ID работы: 11001599

Ultimate Danganronpa SG: Killing Reality Show In The Metropolis

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья Глава: Отчаянное Заражение — 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Все прибыли туда, где скоро начнётся третий классный суд. Именно здесь начинается ещё один ужас. Монокот появился на своём месте и объявил этот суд открытым. Савако начал со самоубийством девушки: Савако Макино:       — Итак, начнём с Ай-сан. До этого происшествия все пациенты, находящиеся в отеле, ушли на нижний этаж, где начался завтрак. Это означает, что она могла убить себя, пока никто не видит. Кёко Ногути:       — Но что насчёт Элки? Разве убийца не мог убить её из-за того, что она стала свидетелем? Ририка Курай:       — Я могу об этом сказать. Возможно, она могла быть убийцей, а затем совершить самоубийство, чтобы остаться безнаказанной. Сора Юяма:       — Я в это не верю. Киота Сакаи:       — Есть ли доказательства, что это правда? Ририка Курай:       — У меня есть видеозапись на моём монопаде. Девушка включила свой гаджет и показала всем эту запись, на которой было якобы её самоубийство. На экране были помехи, которое сменились на сам фрагмент с Ай, где держит на правой руке осиновый кол. На видео её голова была стёртой. Она медленно направляет на свою руку, но затем всё происходящее покрывались сильными помехами. После этого появляется фрагмент с трупом, где была полная тишина. На фоне видны появляющиеся помехи и кровавые оттенки. После чего видео обрывается. Все ужаснулись, увидев эту запись. Некоторые начали верить, что это видео настоящее. Мика спросила у неё: Мика Чонан:       — А это точно был суицид? Томока Ито:       — Возможно, но иногда эти доказательства могут быть фальшивыми. Рюма Нотоя:       — Постойте, я могу всё объяснить о доказанности этой записи! Ририка, ты же знаешь, что это самоубийство действительно настоящее? Ририка Курай:       — Да, я сама это всё засняла! Рюма Нотоя:       — У меня только один вопрос… Откуда в этой записи помехи, если ты всё снимала на своём монопаде? К тому же, эту записку, возможно, написала ты, да? Волшебница вздрогнулась и онемела. Тогда все поверили ему о том, что эта видеозапись отредактированное. Затем Савако взяла книгу и решила узнать, что там написано: Савако Макино:       — Итак, посмотрим, что там написано. Здесь написано, что… э-э-э… Юри Нисида:       — Что там написано, Савако? Савако Макино:       — Я н-не могу э-это прочитать!.. Здесь какие-то символы. На этой книге действительно написаны непонятные символы и шифры. Возможно, эта книга была на другом неизвестном языке. Вдруг Рё задал вопрос: Рё Хогава:       — А что насчёт той фотографии? Мы не знаем, кто здесь на нём. Чихо Сано:       — Дай-ка я посмотрю! Чихо заметила, что на той фотографии в кровавом фоне изображён какой-то силуэт неизвестного человека. Он выглядел совершенно не похожим на обычного человека. Особенно это видно по его атрибутам, таких как шляпа волшебника и магический жезл. Это означало, что Ай не совершала своё самоубийство и не могла убить Элки. Тогда Томока решила высказать план убийства для финального вердикта: Томока Ито:       — Само убийство произошло тогда, когда все пациенты ушли на завтрак. Единственные, кто остался на верхнем этаже, были двое человека, один из которых является убийцей. Он взял в руках кол и проткнул ей в грудь. Чтобы доказать, что это был суицид, он решил сделать порезы на обоих руках мёртвой жертвы и записал записку от её имени. Элки была единственной, кто увидел это убийство. Именно поэтому она стала для убийцы второй жертвой, обезглавленной в другой комнате. Сама книга не простая, а является гримуаром. Походу кто-то из нас совершал тёмный магический ритуал, и я даже догадываюсь, кто это мог сделать… Это ведь не речь о тебе, Ририка Курай — Абсолютная Волшебница? Сама Ририка немного впала в шок, а потом начала демонически смеяться, словно она им одержима. Это очень напугало нескольких людей. Потом она с устрашающей улыбкой призналась о своём поступке: Ририка Курай:       — Ладно-ладно, я всё скажу. Я решила убить её, так как она была идеальной жертвой для моего особенного ритуала. Но когда я увидела Элки, мне пришлось обезглавить с помощью моего посоха, который я ношу на спине. Рурико Кондо:       — А кто это на фотографии? Ририка Курай:       — Ты про его портрет? Это мой умерший человек из параллельного мира, где я там была. Он был прирождённым магом, а я в юности очень завидовала ему. Поэтому я решила устроить ритуал по отнятии его сил, чтобы я была намного сильнее него и всех жителей этого мира. Жаль, что он умер, а мне же так хотелось увидеть бесчувственный труп, излитый кровью и всеми вытекающими прелестями внутри~! Её слова поразили всех, ведь они не видели такую жестокую и спокойную девушку. По началу её считали необычной и умной, но затем она стала жуткой янгире. Монокоту это конечно нравилось, как из невинной волшебницы превращается дьявола, но ему пришлось начать финальный штрих окончания суда: Монокот-Дворецкий:       — Итак, скоро для неё начнётся самая сладостная казнь, которую я так жду! Ририка, у тебя есть шанс сказать последние слова. Что ты всем скажешь? Девушка посмотрела всех, бросила свою снятую ею шляпу и, скрестив руки, произнесла: Ририка Курай:       — Я готова увидеться со своею новою жизнью на том свете… Так и начинается третья казнь…

«Последняя Волшебная Схватка с Привидениями»

Девушка летит на метле, где приземляется на неизвестном месте с окружении тысячи одержимых духов из синтоистского храма из её города. Они кружились перед ней и напевали песню «Кагоме-кагоме» Ририка взяла свой посох и начала этот бой, махая им и уничтожая эту нечисть. Для неё было слишком легко, что не на шутку заставило Монокота призвать две обнажённые фигуры, являвшимися тоже одержимыми. К такому сама волшебница явно была не готова, но продолжала не сдаваться. Первой на неё нападает гипсовая фигура, которая пытается избить её до полусмерти. Однако та сразу это заметила и атаковала тёмным заклинанием. Затем на очереди появляется золотая фигура, которая тоже суждено было быть атакованной посохом Ририки. Постепенно она начинала уставать и терять свои магические силы, но всё же продолжала мочить призраков и две фигуры налево и направо. Потом она готовилась к финальному удару, но все её волшебные силы в посохе вскоре испарились. Лицо у той синеет и сразу начинает паниковать в осознании того, что она теперь бессильна без своей магии. Сами враги становились всё агрессивнее и тотчас же начали тянутся к ней и затягивают её в целую толпу. Ририка в последний момент вытягивает свою руку изнутри всей толпы. После чего её схватывают и начинают избивать девушку до смерти. Из толпы выскакивает посох и падает перед всеми напуганными учениками, увидевшие это. Теперь от неё не осталось следа и даже мокрого места...

***

Томока Ито:       - Какой ужас был... Мне нужно отдохнуть... После этого ужасного дня, вернувшись в комнату, Томока прыгнула в постель и сразу же быстро уснула. После этого она погрузилась в своё сновидение...

***

Девушка появилась на невиданном ею месте, где была только пустота, тишина и темнота. Это немного пугало её, но она иногда привыкла видеть такое. Вдруг из ниоткуда доносились туманные фигуры, из которых появляются убитые и казнённые ученики, как они выглядели после своей смерти. Сама черноволосая сразу же узнала их, ведь она пережила тоже самое, когда были почти живы: Томока Ито:       - Ребята, э-это вы? Мутуми Омори:       - Да, это мы. Ты единственная, кто выжила, кроме нас. Томока Ито:       - Ничего не п-понимаю... Мне это к-кажется или это т-точно сон?.. Этот вопрос начал лететь в её голове, из-за чего она запуталась. Вдруг Рицуо задал ей вопрос: Рицуо Баба:       - Что ты чувствовала, когда мы умирали? Томока Ито:       - Мне было немного не по себе, смотря на то, как вы умерли... И сама девушка знала, что четверо были убиты, а сами убийцы казнёны. Рицуо было конечно грустно, что его убили, но он привык к этому. Тайга винит себя за то, что он предал своей подруге и так не выполнил обещание. Риото до сих пор обижается на Мутуми за его убийство, а та это понимает, но ей было всё равно за совершенное преступление. Ририка стала чувствовать себя прекрасно, став уже мёртвой и изуродованной после избиения в казне. Ей было не страшно за свою смерть. Это очень пугало Элки и Ай, которые опасались её за дьявольское выражение лица. Томока посмотрела на всех и решила спросить у них: Томока Ито:       - Это странно, н-но... п-почему в-вы оказались в м-моём сне?.. Это к-кошмар или что-то либо?.. Ририка Курай:       - Да, Ито-сан, это и есть твой кошмар, который ты впервые видишь. После этого она осознала, что это кошмар связан с потерей всех и чувством вины за то, что была единственной из всех, кто выжила. Затем все смотрели на неё своими бездушными взглядами и сказали: Рицуо Баба:       - Ох, как тебе повезло, что ты выжила, не правда ли? Элки Нэкоцуки:       - Мы бы не хотели тебя обидеть, но это ты была виновата... Томока Ито:       - Но к-как?.. Я что-то не п-понимаю... Чем же я провинилась? Тайга Юки:       - Ты позволяла нам умереть с помощью твоих аргументов и финального вердикта во всех судах. Мутуми Омори:       - Именно ты рассказала всем, что мой талант не настоящий! Ты и прям настоящая тварь... Томока Ито:       - Я не верю в это! Это же шутка, да? Это не должно быть в моём сне! Ай Фудживара:       - Увы, но это твой сон. Он и таким остаётся. Ты этого заслужила, падла. Риото Сайджё:       - Да, мы тебя так ненавидим... Мы очень бы хотели, чтобы ты сдохла... Томока Ито:       - Нет!.. Перестаньте, пожалуйста! Я же не была виноватой!.. Кто-нибудь п-помогите... я ч-чувствую себя не очень... Элки Нэкоцуки:       - Ты, кажется, потеряла дар своей речи. Думаю, тебе нечего что-то сказать. Ты всё равно останешься виновной... Все продолжали дразнить и унизить её, доведя до слёз и малейшего отчаяния. Она не могла выдержать всю травлю на сторону неё. Ей стало трудно даже произнести какое-нибудь слово. После этого они исчезли на фоне рассеянного тумана, оставив только пустую тьму с ней. Томока, решившись не сдаться, попыталась догнать их, но она смогла это сделать и вскоре провалилась на землю, где сон резко обрывается.

***

Черноволосая очнулась на том месте, где заснула. Её сон был очень странным и непонятным, как она сама говорила и думала. Всё-таки вышла какая-то бессмыслица. Ей теперь нужно было забыть этот кошмар и вернуться обратно ко сну. Легла в другой позе и постепенно начала засыпать. Всё это когда-нибудь закончится, думая об этом по своим мыслям. Хоть она со всеми потеряла всех, но попытается сделать так, чтобы все выжили... Она хочет, чтобы кто-то из её школы или приобретённых ею друзей остался живым. Однако она сомневается в своём мнении. Но всё же начала верить, что всё будет нормально. Больше всего ей было жалко Юки-куна и Мутуми. Насчёт последней сложно сказать, но по началу она не была такой грубой и доказывающей своё мнение. Также ей хотелось, чтобы всё оказалось лишь кошмаром или что-то это вроде. Это говорит о том, что она устала от этих дней, которые напоминают один и каждый день. Она теперь не чувствовала так, как была раньше. Её тревожность, страх и отчаяние было видно по своему лицу. Она желает это поскорее забыть раз и навсегда. Вскоре после этих мыслей она полностью уснула, погрузившись в сон, в котором все будут счастливы... Их уже семнадцать по счёту. Теперь этот день заканчивается и начинается следующий день, которой будет наполнен чем-то ужасным, чем предыдущие...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.