную комнату. Теперь ты здесь живёшь! Томока Ито:       — Я н-ничего не п-понимаю… Сора Юяма:       — Я всё объясню! Я твой друг Сора, а это мой новый товарищ — Ёхэй Широзаки. Томока Ито:       — Понятно. Хотя я сама не понимаю, что я здесь делаю с тобой Юяма-кун… Девушка не могла привыкнуть к этому месте, но видит своего одноклассника уже не в первый раз. Только его товарищ с его уникальной причёской был для неё незнакомцем: Ёхэй Широзаки:       — Может ты скажешь мне твоё имя? Томока вдохнула и представилась ему: Томока Ито:       — Я Томока Ито. Ученица из 3-1 класса. Ёхэй Широзаки:       — Очень рад твоей встрече. Томока Ито:       — Да, и я тоже… Девушка решила, что коричневолосый не такой уж плохой, и решила подружиться с ним, если он не будет таким же правонарушителем, как и те трое. Задавшись этим, она решила спросить у своего очкастого одноклассника: Томока Ито:       — Слушай, а он точно не новый правонарушитель?.. Сора Юяма:       — Конечно же нет! Он является абсолютным танцором из своей школы. Томока Ито:       — Ну тогда это имеет место быть, наверное… Та встала из кровати и огляделась вдруг. Она начала подозревать, что осталась одна с обоими. Тогда она решила спросить об этом им: Томока Ито:       — А там точно никого нет?.. Сора Юяма:       — Почему же? Конечно здесь ещё кто-то есть. Ёхэй Широзаки:       — Пойдём, мы покажем всё, что здесь есть. Томока, согласившись посмотреть, что там ещё есть, пошла с ними и вышла из своей новой комнаты. Ей нужно всё осмотреть и прижиться к этой неизвестной местности.

***

Идя по коридорам, она наблюдала вид самого здания. Стены были серыми, пол был похож на красный ковёр. Это было весьма необычно по её мыслям. Она никогда не видела подобное в своём учебном заведении. Вдруг блондин услышал чей-то девичий голос, который был сердитым: ???:       — Давай же, открой скорее! Я не собираюсь так долго ждать! Ёхэй тоже это заметил и он вместе с двоими решили узнать, кто это и что там происходит.

***

Дойдя до места, где здесь доносилось, они увидели фиолетоволосую модницу с розовым бантом сзади и пурпурным цветом глаз. Похоже на то, что ей нужно в туалет, но здесь кто-то занял её на какое-то долгое время. Та к этому не рада и начала злиться на того человека, который не даёт для неё очередь. Всё это делала безобидными угрозами и ударами прямо по двери, хотя она была слабой для таких ударов. Увидев это, Сора решила успокоить её, чтобы представить ей свою одноклассницу: Сора Юяма:       — Мутуми, успокойся, пожалуйста! Почему ты бьёшь по этой двери? Мутуми Омори:       — Потому что мне Кёко не даёт место в туалет! Я уже терпеть не могу! За что Кёко отвечает ей: Кёко Ногути:       — Поправка: «Я немного задержусь, пока не сделаю своё дело»! Мне сейчас очень важно! Ёхэй Широзаки:       — Ничего, ты её подождёшь. Лучше познакомься с Томока Ито! Томока и Мутуми сразу же узнали друг друга, ведь они учились в одной и той же школе. Черноволоска описала её как лидера теннисного клуба, но ей больше нравится макияж и маникюр. Поэтому она даёт обязанность лидера кому-нибудь другому из своих знакомых. Всё это даёт её звание абсолютной визажистки. Тогда она решила спросить у неё причину её желания пойти в туалет: Томока Ито:       — Скажи, ты собираешься пойти по маленькому или по большому? Мутуми Омори:       — Ты что шутишь? Я же за этим! Я просто не успеваю вовремя накраситься! Томока Ито:       — Оу… Тогда это всё объясняет. Затем Сора задал ей вопрос о её титуле: Сора Юяма:       — Кстати, может ты скажешь нам свой титул? Томока Ито:       — Ну… Как насчёт звания абсолютной убийцы? Вроде бы так сойдёт… Её слова поставили под вопрос троих: Мутуми Омори:       — Странно… И с чем это связано? Томока Ито:       — Не знаю… Та солгала о том, что не знает что-то связанное с титулом, но многие посчитали то, что её титул может быть связан с чем-нибудь загадочным. Когда они об этом говорили, Кёко уже вышла из туалета и ответила о её задержки там: Кёко Ногути:       — Простите, что я тебя заставила ждать. Просто я увидела в раздевалке Мику и мне пришлось пойти почти по важному делу, как и я говорила. За эти слова фиолетоволосая отреагировала таким образом: Мутуми Омори:       — Фу! Ну и мерзость! Девушка со званием абсолютной артистки закрыла дверь за собой и ушла от них. Также и Томока реагировала вместе с Мутуми: Томока Ито:       — Ты отвратительная… Ёхэй Широзаки:       — Может мы пойдём в столовую? Возможно там может кто-то быть там. Томока согласилась, а Мутуми отказалась, сказав: Мутуми Омори:       — Я в таком виде не пойду! Когда накрашусь, тогда я и покажусь всем. После этого зашла и заперла дверь в туалете, чтобы наконец-то накраситься. Ведь её никто не посмотрит на неё, если она будет без макияжа. Трое пошли в столовую, чтобы посмотреть, кто там ещё есть.

***

В столовой было пять людей, которые здесь обедали. Трое сидели за столом, а двое были на кухне, где что-то готовили. Здесь пришли ещё трое, где их ожидала девушка с светло-бирюзовами волосами: ???:       — Наконец-то вы уже пришли! Тут Кейя с Элкой готовят гезда с креветками и лососевый суп! Сора Юяма:       — М-м-м, это, должно быть, очень вкусно. Вдруг черноглазая заметила, что та с фиолетовыми глазами была где-то знакома. Она знает её по имени Рурико Кондо как лидера клуба по каратэ. Это дало чувство малейшей узнаваемости: Томока Ито:       — Р-рури-сан, это т-ты?.. Рурико Кондо:       — Да, это я! Я теперь известна как абсолютная боевая девушка по каратэ! Затем она познакомила её с абсолютным диджеем, Юдай Куманэ и абсолютной мангакой, Рицуо Баба. Один был забавным, а другой задумчивым, витая в облаках. Тогда та решила поговорить с ними: Томока Ито:       — Очень рада вашей встрече. Так значит ты перед ним — Рицуо? Рицуо Баба:       — Ну да, я уже представился. Томока Ито:       — Я так могу предположить, что ты рисуешь мангу и издаёшь её? Рицуо Баба:       — Естественно же! У меня ту популярную мангу «Феерическая Бабочка Саято» продали в размере одиннадцать тысяч тридцать семь копий! Юдай Куманэ:       — Да, его работы знают по всему городу! Я тоже делаю для них популярные хиты. Та естественно удивилась их успехам, усевшись за стол: Томока Ито:       — Вау, это очень впечатляет… К ним пришла абсолютная официантка, где доставила им приготовленные блюда. Они выглядели очень срочно и аппетитно. Видимо здесь один такой, упомянутый Рурикой, отлично готовил, не хуже Мичио Тсуми, являвшейся лидером кулинарного клуба. Когда они только начали есть, к столовой пришла Мутуми вместе с её новой подругой, одетой в костюм ведьмочки. У неё рыжие волосы средней длины, заплетенные в два свободных хвоста, накиданных ей на плечи, и лаймовый цвет её глаз. Заметив их впервые, эта девушка решала представиться с такой интонацией: Ририка Курай:       — Прошу вас любить и жаловать! Моё имя — Ририка Курай! Меня можно назвать абсолютной тёмной волшебницей! На что фиолетоволосая им говорит: Мутуми Омори:       — В общем, это она и есть. Многие не ожидали встречать её такой, похожей на настоящую ведьму, которая может превратить в камень даже магического атеиста. Она тоже села за стол и взяла свою миску с супом. Мутуми тоже села рядом с ней и все начали есть.

***

Когда все сытно наелись, Рурико решила дать комплименты, так называемому, повару: Рурико Кондо:       — Я передаю Кейи Кавай, самому абсолютному кулинару, что это самое вкусное в мире! Кейя Кавай:       — Рад вашему комплименту и тем, что вы х-х-х-хорошо поели! Затем они услышали какой-то звонок, а после его ещё и сообщение: ???:       — Внимание! Всем ученикам срочно прийти на собрание в спортзале! Все решили пойти туда, как было сказано. Только Томока задумалась, что это могло значить. Важное событие или ложная тревога? Ничего было известно. Но если она будет в спортзале, то узнает, что это значит…

***

В спортзале собралось остальные ученики, ждущие десять оставшихся. Некоторые были взволнованны, а другие хотели узнать, кто там ещё есть, если кто-то объявил об этом собрании. Томока со всеми новыми ею друзьями прибыли туда, где их и ожидали все. Больше всего их дождался парень с званием абсолютного участника студсовета: Макото Анэкава:       — Почему вы опаздываете! Макото не одобряет такую трату времени! Вдруг его слова прерывает очкастая скромняшка: ???:       — Можешь ты потише говорить?.. Мне не нравится твой грозный крик… Её друг с званием абсолютного футболиста начинает утешать: ???:       — Не волнуйся так, Юри-чан. Я же с тобой. Юри Нисида:       — Как же я рада, что вы всегда рядом со мной, мой миленький Хаято~ Видимо та девушка очень влюблена в него, смотря на то, что он прекрасен. Это заметила и сама Томока, ведь Хаято и Юри учились в той же школе, что и несколько остальных учеников. Тот знает её по званию абсолютной писательницы ранобэ, а та с его интересной причёской и безупречной улыбкой. Поэтому Томока вместе с Сорой познакомиться с остальными. Первой была Савако Макино — абсолютная библиотекарша. Она выглядит молчаливой и серьёзной рядом с парнем с красными волосами. Тот тоже может быть умным, как и она, так как у него титул абсолютного программиста. Возможно они будут лучшими друзьями в будущем. Вторыми были Рина, Тайга и Риото. Та является абсолютной волшебницей, другой абсолютным выжившим, а третий абсолютным фотографом. Обе были парой, но влюблённой, а тот их сфотографировал, что это только им раздражало. Черноволоска подумала, что с обеими лучше не связываться, кроме того безобидного фотографа, одетого в очках. Третьей была её знакомая абсолютная теннисистка — Мика Чонан. Она выглядела как робкая и уверенная в себе девчушка с идеальной фигуркой. Походу ей не привычно находится здесь вокруг всей толпы. В целом является более дружелюбной и очень добренькой. Та сразу узнала ученицу из чужого класса, где она и училась. Только девушка не успела со всеми познакомиться, когда из сцены появились трое взрослых женщин с маской двуличного кота, очень похожих на прохожих по словам Рины и её школы. Они встали в позу и сказали: Монослужанки:       — Прошу вас встретить руководителя академии «Мирайкл» — Роботизированного Монокота-Дворецкого! Все были в недоумении, особенно ученики «Sakura High School» Ведь того робота знают только в парке аттракционов, который работает просто так. Это же не должно быть, чтобы этот котик стал школьным руководителем? Однако, когда его впервые увидят, то он расскажет им всё непонятное и даже подозрительное...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.