ID работы: 11001772

Сборник с вашими девушками

Фемслэш
NC-17
Заморожен
527
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Lisa Minci

Настройки текста
Примечания:
Что она любит делать после секса? Хм, она может захотеть сделать это ещё раз. Ну, а если нет, то она любит просто лежать рядом с тобой, выводя своими тонкими пальцами на твоём теле какие-то неведомые узоры. А также, Лиза вполне может ускакать обратно в библиотеку, поцеловав тебя напоследок. Её любимая часть тела? Твоя грудь и чувствительные соски. Она обожает ласкать твои затвердевшие розовые горошенки, наблюдая, как от её прикосновений твоя кожа покрывается мурашками. Грязный секрет С одной стороны, их много, а с другой стороны, Лиза, кажется, обо всём тебе без стеснения говорит. Насколько бы грязными не были её желания, она всегда их озвучивает, вводя тебя в краску. Был ли опыт? Ты этого не знаешь, но уверена, что был. Да и, в принципе, Лиза очень уверенна и, можно сказать, опытна в этом всём. Романтична ли она в этот момент? Лиза, скорее, напористая и игривая, чем романтичная. Хотя, и романтичной побыть она может. Также, Лиза просто до безумия заботливая, именно поэтому она всегда беспокоится, когда ты долго засиживаешься за работой. Мастурбация Определённо, она это любит. Но самое главное, это то, что она просто обожает делать это при тебе. Отвлекать тебя от работы своими томными стонами — уже вошло в привычку. Всё-таки, коварная она женщина. Кинки и фетиши У неё кинк на тебя. Просто всю. Эти кинки начинаются с твоих шелковистых волос, которые так приятно пахнут цветочным ароматом, а заканчиваются твоими маленькими стопами. Любимые места для занятия сексом? Хм, наверно, любимым местом можно назвать её кабинет. Вы действительно часто занимаетесь этим там. Так выходит из-за того, что Лиза пользуется проверенным способом: приглашает тебя в библиотеку, чтобы попросить о помощи, а в итоге соблазняет у себя в кабинете. Что её возбуждает? Много чего, но, как пример — твоё сосредоточенное лицо. Поэтому, она часто не сдерживается (хотя, судя по всему, она и не пытается сдержаться). Любит получать или отдавать? Получать она, конечно, любит, но больше всего ей нравится доставлять тебе удовольствие своими пальцами. А особенно, ей нравится наблюдать за твоим покрасневшим лицом и слушать твои сладостные стоны, в то время как она проделывает умелые движения своими ловкими пальчиками. Эксперименты Что, что, а эксперименты Лиза любит. Экспериментируете вы в разных аспектах: можете попробовать заняться этим в каком-то интересном месте, можете попробовать какие-нибудь ролевые игры, или просто попримерять соблазнительные костюмчики. Есть ли у вас игрушки? Использует ли она их на тебе? У вас есть игрушки. Это пара вибраторов и несколько верёвок для более интересных игр. Естественно, инициативу по покупке всех этих приборов взяла Лиза, хотя она хотела использовать их как на себе, так и на тебе. Но, всё-таки, жертвой чаще становишься ты, хотя Лиза тоже любит частенько позабавляться с вибратором. Любит ли она дразнить тебя? Не просто любит, а обожает. Дразнить тебя — её самое любимое занятие. Причём дразнит она тебя везде: и в общественных местах, и дома, и где только захочет и когда захочет. Насколько она громкая? Томные охи и вздохи слышны от неё постоянно. Во время процесса она обожает соблазнительно стонать, зная, как тебя это возбуждает. Случайный хэдканон для персонажа Аккуратно, почти бесшумно открыв дверь, Лиза проскользила в твой кабинет. Увидив, что ты снова за своим столом, она тяжело вздохнула. — Ты опять работаешь? Может, пора бы уже отдохнуть? Ночь на дворе. — возмущённо проговорила она. — Лиза? Ты уже вернулась? — ты проигнорировала слова Лизы, продолжая что-то писать на бумаге. — Да. Я, в отличие от тебя, не засиживаюсь допоздна. — недовольно ответила зеленоглазая. — Я не представляю, как ты вообще можешь так много работать, неужели тебе не хочется спать? — недоумевала она. — Хочется, но сначала нужно доделать всё, что связано с работой. — спокойно ответила ты. — Дорогуша, какая работа. Всё, я запрещаю тебе сегодня ещё что-то делать. — Лиза схватила тебя за руку и потянула на себя. Вы упали на мягкий диван, который стоял рядом со столом. Обхватив твоё тело руками, Лиза заключила тебя в тёплые объятия, не давая выбраться из крепкой хватки. — Всё, а теперь мы посидим так пару минут, а затем пойдём в кровать. Отказы не принимаются. Что находится у неё под одеждой? Грудь третьего размера, тонкая талия и широкие бёдра, которые она так любит обтягивать тонкой тканью какого-нибудь платья. Сексуальное влечение Выше среднего. Как быстро она засыпает? Через некоторое время после тебя. Она всегда дожидается, пока ты заснёшь, а потом уже ложится спать сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.