ID работы: 11001730

"На красных крыльях в мою душу"

Гет
NC-21
В процессе
239
автор
Namiko Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Действие 36

Настройки текста
— Нужно обыскать все! Сюда! Сюда! Герои вместе с полицией обыскивали руины здания в поисках тел. Надежды на выживших не было ни у кого. На шумиху прибыли и другие герои, включая Старателя, Ястреба, которые выясняли у полиции подробности произошедшего. Герои же низкого числа в топе героев, оказывали помощь в устранении погрома. Девушка стояла на крыши возвышающегося здания, в тени рядом стоящей башни. Только на все происходящее внизу смотрела уже Асами, полностью поглощенная Карнажем. Даби подошел сзади, устало улыбаясь. — Пойдем? Девушка посмотрела на парня через плечо, открывая лицо от симбиота. Она ничего не ответила, лишь довольно ухмыльнулась. Даби смотрел на «такую» Асами с некой грустью, не веря до конца, что это все-таки она. До нынешней базы Лиги злодеев ребятам добираться пару часов чистого времени, поэтому, когда они добрались до определенной, назначенной точки, Даби взял Асами за руку, и их обоих поглотила появившаяся из парня слизь. Оказались они уже перед дверью новой базы Лиги. В отличие от старых пунктов встреч мировых злодеев, этот пункт представлял собой громадное здание не самого бедного состояния. — Каждый раз мерзотно — высказался парень про их способ телепортации. Все же слизь, появляющаяся изо рта и обволакивающая человека, не самая приятная вещь на свете. Даби шел впереди, Асами следом. Девушка была здесь впервые, но совсем не ощущала напряжения или волнения. По пути Даби частенько посматривал на подругу через плечо, все еще ища в ней «ту самую» девушку. — Пришли — сказал парень, останавливаясь перед белой дверью. Открыв ее, Даби вальяжно зашел внутрь. Взгляды присутствующих постепенно обратились к прибывшим. — Ооо… — протянула Тога, громко попивая из трубочки свой сок. — Добро пожаловать — Томура сидел на диване, разглядывая результат их долгих, последовательных действий. Асами же, в свою очередь, осмотрела глазами помещение и находящихся в нем людей. Взгляд остановился на знакомой, розоволосой особе, что медленно, но верно направлялась прямо к ней. — Прекрасно! — растопырив руки в стороны, Риза с невероятным наслаждением разглядывала Хацухару, подходя все ближе и ближе. — Тц — Даби брезгливо смотрел на бесящую его особу, не отходя от Асами. — Мое творение! Мой блестящий эксперимент! — грудь Ризы проткнул огромный, созданный симбиотом кол, что исходил из руки Хацухару. Риза прокашлялась, смотря на дыру в свое теле. Асами вернула симбиотически созданное оружие в тело, а Риза, не успев ничего сказать, упала замертво. — Твое творение? — серьезно спросила Асами, смотря на окровавленное тело — Не смеши. Даби спокойно перевел взгляд с девушки на Шигараки, тихо вздохнув. Чрезмерные перемены в черноволосой особе были ему не по душе. Глубоко в душе он уже стал жалеть, что довел порученное ему дело, в отношении девушки, до конца. Томура встал с дивана, начав приближаться к Хацухару. Остановившись всего в метре от нее, он сказал: — Думаю, мы поладим. Прошел месяц со дня исчезновения девушки. В связи с набиранием популярности триггера по усилению причуды, работы у Акааши и Ястреба, а также и у других героев стало навалом. Было уже гораздо меньше времени на поиски следов Асами. Сослуживцы Акааши потихоньку опускали руки и убеждали своего капитана, что надежды на нахождение девушки нет, ведь за все время им не удалось обнаружить ни единой зацепки, ни единого следа. Однако парень не давал этим словам укорениться в сознании и убедить себя в этом. Ястреб же, не смотря на накатившийся на него шквал работы, а также работу двойного шпиона, продолжал поздней ночью искать Асами. А после, изнуренный и обессиленный, возвращался домой. Бывало такое, что герой и вовсе не появлялся дома. После поисков он снова летел в агентство или к Лиге. Так как все переговоры и встречи с героем номер два вел Даби, то при каждой с ним встречи, он утаивал информацию о их новом товарище, а на вопросы героя: «Не причастна ли Лига к недавнему случаю и исчезновению студентки» отвечал отказом или непониманием. За все это время, Асами сдружилась со всеми членами Лиги Злодеев, в особенности с Тогой, а вот отношения с Даби стали еще более непонятными. Парень то чрезмерно близок, то ужасно холоден, то не отпускает ее от себя, то не подходит к ней и вовсе. Первое время Даби не мог понять, доволен ли он нахождением девушки в Лиге или нет. Раньше она нравилась ему такой, какой была, а сейчас она лишь та, которая нужна Шигараки. Сейчас уже парень окончательно решил, что героиня Асами ему нравится куда больше, чем злодейка. Однако, Даби заметил, что когда они одни, он бывает видит ту самую девушку, за которой когда-то следил. — Ушел? — спросила Хацухару, спрыгнув с обратной стороны колонны. Даби, проводив героя номер два, развернулся к девушке, попутно пряча руки в карманы потрепанных штанов. — Да — улыбнувшись уголком губ, парень прокрутил в голове только что произошедший разговор.

***

— Окей, если что, я на связи — улыбнулся герой, готовясь улететь — Вот еще, Даби… спрошу еще раз… Не располагаете ли вы информацией о девушке, что пропала месяц назад? Даби скептически смотрел на героя, улыбаясь уголками губ. — Я уже говорил, не располагаем. Ты в чем-то нас подозреваешь? — Ну знаешь, Лига постоянно мелькала рядом с ней, а еще некий «Аноним», что голубые, пылающие розы дарил… Грех на злодеев не подумать — Ястреб посмотрел на Даби через плечо. — Какая-то девчушка с ЮЭЙ так дорога тебе, что и месяц спустя ты продолжаешь ее искать? — Она моя ученица — кратко ответил профи, продолжая пилить парня взглядом. Конечно, само собой, для героя девушка не была простой ученицей. — Я все сказал — Даби задрал голову вверх, показывая герою, что разговор окончен.

***

— Тебя что-то волнует? — спросила Асами, заглядывая в глаза парня. — Нет — Даби положил ладонь на голову девушки, шуточно отодвигая ее в сторону — Ничего. — Пойдем, не хочется опоздать — Даби пошел вперед, а Хацухару за ним. Зайдя в главный зал, ребята увидели всех членов Лиги Злодеев. — Это что такое? — парень подошел к товарищам, смотря как те объедаются роллами. — Оо! Даби! Присоединяйся! — Откуда это? — Асами принесла — довольно улыбнулась Тога, показывая рукой на девушку. Даби перевел взгляд на Хацухару. — И когда ты успела? — парень недоумевал, ведь он обычно не упускает девушку из своего поля зрения надолго. Асами вальяжно подошла к столу, взяв один запеченный ролл. — Пока ты переговоры вел. — Ты их украла? — Нет, шеф сам мне их отдал. — Как это?! — подорвался вдруг Бубаигавара. — А у него выбора не было — ответила Тога. Асами, положив запеченный ролл в рот, демонстративно провела пальцами по губам, смотря на Даби. Парень ухмыльнулся, не сводя взгляда с глаз девушки. — Все в сборе — сказал вошедший глава Лиги Злодеев. — Оо, босс, будете? Очень вкусно! — Воздержусь — Шигараки занял место на диване, обратив на себя взгляды всех товарищей. Курогири встал подле главы, Тога, закинув ногу на ногу, села на кресло, о спинку которого оперся Твайс, Спиннер предпочел постоять, Асами села на напротив стоящий диван, Даби лег на колени девушки, демонстративно прикрыв глаза, как бы показывая, что ему это все не интересно. — Итак? — спросил Спиннер. — Завтра продемонстрируем городу наших Ному. Я даю вам полную свободу действий — после этих слов на лицах многих выросла довольная улыбка. — Что захотим, то и делаем? — спросила Асами, поглаживая волосы Даби. — Ты особенно. Нужно ведь познакомить город с тобой — Хацухару ухмыльнулась, опустив взгляд на Даби. Парень устало приоткрыл веки, смотря в черные глаза девушки. После этого совещания он думал над тем, рад ли он, что ее обнаружат герои и все станет, как раньше, или нет, ведь сейчас она здесь, рядом с ним, постоянно. — Какой-то повод? — спросил Спиннер. — Мы давно не проявляли себя. Пусть герои попотеют, спасая город от Ному. — Разрушения будут серьезными — ехидно, так сладко произнесла Тога, в предвкушении грядущей бойни. — И это будет ничто по сравнению с тем, что мы готовим для героев после.

***

— У меня плохое предчувствие — сказал Токоями, боком смотря на профи. — В чем дело? — монотонно, с холодом и явным равнодушием спросил герой номер два, сложив крылья. Его взгляд был направлен на город, что «горел» в пылающем закате, и в котором он не никак не может найти то, что ему нужно. Но герой знал точно, что желанная им жива и находится где-то рядом. И это раздражало и выводило Ястреба из себя еще сильнее. Какого это, знать, что то, что хочешь больше всего на свете, находится рядом, но ты никак не можешь получить это? — Не знаю — Токоями не мог ответить. Он не знал, что так тревожило его душу. И Ястреб хорошо это понимал. Дурные предчувствия есть у всех и никогда не подводят или заканчиваются хорошо. Что-то произойдет. Снова. В тот момент, о планах Лиги напасть на город, Ястреб не знал ничего, но уже через каких-то пару дней, узнал больше, чем мог себе представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.