ID работы: 11001638

Последнее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Растущий ком

Настройки текста
Увидев состояние Аарона, Кевин невольно дёрнулся - в груди связался узел, давя на него самого. Это было напоминание о прошлом, о Тея, о боли. Пройдя в ванную, он уселся на пол вслед за блондином. —Сегодня ты можешь не идти на тренировку, -шепотом начал Дэй, —отоспись или выпей чего-нибудь покрепче. Тишина. Миньярд сидел молча, смотря в одну точку. Слова Кевина слышал прекрасно, но пить или оставаться наедине с собой он точно уж не горел желанием. Поэтому недовольно прыснул: —Я бы сказал остаться со мной, вдвоём, но я хочу на тренировку. Начал вставать, облокотившись при этом на плечо Кевина. —Выйди, я хочу ополоснуться. В принципе Дэй ожидал данного отстранения от Аарона, поэтому как-то возражать и противиться не стал. Молча закрыв за собой дверь, Кевин двинулся на кухню завтракать. Сделав капучино на миндальном молоке ,и пожарив яичницу на двоих, для него и Миньярда. Дэй уселся за стол, наслаждаясь ароматом, при этом дожидаясь блондина.

***** Встав под обжигающие струи воды, Аарон склонил голову. Наслаждаясь моментом и пытаясь при этом до конца выбить всю истерику, он мотнул головой, мысли покинули сознание. Вымывшись, он вышел из душа, обтерся полотенцем, переоделся и направился на выход. Голова была свободна, всю дурь смыла вода. Кевин сидел за столом, недавно начав уплетать за обе щеки яичницу, попивая ароматный кофе. Глянув на готовый завтрак, он не стал сомневаться и как-то язвить. Молча сев за стол приступил к трапезе. Нога невольно начала трястись, не обращая внимание, Аарон продолжил есть. Вдруг, чья-то рука легла на его коленно. Подняв глаза на Кевина, Миньярд перестал жевать и стал прожигать его взглядом, намекаю на то, чтобы тот убрал руку. —Эй, успокойся. Все хорошо, не нервничай. Ты уверен что пойдёшь на тренировку? -тихо говорил Кевин, в его голосе слышались нотки волнения. —Убери руку нахуй. Да, я пойду, с первого раза не понятно? -ядовито прыснул Аарон, недовольный тем, что к нему лезут когда не надо. Дэй подняв две руки, как бы говоря «не лезу», поднялся со стула и начал убирать за собой после завтрака. Никки зашёл в основную комнату, где сидел кузен и убирался Кевин. Глянув на Аарона быстро протараторил: —Постельное сменил, не переживай, -радостно улыбнулся Хэммик, показывая свою шикарную улыбку во все зубы, —и... извини за такой подъем. Миньярд просверлил кузена взглядом, ничего не сказав встал из-за стола и начал убирать за собой. Достав из холодильника энергетик, пошёл в спальню - собираться на тренировку. Желание с кем-либо разговаривать и видеться отсутствовало, но игра поможет ему выбить всю боль из себя.

***

Собравшись, Кевин взял ноутбук с апельсиновым соком и сел в кресло-мешок, времени было ещё предостаточно. Смотрев видеозапись игры соперников, с которыми они будут играть через три недели, он мельком поглядывал на жильцов комнаты - Эндрю пришёл на кухню, взял энергетик и какой-то батончик вышел из комнаты; Никки завтракал; Аарон сидел у себя, не выходил. От просмотра отвлекло сообщение от Ваймака: «Есть срочное дело, приходи после тренировки. Сегодня без меня» Прочитав сообщение, глаза Кевина расширились. Неожиданно перед ним вырос Никки, улыбаясь, но заметив шок в глазах Дэя подавил улыбку, взволнованно поинтересовавшись: —Что такое? Ты какой-то напуганный. Ваймак никогда просто так не писал, только если и вправду что-то случилось. На недоуменный взгляд, он пояснил: —Что-то случилось. Я получил от тренера письмо, что надо срочно поговорить. После тренировки заедем к нему. —Понял. Никки остался стоять перед ним, выжидая чего-то. Спустя минуту, у Кевина начали сдавать нервы, эта игра в гляделки ему надоела. —Что? -спросил в недоумении, потягивая сок. —Я так понимаю все горазда серьёзней, -засмеялся Никки, похлопав того по плечу, —когда скажешь ему? Кевин поперхнулся соком, он явно не ожидал такого. Когда Никки заметил его симпатию к Аарону? Выдохнув, Дэй взглянул сначала на своё плечо, по которому его задел Никки, а потом уже на самого Хэммика: —Что блять ты сказал? —Что слышал. Только слепой не увидит твое лицо, украдкой смотрящее на Аарона, - проговаривал Никки не переставая улыбаться, —думаю тебе стоит рассказать ему , ну или же продолжать лишь глазеть на него , без надежды на что-то большее и просто утопать в собственных фантазиях. Кевин хотел уже было наорать на Николаса, чтобы тот не лез куда не просят, но вспомнил про Аарона в соседней комнате, поэтому делать этого не стал , лишь ядовито прыснул: —Скажешь ему хоть слово обо мне - убью. Переведя внимание на телефон, Дэй написал сообщение Эндрю, что надо заехать к Ваймаку после тренировки. Захлопнув ноутбук, поднялся с кресла-мешка; убрал телефон в карман. Подняв взгляд на Хэммика, Кевин ухмыльнулся. —Сегодня я займусь тобой на тренировке, чтобы меньше смотрел на остальных и усерднее занимался. С этим словами он зашёл к себе в спальню.

*****

Выйдя из машины, монстры направились на стадион. Кевин первый зашёл в раздевалку. Не церемонясь, быстро начал переодеваться, не обращая внимания на остальных сокомандников.

***

Аарон зашёл предпоследний, за ним плёлся его брат-близнец Эндрю. Быстро переодевшись и натянув защиту, он одним из первых вышел на поле - начал разминаться. Предвкушение, что сейчас он выбьет все силы нарастало. С этим ему прекрасно сможет помочь Кевин, поэтому дождавшись его, Миньярд прямиком через все поле побежал трусцой. —Пасуй мячи как можно чаще мне. Глянув сверху вниз на Майкла, Дэй высокомерно, в своём стиле, ответил: —Сегодня я займусь Никки. Так что не лезь, в следующий раз как-нибудь. Хлопнув глазами пару раз, на его лице на несколько секунд промелькнули шок и ненависть, но Аарон быстро скрыл это. Развернувшись, раздраженно пошёл дальше разминаться, готовясь к игре. Кевин всю игру порхал над Николасом, не давая даже времени на передышку.

*****

Тренировка наконец-то закончилась. Аарон смог облегчённо выдохнуть. Парень снял свой шлем. Как-бы ему не хотелось признавать этого, но было интересно в честь чего вообще Кевин решил заниматься с Никки. Поэтому он подошёл к Кевину, как всегда с лицом полным пофигизма. Заметив приближающегося Аарона, Дэй остановился в ожидании следующего разговора. —В честь чего ты так начал париться? Он кивнул в сторону Хэммика. Возможно немного грубо сформулирован вопрос, но Аарон не заморачивался. Да и это было в его манере. Дэй посмотрел на Аарона, он пытался понять что именно тот имел ввиду под данным вопросом. Помолчав секунду - другую ответил: —Что-то тебя блять не устраивает? Аарон закатил глаза. —Начал бегать за ним как нянька. Не понимаю, что ты в нем нашёл, тем более спустя столько времени. Парень старался сейчас не переходить на высокие тона. Но его подзаебало, что Кевин разговаривать нормально не умеет. Это же не его проблемы, правильно? И терпеть он это не намерен, уже успел натерпелся. На всю жизнь вперёд. —Блять, научись общаться нормально. Или этого достойны только избранные?

***

Кевин прибывал в полном шоке. Обычно Аарон не выражает никаких эмоций, особенно... ревности? Дэй стоял столбом, переваривая услышанное, после очень тихо, чтобы его слышал только Миньярд спросил: —Ты... ты что, ревнуешь? Вдруг из неоткуда вырос Эндрю. Сильный толчок в бок. После того как Аарон удержал стойку, Джозеф все так же зло с частичкой предупреждения, процедил: —Ты что блять делаешь?! Миньярд на секунду нахмурил брови и вслед поморщил нос, выражая отвращение и злость на того. Слегка дернувшись в сторону Кевина, тот медленным шагами закрыл его своим телом. —Только попробуй ещё раз подойти к нему. Сделав небольшую паузу, Миньярд продолжил: —А ведь я тебе это уже говорил.. - холодно и без каких либо уклонений сказал Эндрю, дополнив: —когда-то. Заметив подлетевшего Эндрю, Кевин хотел было остановить его, но тот начал угрожать своему же брату. Страшно представить чтобы он сделал бы с ним, нагрубив и наорав на него. Но Миньярд пришёл в самый неподходящий момент. Он хотел получить ответ на свой вопрос. Глянув на Аарона, Дэй аккуратно положил руку на плечо Эндрю, давая знак, что все хорошо и он в целости и сохранности: —Аарон, ну так что? -с мольбой в глазах взглянул он на него. Он хотел понять, взаимны его чувства, хотя бы небольшой намёк. Аарон ничего не успел ответить, как подошёл Эндрю. Вмиг вернулось лицо, которое было у парня всегда. Аарон знал, чего можно ожидать от близнеца. Успел выучить. И то, что он вмешался за своего "подопечного" было логично. —Та не сдался мне твой Кевин. - он смотрел на брата таким же холодным взглядом, —И трогать его я не собирался. Вопрос Дэя, Майкл проигнорировал. Тем более отвечать на него при Эндрю, Аарон уж точно не собирался, точнее вообще не собирался. Что за странный вопрос? Конечно же нет. Это и так понятно...или нет?.. Миньярд наблюдал за братом. За каждым движением, что бы в любой момент быть готовым. —Оставлю вас одних. - он поднял руки в знак капитуляции и скрылся со стадиона. Тягаться с Эндрю, парень не собирался, жить ещё так-то хочется. Хоть и смысла в этом нет. Кевин проклинал обоих близнецов. Один помешал, а другой ушёл, не ответив на вопрос. Вместе с Эндрю они быстро переоделись и уехали к Ваймаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.