ID работы: 11001638

Последнее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да здравствуй первое «но»!

Настройки текста
Примечания:
Дэй был слегка на нервах, он пока не хотел никому говорить о нем и Аароне. Вдруг раздался стук в дверь, кто-то пожаловал. Открыв дверь, на пороге оказалась Дэн. —Доброе утро! Есть пара минут свободного времени? Хочу кое-что уточнить. —Доброе. Говори. -поздоровался с ней Кевин. Интересно, что случилось, что она пришла в такую рань. —Ваймак говорил что в скором времени к нам приедут ещё трое новеньких. Примерно когда это будет? Ты случайно не знаешь? —Мгм... -Кевин пытался вспомнить что ему говорил на этот счёт отец. На данный момент игроков в команде стало пятнадцать - четыре парня и две девушки. Новые должны быть брат с сестрой - Хлоя и Стайлз, под номерами 17 и 18. И парень из Норвегии - Исак, номер 19. —Они приедут через три дня. Брат с сестрой, и парень из Норвегии. Брат - защитник, сестра и парень - новые нападающие. —Поняла. А кто с кем будет жить? Лисы жили на два этажа - основной состав остался на своём этаже, а новенькие заняли этаж ниже. Только один из них поселился в комнате Мэтта и Нила. Одна из комнат была для девушек - их также будет жить трое, а другие две - для парней, тоже по три места. —Сестра заселится к другим новеньким девочкам, а парни в свободную комнату на том этаже. В итоге останется одно свободное место. -Хорошо. Спасибо. Поблагодарив Кевина за информацию Дэн ушла. Шатен вернулся на кухню допивать кофе, которое сделал несколько минут назад.

*****

Аарон вышел из комнаты только уже через час где-то. Он успел застелить кровать. Ведь вчера не смог из-за пьяного Дея, который даже без стука, ввалился к нему в комнату. Ещё немного поспал и переоделся. Про Ники, Аарон подумал. И пока спал, то просто закрыл дверь на ключ, если кому-то он и понадобится, то разбудят. Не его проблемы.

*****

Миньярд вышел на кухню и, не обращая внимания на Кевина, открыл холодильник, откуда извлёк банку холодного энергетика. Кевин все это время сидел завтракал и читал новости. Заметив в проеме Аарона, молча следил за ним, не отрывая взгляда. Он пил уже 4 кружку кофе и ел какой-то батончик - так себе завтрак, но тоже сойдёт. Где-то минуту Аарон ничего не говорил, но после обернулся к Кевину. —Хватит пялиться. Ты своим взглядом во мне дырку просверлишь. Он закрыл холодильник и пошёл обратно в комнату. Поперхнувшись кофе, Кевин фыркнул: —Да пошёл ты. Затем убрал за собой и вернулся в спальню. Увидев Никки, который только что зашёл в комнату, он покосился на него, после чего взял свой ноут и сел в кресло мешок. Через какое-то время из душа вышел Эндрю. Как и всегда не выражая никаких эмоций, сказал: —Завтра едем в Колумбию. Дэй глянул на того. Хотел было спросить где его носило всю ночь, но не стал - выдал бы себя и Аарона.

*****

Время уже стало поджимать. Через 20 минут тренировка. Кевин как всегда - самый первый начал собираться и подгонять остальных. Закрыв ноутбук и поднявшись с кресла-мешка, сначала он начал орать на всех монстров: —Поднимайте свои ленивые задницы и выходим! Никки, отключай свою ебанную игру и одевайся! Еще бы в трусах сидишь блять... Эндрю, быстрее! Аарон, на выход! Выйдя из комнаты монстров, он пошёл по комнатам. Зайдя к девушкам, он увидел Дэн и Мэтта лежащих в обнимку, Рене и Элисон где-то были, наверное собирались. —Подъем голубки, сейчас тренировка начнётся. Захлопнув дверь, он направился в комнату Нила и новенького, Марка. Влетев без стука, он также начал кричать: —Выходим! Марк оторвись от дрочки и оденься нормально. А Нил без задержек, ждём на парковке. Выйдя, Дэй быстренько спустился вниз, подтолкнуть новеньких.

***

Аарон неспешно собрался. Он поднялся с кровати и вышел в общую комнату. Почти ни на кого не обращая внимания, стал ждать, когда все дособираются. Через какое-то время, ему все надоело и парень перестал ждать, когда остальные соберутся. Блондин вышел из общей комнаты, а после и из здания. Он сел на лестнице, возле выхода из башни, но так, чтобы никому не мешать. Аарон пытается убежать. Куда-нибудь поглубже в себя и не думать о том, что же там - на поверхности - творится. И, вроде бы, это нормальная реакция, когда ты чувствуешь, что что-то с тобой не так. А Миньярд думал именно так. Он уже относительно давно замечал знаки внимания от Кевина, но всегда отрицал это, думая, что ему мерещится. Но вчерашнее "признание" Дея, если его можно так назвать, было неожиданным. Просидев так достаточно долгое время, вдруг сзади на Миньярда налетает его близнец с ножом. —Ты совсем головой поехал?? Резкость, неожиданность и то, что это, мать вашу Эндрю, так ещё и с ножами, сделали свое дело. Страх, который Миньярд почти полностью старался подавить. Он не хотел показывать ненормальному брату, что боится того и тому подобное. Но и злить или бесить того, не стоило сейчас. Глаза Аарона бегали от ножа на лицо Эндрю. Почему именно он постоянно попадает в такие ебанутые ситуации? Где он свернул не туда? Наверное, когда родился. —Ой, я тебя напугал? Посмеявшись, блондин добавил: —Не подходи к нему! Только попробуй сделать это, и я тебе обещаю: Ты разучишься дышать. Эндрю ещё сильнее придавил Аарона к земле, меняя нож на руку. Теперь шея была крепко сжата, заставляя на секунду забыть о такой вещи, как воздух. Почти сразу до Миньярда дошло, кого имеет ввиду близнец. Ну, а кто же это ещё может быть, кроме Кевина. Аарон взялся за руку Эндрю, пытаясь убрать её от своей шеи. Но увидев взгляд брата, тут же остановился. Не хватало ещё реально сдохнуть. —С ним разговаривай, блять. Через хрип выдавил Майкл. Говорить было тяжело. Рука Эндрю на горле, почти не давала доступ воздуха в лёгкие.

***

Когда Кевин начал подниматься наверх, к себе на этаж, то увидел что Аарон вышел, а вслед за ним Эндрю. Шатен почувствовал что здесь что-то не то. Он помялся ещё чуть в коридоре, смотря что все собираются и беспокоится на счёт опозданий нет смысла - пошёл вниз, за близнецами. Спустившись по лестнице, он направился к выходу. Открывая дверь, стали слышны голоса. Вылетев из кампуса, он наткнулся на близнецов - Эндрю находился сверху Аарона и душил его... Стоп, не душил... он подставил нож к его горлу. Дей был в шоке и в панике, что делать и как отцепить Эндрю, он точно не знал. Шатен подал голос, тихо, но четко. Он боялся сделать лишних движений, боялся что все пойдёт к черту и Аарон пострадает, а Эндрю - в тюрьму: —Что здесь блять твориться?... Эндрю, убери пожалуйста нож и слезь с него... Прошу. Голос Дэя заставил блондина обратить внимание на окружающий мир, на него самого и встать. Убрав нож обратно под рукава, Миньярд обернулся и вскинул руки в десках "что? Я ничего." Цокнув, он отошёл на три шага от брата куда-то в сторону. Кевин обрадовался, что оказывает большое влияние на Джозефа. Был рад, что он не тронул Аарона, и тем самым не сломал жизнь ни себе, ни брату. Он быстро подошёл к Аарону, который лежал и отходил от происходящего. Протянул ему руку, чтобы помочь подняться, а сам бросил Эндрю: —Нам надо будет с тобой поговорить, наедине. А сейчас, иди к машине, пожалуйста. В голосе Дея был страх, разочарование и испуг. —Разговоры не по моей части. Но, будь по твоему. -высказал Эндрю и направился к машине.

***

Аарон был одновременно и рад и нет, появлению Кевина. Он откашлялся, после хватки Эндрю. Посмотрев на руку, которую ему протянул Кевин, он отодвинул её в сторону и поднялся сам. Не сказав ничего, кроме "Сегодня я поеду со старшекурсниками", ушёл подальше от того места.

***

Кевин смотрел в след Миньярду. Он остался стоять на месте, растерянный и напуганный. Надо срочно поговорить с братьями, но сначала - с Эндрю. Отойдя от шока, он пулей залетел в кампус. Зашёл на кухню, открыл дверцу с алкоголем и выудил оттуда водку. Кевин прислонился к горлышку и не отрываясь пил. Первый, второй, третий... десятый, одиннадцатый... на двадцать третьем он остановился. Горло жгло. После счастливой ночи с Аароном, настала пропасть - между ним и братьями. Переведя дыхание, он спустился с лестницы, пройдя на парковку сел на заднее сиденье у окна. Бутылка была при нем.

*****

Кевин выжал все силы на тренировке - всю ненависть, боль, панику, ярость. Другие просто не успевали за ним, кому-то сильно прилетали мячи, кто-то просто не успевал ловить. Ему однозначно стало легче. Он встал на колени и пытался отдышаться. Бутылка с водкой осталось в раздевалке, ну и ладно, она уже не нужна, хотелось просто воды. Горло жгло от ора, довольно приятное ощущение. Все эмоции выровнялись и он стал самим собой. Увидев, что не хватает одного из близнецов, Кевин огляделся. Тот стоял ждал его у выхода с поля, ждал разговора. Быстро поднявшись обратно, он трусцой побежал по полю. Дойдя до нужной точки, остановился. Несколько секунд Дэй рассматривал Эндрю, после выдал: —Здесь будем говорить? На слова Кевина, Миньярд просто пожал плечами, и только после ответил: —Как хочешь. —Окей. Дождавшись, когда все Лисы уйдут с поля, он решил начать разговор: —Эндрю, на счёт Аарона... -пауза. Как начать, чтобы он все понял и не стал препятствовать? Решил резать напрямую: —Он мне нравится. Я хочу чувствовать нечто иное... Хочу любить, и хочу быть любимым. Он не навредит мне, по крайней мере физически - точно. Я не буду как-то сильно давить на него, а он, в свою очередь, не давит на меня. Пожалуйста, дай нам шанс. Если что, я тебе скажу, и тогда, можешь делать с ним все что хочешь. Ты мне веришь? Выдохнув, он смотрел на Эндрю, ожидая что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.