ID работы: 11001730

"На красных крыльях в мою душу"

Гет
NC-21
В процессе
239
автор
Namiko Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Действие 35

Настройки текста
Новости крутили и на следующий день. Журналисты раз за разом говорили о жертвах, о масштабах разрушения, о неизвестном преступнике. О том, почему героям не удалось спасти убитых. После этого люди начали агрессивно сравнивать героев нижнего числа в топе героев с первой десяткой. Конечно, то, что первая десятка профессиональнее, было всем известно, но, теперь, общество стало задумываться о надежности остальных героев. Сильнее всех под удар попали профи, присутствовавшие во время произошедшего. Не многая часть критики вылилась и на первых героев топа. Люди обсуждали и негодовали, почему в такой момент их не оказалось рядом. Ведь прибудь они вовремя, возможно, жертв бы вовсе удалось избежать. Интервью брали и у семей и близких погибших. Не многие, но все же были те, кто обвинял героев в смерти их любимых. Старатель, как герой номер один, также давал интервью по этому поводу. Ястреб, который тоже поздно прибыл на место, стоял подле Старателя. Только героя волновала вовсе не критика недовольного общества. Новости огласили и об исчезновении одного студента, прямо после взрыва. На вопросы полиции и прибывших про.героев номер 1 и 2, свидетели говорили о том, что какая-то девушка вдруг забежала в здание, вырвавшись из хватки героя Десутегоро. Минутой позже прогремел взрыв. Также очевидцы рассказали и о том, что слышали душераздирающий крик, откинувший многих на несколько метров назад. В описываемой девушке узнали студентку ЮЭЙ Асами Хацухару. Ее фотография красовалась на всех рекламных баннерах и экранах, как пропавшая без вести, так как тело после взрыва было не найдено. Полиция просмотрела записи со всех камер наблюдения, которые хоть как-то могли заснять девушку. ЮЭЙ обязала всех своих учащихся, в случае обнаружения девушки, немедленно сообщить об этом полиции или классному руководителю. Класс А особенно был потрясен новостью об исчезновении одноклассницы. Многие сразу же выступили с предложением отправиться на ее поиски. Другие же, пользуясь здравым смыслом, высказали свое мнение, что нет смысла искать девушку, не имея даже предположений, с чего начать поиски. В конечном итоге, все сошлись на том, чтобы спокойно продолжить свою стажировку, а если кто-то выйдет на след девушки, сразу же сообщит об этом другим. Да и на практике в агентствах куда больше возможностей засечь девушку, или узнать, когда кто-то ее увидит. Однако вернуться к прежнему темпу жизни мало кому удалось. То, что преступника, подорвавшего здание не нашли, пугало и настораживало всех. Ведь произошедшее может повториться в любой момент. Ястреб искал девушку по своему. Каждый день, после работы, зачастую ночью, он отправлял все свои перья на поиски Асами. А сам, оставаясь на крыше какого-нибудь здания, ждал, каждый раз надеясь. Так было и в этот раз. Герой снова ждал, задумчиво смотря на город. — Где ты…

***

— Сердцебиение нормализуется. Еще разряд — Реакции нет. Еще разряд — Есть — спокойно, финально сказал опытный врач. Грудь парня поднялась из-за глубокого вдоха, затем опустилась. Парень устало открыл глаза, пытаясь привыкнуть к ослепляющему его свету — Сэр? Как вы нас видите? — юноша осмотрел помещение, осознавая, где находится. — Четко — ответил он, приподнимаясь на локтях — Меня вырубило от взрыва? — остальные врачи переглянулись, ожидая, пока глав.врач сам даст ответ. — У вас была клиническая смерть. К счастью, вас доставили достаточно быстро, чтобы мы смогли вас спасти — Акааши не было смысла не верить этим словам, он довольно легко их воспринял. — Что с Асами? Где она? — Мы не знаем. Вас доставили одного. — Ясно — сухо ответил Кейджи — Мне надо идти — Акааши начал подниматься, отрывая от себя все прицепленные датчики. — Со всем уважением, вам пока нельзя напрягаться — зная о звании парня в рядах полиции, врач соблюдал толерантность, высказывая уважение. — Нет…мне надо идти. Мне надо найти ее… Врач тяжело вздохнул. — Кое-кто хотел бы с вами поговорить — после слов мужчины, когда Акааши уже почти дошел до двери, через нее заходит Ястреб с серьезным, сосредоточенным выражением лица. Акааши же сначала посмотрел на героя с удивлением, которое после, сменилось напряженностью. Дождавшись, когда Кейджи переоденется в привезенную сослуживцами одежду, Ястреб предложил ему пройтись. Из здания парни вышли совершенно молча. Акааши понимал, для чего явился герой, а Ястреб, в свою очередь, знал, что Кейджи понял его. — Полагаю… — выдохнул Ястреб — Тебе не известно, где сейчас Асами? — остановившись, герой оставил парня за спиной. Акааши смотрел прямым взглядом в спину героя. — Нет. Но я ее найду — Кей сменил свой взгляд на уверенный, холодный, и смотрел им в глаза героя, когда тот повернулся к нему лицом — Асами мне очень дорога — сказал он медленно, спокойно, но так хладнокровно и твердо, давая профи понять, что он сделает все, чтобы найти девушку. Акааши не дурак, он понимал, что герой неравнодушно крыльями машет вокруг Асами, потому хотел намекнуть, что не только для него она представляет ценность. — Не сомневаюсь — ответил Ястреб. Он полностью развернулся лицом к парню — Я рад, что хоть и отношения между вами чуть попортились — с нескрываемой язвинкой, герой поставил акцент на слове, чтобы задеть за больное юноши. Ястреб хоть и герой, но он еще и мужчина, умеющий ревновать свое — Это не повлияет на желание найти Асами — герой улыбнулся, а Акааши недовольно смотрел на него — Ладно, жаль прерывать эту чудную беседу, но мне уже пора — пошутив, Ястреб махнул рукой, раскрыв крылья. — Не располагаете ли вы информацией о Асами, которую надо знать и мне? — Акааши задал вопрос, останавливая героя. Ястреб, серьезно посмотрев на парня через плечо, ответил. — Нет — когда Кейджи опустил взгляд и ушел, герой тоже улетел.

***

Мать Асами, узнавшая об исчезновении дочери, а также о гибели Акааши, впала в уныние и безутешную депрессию. Недавняя смерть мужа и главы семьи Хацухару и без того сильного отразилась на женщине. А скорая смерть хоть и не родного, но сына, пошатнуло моральное и физическое состояния женщины. Пропажа родной дочери хоть и довольно слабо, но все же обнадеживало женщину. Она старалась изо всех последних сил верить в то, что Асами вернется. А пока что…мисс Хацухару ничего не оставалось, кроме как стараться жить дальше ради младшей дочери — Нацу.

***

Работы у героев становилось все больше. Учащались случаи нападения злодеев с использованием триггеров. И хоть проф.агентствам удалось захватить одну поставку этого химиката, ситуацию это не улучшило. При возможности студенты класса А пытались узнать у пойманных злодеев о Асами: не знают ли они ее, не видели и так далее. Ребята искали хоть какую-то зацепку, чтобы выйти на след девушки. Единственное, что толкнуло их на эту мысль, это то, что Хацу исчезла после взрыва, вызванным злодеем под триггером. Да и то, что Асами часто была вовлечена в дела злодеев и Лиги, лишь укрепляло эту догадку. Однако, ребятам ничего не удалось узнать. Ровным счетом, как и учителям, полиции и агентствам. Девушка пропала без следов, так, словно ее и вовсе не было. В таком темпе прошло почти две недели. Акааши продолжал работать с героем номер два, хоть такая перспектива его совсем не радовала. Кейджи подключал полицию к поискам Асами, а также всевозможные связи. Полиция просматривала и камеры наблюдения, какие только есть в городе. Ястреб же продолжал искать девушку с помощью причуды и героев в своем агентстве, чьи причуды хоть как-то могли помочь в поисках. Все это время Акааши часто навещал мать девушки, помогал всем, чем только мог, утешал ее и уверял, что скоро он найдет Асами и вернет домой. Однако, чем больше времени проходило, тем слабее становилась эта надежда. Женщина была очень рада, что парень смог выжить, причин для траура стало меньше, однако, не исчезли полностью. Нападения же и разбои в городе только учащались, работы и у героев и у полиции становилось все больше, а времени на поиски одной единственной девушки меньше. И Акааши и Ястреб к ночи, а бывало и к утру, падали без сил, после тяжелого рабочего дня. Однако, никто из них ни на миг не забывал о Хацухару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.