ID работы: 11001638

Последнее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надежда на счастье

Настройки текста
—Что-что? -сказал Эндрю, будто не расслышал слова Кевина. Тут-то стало интересно. Миньярд знал, что между Дэем и Аароном что-то да происходит. Но чтобы до такой степени. Он посмеялся и тут же смолк, актёрский убирая большим пальцем улыбку. Эндрю серьёзно посмотрел на того из подлобья, и спросил: —Ты серьёзно? —Да. -твёрдо сказал Кевин. —Он не подпускает меня к себе из-за тебя. Аарон знает, как ты оберегаешь меня, поэтому, он близко старается не подходить. Я пообещал что мы поговорим с тобой, и если ты разрешишь нам быть вместе, то он не станет меня отталкивать и боятся за свою жизнь. —Я ему не верю. -серьёзным тоном напомнил Эндрю. Миньярд провел по лицу рукой будто снимая грязь, ну или же пот, все также смотря напрямую в глаза Дея. —Если ты так хочешь, будь по твоему. Но!.. Если он сделает что-либо против тебя, говори мне. Досказал Миньярд, и его макушка скрылась за дверью выхода с площадки. —Хорошо, спасибо! Радостно крикнул Кевин вслед Эндрю. Словно гора с плеч. Осталось лишь поговорить с Аароном обо всём. Счастливый Дей пошёл в раздевалку, но прежде чем зайти, надел надменную маску.

*** Аарон один из первых переоделся, и когда Кевин зашёл в раздевалку, парня там уже не было. Аарон находился в главной комнате, ожидая старшекурсников. На тренировке, Миньярд вообще почти не занимался. Как всегда ему было просто наплевать. Он что-то делал, особенно когда Ден орала, но это максимум.

*** Возбуждённый и радостный Кевин быстро вымылся и переоделся. Выйдя из раздевалки, он заметил Аарона, сидящего одного в гостевой комнате. Зайдя, он закрыл за собой дверь, чтобы никто не мешал, и прижался спиной к двери. Заметив взгляд Миньярда, тихо и спокойно начал разговор: —Привет, -сказал Дей, параллельно проводя пятерней по мокрым волосам. Аарон остановился и скрестил руки на груди, показывая, что он слушает. Обойти эту громилу, никак не получится. Поэтому выбора тупо нет. —Я поговорил с Эндрю о нас. Он теперь в курсе. Хоть тебе и не доверяет, он будет держаться рядом и смотреть со стороны, но он разрешил. Теперь мы свободно можем общаться, и ты можешь не боятся за свою жизнь. Такого как утром, больше не повторится... Кевин смотрел на Аарона, с надеждой на лучшее. Он не хотел чтобы все резко рухнуло, что все усилия были напрасны. Он хотел быть с ним, хотел целовать его каждый раз, когда ему вздумается; хотел вместе проводить время как можно чаще; вместе спать, как недавно; обниматься и так далее... Он просто хотел быть счастливым. Без Рико и Воронов. С карьерой и семьей. Хотел чтобы его жизнь не прошла зря; хотел, чтобы он имел все; и побег от Рико того стоил… Аарон смотрел с огромным недоверием. Обдумывая все, что сейчас ему сказал Кевин. Так легко в это не поверить. Вот недавно, буквально час назад, этот Эндрю чуть не грохнул его. А теперь ему говорят, что он в курсе и вроде как не особо против. Тут точно есть какой-то подвох. —Что он конкретно сказал? Пересказав разговор Аарону, он добавил: —Если ты ищешь подвох, то он таков — я буду говорить ему мелкие детали, говоря что все ок и я не страдаю, а если ты сделаешь что-либо плохого, то я ему сразу должен сказать. И тогда я его не удержу. Помолчав какое-то время, Дэй добавил: —Не переживай, он не будет вторгаться в нашу с тобой жизнь. И на каждом твоем движении или слове, которое мне не понравится, я не буду бегать и болтать ему. Вообще я не собираюсь ему говорить о чём-то серьёзном - ни о ссорах, ни о личном. Ну конечно. Не может же быть все хорошо. Обязательно какое-то дерьмо будет. И вот оно пожалуйста. Но, если Кевин в правду не собирается, такое рассказывать Эндрю, то может все и будет нормально..но только может. Аарон молчал. Он тупо не знал, что сказать. Как раз когда нужно, мозг просто отключился. Кевин ждал его действий. Минуту, две, три... тот молча стоял и хлопал глазами. Дэй его не торопил, давая обдумать все события. Спустя, наверное, долгое время, тихо, почти шепотом, позвал: —Эй, посмотри на меня... Все теперь будет хорошо, слышишь? Скажи хоть что-нибудь. Аарон посмотрел на Кевина. —Он утром, чуть меня не убил.. а теперь все будет хорошо? Ты издеваешься сейчас надо мной? —Нет. Не издеваюсь. Я же сказал, больше такого не повторится, у нас с ним уговор. Просто поверь, прошу... ты мне веришь? -тихо говорил Дей Спустя минуту Аарон все-таки кивнул. —Ладно..но, если что-то пойдёт не так... Это было достаточно сложное решение. —То? Кевин ждал когда Аарон договорит. —Я с тобой больше никогда, даже не заговорю, вне поля и игр. Слегка пошатнувшись, Кевин решил закончить их разговор всё-таки на хорошей ноте. —Ладно, договорились... Постояв ещё немного, он отлип от двери и склонился перед Аароном. Поцеловал в губы. Мягко, но настойчиво. Миньярд кивнул. Что ж, ладно. Он сам на это подписался. Пути назад нет. Аарон надеялся, что Дей сдержит свое обещание и не будет бегать к Эндрю, с мелочами. А таких мелочей будет достаточно. Характер Аарона оставляет желать лучшего. Когда Кевин его поцеловал, всего на секунду был реальный ступор. Но почти сразу парень ответил на поцелуй положив руки на щеки Дея. До Аарона только сейчас дошло, какой же все-таки, по сравнению с ним, Кевин был огромным. Раньше это не особо волновало парня. Он не находился рядом с Кевином часто. И это не бросалось в глаза. Они целовались не отрываясь, все подождут. Когда Аарон положил свои руки на щёки Дея, у него поплыл мир... бабочки в животе и так далее.. Все это наконец начало происходить с ним. Все будет хорошо. Аарон ничего не отрицает и не боится. Было немного непривычно так низко наклоняться, ведь разница в росте была огромная. Взамен, Кевин положил одну руку на плечо, другую на шею. Он не знал точно, просто держал его, или это была подстраховка, чтобы Миньярд не отстранился Когда воздуха перестало хватать, Аарон немного отстранился. Поверить в то, что происходит было сложно. Но он поверил Кевину. И очень надеется, что не пожалеет об этом. —Скоро сюда все прийдут... Миньярд смотрел в глаза Кевина. Он убрал свои руки. —Ага... Кевин все понимал, с ним было все точно так же как и с Аароном. Чмокнув того ещё раз, он отстранился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.