ID работы: 11001638

Последнее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало времён

Настройки текста
Новый день - пора вставать. Проснувшись без будильника ,опять самым первым, Кевин подскочил с кровати, заглянув в экран телефона. Через час начало тренировки. Подъем по выходным у лисов был на час позже, но это не отменяло ее. Оглянувшись, он увидел что все мирно спят. В коридоре тоже тишина. Безответственность Лисов бесила Кевина уже давно, но тот смирился с этим. Пройдя в ванную комнату он умылся, привёл себя в порядок. Не переодевшись, вышел в коридор и раздраженно закричал: —Подьем!! Просыпаемся, через час тренировка. Кто опоздает - получит штрафные 20 кругов бега от меня! Зайдя в комнату обратно, он захлопнул дверь с такой силой, что та чуть ли не слетела с петель. Пройдя к себе в спальню, Кевин быстренько переоделся и направился в ванную.

***

Аарон был готов убить сейчас Кевина. Ранние подъёмы он просто ненавидел, да и настроения куда-то идти тоже не было. После расставания с Кейтлин прошёл месяц, но этот год отношений стал для него значимым. Депрессия в которую он впал, слишком сильно затянулась. Лисы с уважением относились к нему, старались лишний раз не лезть с вопросами и не поднимать эту тему, но чемпионат никто не отменял - тренировки по расписанию. Снижаться в рейтинге после стольких высот не хотелось, а особенно если вся команда пойдёт вниз из-за него одного - будет очень обидно. Парень положил подушку на голову, что бы та мешала проникновению солнца на лицо и дала ему подольше поспать. Все задуманное у него получилось. Парень снова погрузился в царство Морфея, продолжая смотреть сон, который так беспощадно прервал чёртов Дэй.

***

Никки решил взбодрить Миньярда. Пройдя к Аарону сквозь собственный сон и желание выбесить парня ещё больше, Хеммик взял бутылку с водой и вылил её на голову со словами : —Вставай наша спящая красавица! Новый день - новые сплетни! Из-за неожиданности и холодной воды, парень слетел с кровати. Спасибо, что у него она не была двухэтажная. —Сука, что б ты под землю провалился! Он кинул в Ники подушку со всей силы, которая была в руках. Матов в голове Аарона было много, и это даже мало сказано; в принципе как и возмущений, или планов прибить своего кузена. Аарон поднялся с пола, смотря на Хэмикка не самым добрым и довольным взглядом.

***

Услышав оры в спальне, Кевин зашёл к ним. Увидев мокрую кровать и самого Аарона, его недовольное выражение лица и счастливого Никки, Дэй сразу все понял. Его развеселил и одновременно выбесил данный момент. Порой он просто обожал Никки. Когда все шло коту под хвост, а нервы у того уже не выдерживали, на помощь приходил Хэммик со своими шутками и хорошим настроением. Но данное состояние Миньярда желало оставлять лучшего... —Да ебанный ты в рот, Никки твою мать, отъебись от него блять! Хули ты творишь вообще?! Этот момент может быть, но не в данной ситуации. Ты блять понял? -яростно орал Кевин на Никки, при этом защищая Аарона, ведь как-то раз именно Миньярд помог ему. Стоя мокрым, сонным и ужасно подавленным Аарон молча смотрел на Дея, надеясь на его поддержку. Если бы его увидели люди, которые его не знают, они бы сто процентов подумали, что парень прямо сейчас наброситься и убьет всех присутвующих в комнате. —На тебе смена моего постельного белья, Ники. Парень посмотрел на кузена и пошёл в ванную комнату.

***

Кевин заметил Эндрю, который все также мирно спал и пальцем не пошевеля. Дэй прекрасно понимал, что ни Аарон, ни Никки -не самоубийцы, и будить они его точно не будут, а Нил уже ушёл на пробежку. Кевин знал, что допустит огромную ошибку, подойдя к спящему Миньярду, всё-таки привычка осталась. Поэтому заорал на всю комнату, что аж Никки подпрыгнул от неожиданности: —Эндрю Джозеф Миньярд, живо вставай! После развернулся, глянув на Хэммика: —Тебе отдельное приглашение надо, чтобы пойти умываться? Никки цокнул, но вышел из спальни. Эндрю же повошкался, недовольном мыча и трогая рядом с собой свободное место - проверял где Нил. Он бы продолжил лежать и спать, но играть с нервами Дэя, ему не хотелось, просто ради своих. Набрав полной грудью воздух, на выдохе Эндрю поднялся и зло посмотрел на того, кто нарушил его сон. Закатив глаза, он встал и пошёл к шкафу за одеждой. —Нил на пробежке. Одевайся, завтракай и иди на парковку, я с Аароном чуть позже подойду. Выйдя вслед за Никки, Кевин постучатся в дверь ванной где был Аарон.

***

Зайдя в ванную и закрывшись, Аарон схватился за раковину. Ярость, боль, ненависть, обида пылали в нем, давя и выворачивая на изнанку. Слёзы хлынули из глаз - сдерживаться не было сил. После расставания все катились к черту, жизнь рушилась с каждым разом все сильнее и сильнее, ломая за собой все мосты. Простояв так минуты две, колени невольно начали дрожать, тело начало слабеть и трястись от истерики. Усевшись на пол в ванной, Миньярд поджал коленки к себе, поставил локти на них, а кистями впился в волосы. Слёзы так и текли, не давая успокоится. Сжал пальцами корни волос так, что голова начала гудеть. Истерика начала отступать, но вдруг послышался стук в дверь, а за ним голос: —Это я, -голос Кевина, —впустишь? Аарон чуть замялся, он не хотел чтобы его кто-то видел в таком состоянии, в состоянии которое ему не свойственно. Но он видел Кевина после расставания с Теей - слушал все о ней, все секреты которые они таили; все жестокие моменты по отношению к Кевину от нее; видел синяки и ушибы; видел состояние Дэя - совсем не свойственное настоящему королю и ему самому. Поразмышляв около минуты, Миньярд всё-таки поднялся на ноги и отпер замок. Открыв дверь, он снизу вверх взглянул на Кевина - молчал. Все лицо было красное после истерики, одежда мокрая из-за Никки, а глаза были опустошенные, желание жить просто отсутствовало. Отодвинувшись, он все же впустил Дэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.