ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-А, вообще, я волейболистка, - снисходительно произнесла блондинка, закрывая уже разобранный чемодан,- Сара тоже, а вот Джастин, мм, - она закусила губу и мечтательно посмотрела куда-то вверх, - он баскетболист. -Вы с ним тут познакомились? - я не знала, как по-другому поддержать разговор. -Да, два года назад. Мы встречаемся, когда в лагерь приезжаем, а на учебный год у нас свободные отношения, мы ведь в разных городах живем, - после последней фразы она как-будто осознала, что не должна со мной говорить, резко достала IPhone из сумки и начала быстро писать кому-то сообщение, возможно Джастину. Я опять же достала свой компьютер, ответила на пару сообщений и уже собиралась выходить на экскурсию. Мы стояли под зонтами около фонтана, который находился недалеко от главного въезда. На улице было очень прохладно как для июня, благо я перед выходом надела теплые темные колготки. Джеймс внимательно пересчитывал всех прибывших учеников, к общей толпе подходили два парня, один из них Джастин, второго я не знаю, ну я тут вообще мало кого знаю. Спустя пару минут рядом с нами уже оказались Джорджина, Сара и... Ребэкка, главное, что бы она меня не увидела. -Ну, привет что ли, - за моей спиной послышалаcь ухмылка этой демонессы. -Погоди, вы что знакомы? - светловолосая вопросительно посмотрела на мою "подругу". -Привет, - тихо ответила я, но по-моему меня никто не услышал, ведь между девушками развязалась беседа обо мне. -Да, мы с ней в одной спортивной школе занимаемся. Она где-то среди отстающих, так что я ее редко замечаю, - "но сейчас то ты меня заметила, идиотка" единственное, что пронеслось у меня в голове. Я решила, что этот разговор я не очень хочу слышать, но потом я снова отвлеклась на них, когда темноволосый парень прервал расспросы Джорджины нежным поцелуем. Вдалеке среди идущих учеников я признала Аманду, идущую под ручку с каким-то блондином, я так поняла, что она тоже сразу меня заметила, она расплылась в улыбке и начала задорно махать мне. Я улыбнулась в ответ и пошла в их сторону. -Привет, - она обняла меня, будто мы целый год не виделись,- Мел, это Майкл. Майкл, это Мел. -Приятно познакомится, - он как джентльмен поцеловал мою руку и расплылся в улыбке. -И мне, - я улыбнулась в ответ, сделав реверанс. Мы дружно начали смеяться, чем и привлекли внимание "золотых деток", я теперь их так называть буду. -Это Джорджина, она... -Я знаю, волейболистка,- я прервала рассказ Аманды,- она со мной живет. -Хм, а я с Сарой. Как думаешь, нам разрешат поменяться? - она действительно заинтересовалась данным вопросом, но опомнившись продолжила рассказ.- Джорджи сюда с детства приезжает. Ее родители очень богаты, ну просто несказанно, - я так и поняла.- Вроде бы они владеют сетью супермаркетов по всей Америке. Сара - ее шестерка, она выполняет все поручения, как и Бекки,- когда она произнесла ее имя, я немного смутилась. Не думала, что Бекки кому-то может "прислуживать".- Что-то не так? - подруга заметила мое беспокойство. -Я знаю Ребэкку, мы с ней в одной спортивной школе занимаемся. Она та еще дура, - конечно, мое заключение было не самым умным, но уж точно правильным. -Ладно, пошли, - она показала уже на что-то говорящего Джеймса,- потом их обсудим. Наш "экскурсовод" показал нам все уголки территории, на которой располагались различного вида спортивные сооружения. Мы посмотрели все от теннисного корта до летнего открытого бассейна с кучей горок. Это просто рай для меня, я верю, что эти три месяца запомнятся мне на всю жизнь. SSC можно назвать отдельным городком подростков, ведь здесь было действительно все, чего можно желать: небольшой магазин с продуктами и самыми нужными вещами личной гигиены, кафе-мороженое, кофейня и даже прокат лодок для водной прогулки по одноименному озеру Лугано. Напоследок Джеймс сообщил нам о вечерней встрече на пляже у костра, чему Аманда явно обрадовалась и заодно побежала спрашивать можем ли мы поменяться с Сарой комнатами. И, наконец, не без помощи, мои вещи оказались в другой комнате, которая выглядела абсолютно так же как и моя прошлая. Сара и Джорджина были счастливы оказаться вместе, одна из них явно радовалась больше, ведь чем ближе ее "подружка на побегушках", тем быстрее будут выполняться ее поручения. Ребэкку поселили в комнату номер 4, а я с Амандой - в пятой. К нам в дверь постучали и, не дождавшись ответа, вошли. - Привет, девчонки! - в дверях я увидела Майкла, который уже оказался около Аманды, поцеловал ее и что-то прошептал на ушко. - Мел, ты можешь не надолго сходить погулять? - немного с хитрой улыбкой спросила меня рыжая, мне оставалось только кивнуть в знак согласия. Понятно, чем они тут заниматься будут, ну а я пройдусь, пожалуй, к озеру прогуляюсь. На улице все еще капал дождь, непонятно, когда погода станет лучше, но мне этого и не хотелось, люблю дождь. Я медленно шагала мимо нашего кафетерия и уже приближалась к одному из очередных домиков, как оттуда резко выскочил парень, которого я недавно видела с Джастином перед экскурсией, и зацепил меня плечом, чудом я устояла на каблуках и, вообще, не упала. - Смотри куда иде... - он осекся, когда обернулся посмотреть на его неуклюжее препятствие. - Все впорядке? - уже с какой-то заботой в голосе он положил мне руку на плечо. - Да, все отлично, только аккуратней в следующий раз, - темноволосый слегка засмеялся. - Ладно мне пора бежать, - он направился в другую сторону, и я уже шла к моей первоначальной цели, но тут он повернулся и окрикнул меня. - Эй, меня Нейтан зовут, - он мило подмигнул... - Мелисса, - я улыбнулась ему в ответ и пошла дальше, я чувствовала его взгляд на себе еще пару секунд, а потом услышала шаги торопящегося парня. Нейтану на вид лет 18, он гораздо выше меня, почти как Джастин, возможно даже он тоже баскетболист. Волосы у него темно-коричневые, а вот глаза насыщенно-голубые, черты лица немного грубоваты, но это и придавало шарм его внешнему виду. Спустя 10 минут я оказалась у самого берега, по воде пробегают небольшие волны, а ветер колышет каждый листочек на деревьях. Господи, как же тут красиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.