ID работы: 11001599

Ultimate Danganronpa SG: Killing Reality Show In The Metropolis

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей и другого (чисто для себя)

Настройки текста
Примечания:

Senior High School

Томока Ито — серьёзная девушка, выполняющая миссии, ради справедливости и вознаграждения. С виду обычная и нейтрально-положительная ученица, но внутри скрывается мстительный демон, готовая убить любого за обиду его близкого человека. Не смотря на её недружелюбность и трудный характер, она пытается быть доброй со всеми и найти кого-нибудь для создания своих первых отношений. Не боится сказать правду и пожертвовать собой во благо других. Титул — Абсолютная Убийца. Сора Юяма — честный и доброжелательный парень, являвшийся лидером плавательного клуба. Не оставит кого-нибудь в обиду и готов постоять за себя. Он обладает небольшой смелостью и лидерскими качествами. Если его обозвать, то он не впадёт в ярость, а, скорей всего, не будет обращать внимание на обидчика. Титул — Абсолютный Пловец. Киота Сакаи — очень расслабленный и уверенный в себе, не смотря на свою лень. Он часто устаёт, но не сдаётся помочь кому-нибудь. Всегда соглашается на всё, кроме предложений убить или не положить вину кого-то невинного за убийство. Является лидером клуба и профессионалом в сфере видеоигр. Не любит спорт, но поддерживает всех спортивных друзей. Титул — Абсолютный Геймер. Юри Нисида — застенчивая и странная девушка с миленькой внешностью. Имеет свои тайные и непристойные секреты, которые она прячет от всех. Является писательницей таких произведений, таких как: «Блокнот Блуда» и «Мелодия Евы» Её странностями можно отметить чересчур сильный интерес о нахождении под водой, наличии педиофилии (романтическое влечение к куклам), любви к девушкам и паранойи. Страдает гемофобией, из-за которого у неё появляются рвотные порывы. Титул — Абсолютная Писательница Ранобэ. Хаято Рота — привлекательный парень, который не похож на никого из его школы. Он отличается от других парней очень интересной и красивой прической, которая есть только у него и не только. Умеет флиртовать со всеми, даже с мальчиками, что намекает о его бисексуальности. Может постоять за себя, но только решив всё словами и просьбами. Является предметом для обожания у Юри и Мутуми. Титул — Абсолютный Футболист. Чихо Сано — энергичная и громкая девушка с мягким и спокойным характером. Пытается доказать всем, что она может помочь с преобладанием страхов и слабостей. Иногда совершает небольшие ошибки и винит себя за это, хоть и редко. Помимо игры на гитаре, она владеет мощным и гармоничным вокалом. Сочиняет песни в стиле альтернативы про воспоминания о летних днях, о вечной любви, о доверии судьбе, о боли в сломанных отношениях и т.д. Титул — Абсолютная Гитарстка. Кейя Каваи — добродушный и заботливый человек, который чуточку заикается, когда нервничает или беспокоен чем-нибудь напряжённым. Может простить кого угодно, но только перебарщивает этим. Является по совместительству поваром в столовой. Единственный человек, который не проявляет большого мужества. Имеет нездоровую боязнь быть предметом для насмешок и замкнутых пространств. Дружит с Микой, Ай и Хаято. Титул — Абсолютный Кулинар. Мика Чонан — скромная и решительная девушка, имеющую более симпатичную внешность, чем у Юри. Всегда любит помогать друзьям и не оставит их в беде. Хотя она может быть немного пугливой и слабой, в большинстве ситуаций она сохраняет добровольный и честный взгляд на различные вещи. Страдает боязнью острых предметов и самоубийств, из-за которых впадает в отчаяние или теряет сознание. Имеет стройную фигуру и обладает отличной ловкостью рук. Титул — Абсолютная Теннисистка. Рурико Кондо — самая сильная и почти жизнерадостная девушка. Обладает невероятной силой в боях и готова к этому практиковаться с парнями. Хоть и является смелой и мощной, в душе остаётся лишь робким ребёнком. Также, как и Юри, имеет любовь к водным процедурам и нежными ароматами. Иногда признаётся в том, что не очень хорошо переносит боль и боится даже подумать о нанесении вреда на её чувствительное тело. Титул — Абсолютный Боец Каратэ. Мутуми Омори — стильная и добрая душа компании своих друзей. Знает толк в эстетической моде и всё, что с ней связано. Делает всё возможное, чтобы добиться своего внимания, как она и планировала. Отлично делает маникюр и не только. Также увлекается модой, танцами, мангой, искусством и селфи. Редко бывает неуклюжей и неспособной контролировать свои нервные срывы. Титул — Абсолютная Визажистка. Савако Макино — серая мышка и книжный червь. Считается умной и ответственной ученицей своего класса. Является любимицей учителей и знатоком по всем предметам, благодаря её любви к чтению и образовании. Все её скучной, но есть из этого доля правды. Она умеет находить любые улики и доказывать своё мнение о совершенных поступков нарушителя. В основном, необщительная и редко появляется среди толпы учеников. Её единственный друг — Рюма. Титул — Абсолютная Библиотекарша.

Shoujo City School

Кёко Ногути — одинокая и творческая личность с очень странным характером, как у Юри. Она считает такие вещи, как покупки в магазинах и социальные сети, банальными, предпочитая более простые варианты, такие как покупки в Интернете. Кёко обладает обширными познаниями в музыке и живописи, способна понимать смысл и ценить изысканность их работ. Любит театр и предпочитает суету больших городов и чистую неповторимую природу. Она ценит зимние развлечения и имеет эротический интерес к своему полу, поскольку любит, когда её называют сексуальной, и шпионит за девушками, переодевающимися в раздевалках. Титул — Абсолютная Артистка. Ририка Курай — тёмная волшебница, верующая в магию. Она очень гордится тем, что она демон, и, кажется, меньше думает о людях. Она больше ценит не только её, но и искусство и образование, чем спорт, считая, что это очень утомительно и трудно. Возможно, что она из параллельной вселенной, изучая кандзи, английский язык и физкультуру в этой школе. В основном, она проживает, как обычная девушка, обожающую шоппинг, литературу, музыку и зиму. Иногда может быть застенчивой и извращённой одновременно. Титул — Абсолютная Волшебница. Элки Нэкоцуки — работница своего собственного кафе с кошачьими ушками и хвостом. Очень любит свою работу и не любит, когда кто-то подсматривает за ней в раздевалке или называет её «малышкой». Похоже, что она увлекается косплеем. Обожает готовить и помогает об этом Кейи. Также любит лето, кабуки, современную литературу и городские виды. Пытается доказать, что она милая и способная на все поручения и обещания. Титул — Абсолютная Официантка.

Sakura High School

Рина Тамаки — самая справедливая и ответственная девушка, тоже верующую магию вместе с Ририкой. Также, как и Томока, выполняет различные задачи уже не за вознаграждения, а за жизни людей, попавшие в катастрофы. Иногда проявляет садизм и чрезмерное увлечение к насилию, но постепенно становится более спокойной и верной. Больше всего практикует магические способности, кроме тёмных заклинаний, что сильно расстраивает саму Ририку. Имеет свою коллекцию оружия. Титул — Абсолютная Воительница. Тайга Юки — друг Рины и её заместитель. Считается самым успешным учеником в своей жизни. Всегда принимает роль спасателя и защищает свою подругу от убийств и издевательств. Он холоден и сдержанный. В случае нападения или нанесения удара против него, он срывается и нападает кого-нибудь в ответ. Настроен на самооборону и удачу для того, чтобы как бы выжить. Хранит коллекцию оружия Рины у себя. Титул — Абсолютный Выживший. Ай Фудживара — легкомысленная и внимательная ученица, которую её друзья уважают. Умеет метко стрелять и бросать вещи в мишени и преграды. В основном, она добрая и чуточку дружелюбная. Очень обожает цветы, сладости, необычные безделушки и питомцев. Проявляет серьёзность и смелость, когда это ей нужно в некоторых конфликтах. Боится мысли о насилии и о разрушениях. Титул — Абсолютная Стрельница. Макото Анэкава — высокомерный и решительный человек. Является сыном владельца своей крупной компании и основателем организации. Он доказывает правоту и предупреждает всех об опасности, если он будет свидетелем инцидента. Имеет такие же качества, что у Соры, но только чересчур присвоенные самому. Он не терпит и не выносит никого, кто нарушает школьные правила (даже не только в своей школе). Титул — Абсолютный Участник Студсовета. Ёхей Широдзаки — тихий из всех учеников, проявляющийся свой честный и скромный характер. Не любит, когда его называет трусом или слабаком. Всегда решает все проблемы мирным путём, чем умом и силой. Очень любит свою старшую сестру Джури и даже скучает по ней при её отсутствии. Больше всего предпочитает классическую музыку, чем поп и тяжёлый рок. Сотрудничает с Чихо и Юдаем по организации концертов и выступлений. Титул — Абсолютный Танцор Балета. Рюма Нотоя — более образованный, наравне с Савако. Отлично разбирается в технологиях, особенно в умных гаджетах. Хоть и строг, готовым наказать правонарушителя, он не способен к самообороне. Даёт каждому человеку свою бодрящую поддержку, который он в ней нуждается. Склонен к болезням, которые могут быть для него фатальными в 40% случаях, поэтому он всегда носит собой медицинские принадлежности и пренебрегает своею гигиеной. Титул — Абсолютный Программист. Рё Хогава — благородный сердцем человек. Немного труслив и очень целеустремлённый. Дружит со всеми спортивными парнями и даже соглашается поучаствовать в их соревнованиях. Пытается доказать, что он силён почти во всём. Во время его стресса начинает игнорировать и сердиться на кого-то, кроме близких ему друзей. Иногда обучается самому контролировать свои стрессовые расстройства. Титул — Абсолютный Бейсболист. Рицуо Баба — спящий парень, мечтающий о своём идеальном мире. Почти необщительный и сосредоточенный только на свою работу. Не имеет чувства юмора и принимает сарказм в самые неподходящие моменты. Считает всех людей самовлюблёнными, живущие в своих мирах и думающие только о себе, что может лишь опасаться их, если будут его дразнить. Поддерживает девушек и даже (в каком-то смысле) умиляется этими представительницами «прекрасного пола» Титул — Абсолютный Мангака. Риото Сайджё — парень, проявляющийся признаки строго и вежливого обращения со всеми. Он представлен как ненавидящий жестоких и лишенных манер людей. Любит сфотографировать природу и портреты того, кого увидеть впервые. Юдай называет его самым скучным, что в ответ Риото противоречит подобным словам. Сфоткая всё, он может получить и распознать информацию о некоторых вещах, которые там показаны в изображениях. Раньше работал с журналистом для информации о новых новостях. Титул — Абсолютный Фотограф. Юдай Куманэ — забавный и слишком оптимистичный организатор вечеринок. Он любит веселье и славу. Предпочитает заниматься различными странными и привлекающими делами, но ему не нравятся "слишком унылые" занятия, такие как чтение и учёба. Его не уважают Томока, Савако и Рюма из-за его средней глупости и нелюбви к образованию. Его мечта было желание распространить свою музыку повсюду, чтобы вселить в всех надежду и радость. Титул — Абсолютный Диджей.

***

«Miracle Mirai» — организация Макото этого города. Цель участников — создать новое будущее для всех в этом городе, пока никто не сможет выбраться обратно в своё место. В её состав входят шесть учеников из трёх школ: Макото Анэкава (также известен как «Лидер») Рина Тамаки (также известна как «Девочка-волшебница») Рюма Нотоя (также известен как «Хакер») Мика Чонан (также известна как «Помощница») Кёко Ногути (также известна как «Акварель») Юдай Куманэ (также известен как «Тусовщик» «Tsumibites» — средне популярная группа, организованная членами музыкального клуба. Оно продолжает набирать популярность и по сей день (после исчезновения Чихо). На данный момент группа состоит из двух человек, в то время как Чихо сотрудничает с Юдаем в нынешний момент: Аяка Мики — главный вокал Чихо Сано — второстепенный вокал, гитара Юми Миура — клавишные Юдай Куманэ — диджей, второстепенный вокал (нынешнее время) Список синглов: Drowned Seifuku In The Pool [1] Scar In Broken Relationship [2] Summer Beach Memories With You [3] Destiny Believer [4] Hated User For Your Love [5] Creamy Banana Mochi [6] White Moth's Pixel Sound [7] Savage Forest Of Kitsune [8]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.