ID работы: 11001772

Сборник с вашими девушками

Фемслэш
NC-17
Заморожен
527
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Beidou

Настройки текста
Примечания:
Что она любит делать после секса? Она любит принимать с тобой ванну. Вы наливаете кучу эфирных масел и пенок, а потом нежитесь в ароматной, тёплой воде. Её любимая часть тела? Хм, наверное, это плечи. Ну, она просто обожает приобнимать тебя за плечи. Частенько она на простых объятиях не останавливается, а сразу же тянется, чтобы поцеловать тебя. Грязный секрет Бэй Доу весьма прямолинейна, поэтому секретов особо нет. Вернее, да, секретов нет. Если она хочет что-то попробовать, то она скажет это прямым текстом. Был ли опыт? Опыт был, но таких отношений, как с тобой, у неё никогда не было. Ваши отношения неповторимы. Романтична ли она в этот момент? Довольно-таки. Вообще, на первый взгляд может показаться, что Бэй Доу совсем не романтичная особа, но это не так. Вы часто ходите на свидания и романтические посиделки (ну, по крайней мере, когда вы свободны от плаванья). Мастурбация Разрядка иногда бывает необходима, но Бэй Доу предпочитает достигать её с тобой. Кинки и фетиши Хм, может быть, влажная кожа, по которой так сексуально стекают маленькие капельки воды. Может быть, секс в воде. Любимые места для занятия сексом? Ну, любимых мест особо нет, потому что вы так то можете сделать это в любом месте. Чаще всего вы это делаете вы делаете это в её каюте. Что её возбуждает? Очень сильно её возбуждает твой запах. Из-за длительного времяпрепровождения на борту корабля, твоё тело начинает пахнуть морем. При смешании этого запаха с твоим, цветочным, получается безумно нежное и приятное сочетание. Любит получать или отдавать? Определённо, ей больше нравится получать, но сделать и тебе приятно она тоже может. Эксперименты Бэй Доу за. Вопрос лишь в том, соглашаешься ли ты (хотя, всё-таки, в большинстве случаев соглашаешься). Есть ли у вас игрушки? Использует ли она их на тебе? Нет, игрушек у вас нет. Ну, как-то необходимости вы в них не видите. Зато Бэй Доу по полной использует тело. Что, что, а уж им она владеет в совершенстве. Любит ли она дразнить тебя? Не то, чтобы прям любит, но частенько подразнить тебя ей нравится. Например, подойти сзади и взять тебя за бёдра. Казалось бы, всего лишь прикосновения, но от этих «всего лишь прикосновений» мурашки бегают по коже. Насколько она громкая? Она вполне может себе позволить стоны. Томные и протяжные. Особенно, когда находится на пике удовольствия. Случайный хэдканон для персонажа Свежий, солёный воздух окутывал твоё тело, пока ты стояла на палубе корабля, оперевшись на перила и смотря на заходящее солнце, которое вот-вот скроется за линией горизонта. Картина действительно завораживающая. Смотреть на красочные облака, которые окрасились в ярко алый цвет, ты могла бы вечно, но внезапное прикосновение к твоему плечу отвлекло тебя. Сзади раздался знакомый голос. — Красиво, правда? Ты обернулась. Перед твоими глазами предстала Бэй Доу. Она смотрела на небо, а в глазах её отражались медленно плывущие алые облака. — Да, очень. — ты улыбнулась и снова взглянула на небо. — Знаешь, я каждый день смотрю на небо, но каждый раз оно совершенно разное. — девушка встала рядом с тобой. — Такое удивительное, неповторимое. — Прямо как ты. Хах, наверное, за это я тебя и полюбила.. — сказала ты настолько тихо, что, казалось, никто кроме тебя услышать бы не смог. — Что ты сказала? — вопросительно взглянула на тебя капитан корабля. — Нет, нет, ничего. — поспешно заверила её ты. Бэй Доу отвернулась от тебя так, что ты не могла видеть её лица. Ну, тебе и не следовало пока знать, что на её лице расцвела улыбка, ведь она всё прекрасно слышала. Что находится у неё под одеждой? Тонкая талия, третий размер и шикарные длинные ноги. Сексуальное влечение Среднее. Как быстро она засыпает? Чаще всего, Бэй Доу ложится довольно поздно, но засыпает она быстро. Всё-таки, она весь день на ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.