ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спустя какое-то время к костру подошло пару стаффов (вожатых грубо говоря) и начали рассказывать про предстоящее лето уже собравшейся большой группе подростков. На горизонте я узнала силуэты Ами и Майкла, а чуть поодаль шла Сара и Бекки, по-видимому обсуждая какие-то модные новинки. Я так поняла, Джоси(именно так окрестили пару Джастина и Джорджи) решили заняться своими личными делами... Погода становилась еще хуже, точнее становилось еще прохладнее хоть дождь уже не шел. Боковым зрением я заметила как Майкл отдал свою кофту Аманде, а мне оставалось только вжаться в себя как можно сильнее, я уже даже подумывала уйти отсюда, но тут на моих плечах оказалась теплая ткань, я даже не сразу успела сообразить, что это было. Я повернулась, там стоял Нейтан и накрывал меня откуда-то взявшимся пледом. - Ты разве не знала, что будет холодно? - он слегка улыбнулся и сел рядом со мной, обняв за плечо, тем самым еще сильнее согревал меня. Я не считала нужным ему отвечать и поэтому просто сидела с ним в обнимку и слушала речь Джеймса. Почему-то мне было так тепло, не физически, а душевно, хотя я даже не знаю возраст этого парня. В лунном свете блестела лакированная гитара, стоявшая рядом с коробками из-под разных сладостей, которые наши стаффы любезно принесли после многочисленных просьб подростков. Я уже пару минут поглядывала на гитару в надежде, что кто-то все-таки решится сыграть. Видимо, Нейтан уловил мой взгляд и потянулся, что бы взять ее, и все, будто этого и ждали, уставились на шатена. Послышались первые аккорды и он незамедлительно начал петь... Hey girl I'm waiting on ya,I'm waiting on ya c'mon and let me stick you out and have a celebration,a celebration,the music up the windows down Yeah,we'll be doing what we doing,let's pretend that we're cool 'cause we know we're too Yeah,we'll be doing what we doing,let's pretend that we're cool 'cause tonight Голос у Нейта завораживающий и глубокий, даже песня звучит не такой слащавой, как в исполнении One Direction. Многие подхватывали строки и подпевали, а вот я набралась смелости и стала подпевать чуть громче, чем остальные, тем самым образовывая дуэт. Я всегда считала, что умею петь и, похоже, остальным тоже нравился мой голос. Я безусловно не Adele и не Aura Dione, но мне и правда нравится петь... Tonight let's get some and live while we're young oh oh oh oh oh oh oh and live while we're young oh oh oh oh oh tonight let's get some Мы допели последние строки, повсюду я слышала звуки аплодисментов и присвистываний, на своем плече я почувствовала руку парня, прижимавшего меня к себе. Он смотрел на меня счастливым взглядом, ему явно льстило столь явное внимание от женской части собравшейся компании, а вот мне совсем не хотелось быть в этом самом эпицентре. Не знала, что летом может быть настолько холодно, что бы чуточку согреться я направилась в поисках чая в термосе, который точно где-то был. Резко стало холодно, с моих плеч, какой-то неведомой силой сорвало плед. А нет, это Сара, интересно, что ей от меня нужно, и даже странно, почему это не Ребэкка, ведь скорей всего она тут не случайно, а по приказу их "босса". - Не смей! - я немного не поняла суть угрозы.- Поняла меня? Не смей, - ее нарисованные брови нахмурились настолько, насколько они это могут сделать. - Что... не сметь? - в ее глазах бушевала ярость, в ней кипела злость, еще пару секунд и из ее ушей пошел бы дым. - Приставать к моему парню, вот что! - "какому парню?" я уже хотела спросить, но она, как я и надеялась, продолжила свою атаку.- Нейт только мой, и никто не может с ним заигрывать, - она серьезно? Нейт? Ее парень? - Во-первых, я пока не замечала с его стороны особого внимания ни ко мне, ни к тебе. Во-вторых, я не клеюсь к нему, как твой недалекий мозг мог себе напридумывать, - я театрально постучала указательным пальцем по ее лбу, Сара резко смахнула мою руку и уже собиралась вставить свои пять копеек в беседу, я ее прервала.- В-третьих, не думай даже подойти ко мне еще раз с угрозами, - сейчас я вела себя как дерзкая чихуахуа, гавкающая на большого и злого питбуля. Сара действительно была выше, крупнее и сильнее меня, чего я уже стала побаиваться, но, видимо, моя уловка сработала и Сара, схватив плед и махнув своими черными волосами прям перед моим лицом, направилась в сторону пустующего около Нейтана места. Холод пронизывал все мое тело, не давая сконцентрироваться на происходящем вокруг, так что не долго думая, я направилась в сторону моего домика. Все фонари были выключены, только лунный свет освещал дорогу, это отличный романтический вечер для тех пар, которые давно друг друга не видели и сейчас целовались(и не только), прячась по разным закоулкам территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.