ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Song - Joan Osborne "One of us" Приехали мы как раз к вечернему кинопоказу, я схватила пакеты с покупками и побежала в комнату за Амандой. Женева на самом деле очень красивый город, но и впрямь нам совершенно ничего про него не рассказали, а только высадили на набережной и сказали "можете идти по магазинам". Но я не поняла только одно, почему все модницы нашего лагеря решили не ехать, ведь там каждый второй магазин выставляет летом новую коллекцию, в которой самый простой шелковый шарфик стоит от тысячи евро? Ну ладно, не суть, это их дело. Вот я купила кучу всякой одежды, правда не от самых дорогих брендов, Zara и Mango меня вполне устраивают. Я уже была в комнате и делилась с Ами впечатлениями о моей поездке, свой разговор с Джастином я пропустила, ей не обязательно знать об этом. Кстати, о нем. Мы с ним больше не разговаривали за время этой экскурсии, гулять он пошел ровно в другую сторону от меня, сидел за несколько рядов от меня, будто избегал. Аманда в свою очередь рассказала о том, как она провела время здесь. К ней приходил извиняться Майкл, говорил, что не знал что на него нашло, а самое интересное, что она подумывает его простить. Ну не дура ли? Как можно после такого простить, ведь это обязательно повториться и она это прекрасно знает!? Я решила переодеться, потому что на улице заметно стало прохладнее. Ну что опять с этой погодой не так? Я одела синее плотное платье и накинула коричневую куртку (http://cdn9.lbstatic.nu/files/looks/large/2013/08/20/3236706_PicMonkey_Collagek.jpg?1377025195), в своей коробочке с украшениями откопала что-то типа маленького ловца снов, который служил мне аксессуаром, а на ноги я одела летние сапожки, цветом, чуть светлее чем куртка. Оставалось надеяться, что погода не ухудшиться еще сильнее... Мы с Амандой схватили наши сумки и быстрым шагом направились в сторону кинотеатра на улице. Этот "кинотеатр" представлял собой натяжной экран и много разноуровневых лавочек, стоящих полукругом. Находился он в паре метров от набережной, так что, если станет скучно, можно посидеть и полюбоваться видом спокойного озера. На входе стояло множество коробок со сладостями и напитками, которые можно было брать на время просмотра сегодняшнего фильма. Мы схватили по баночке холодного чая и пачке маршмэллоу, но я вот уверена, что мы это быстро съедим и кому-то придется пробираться через шикающих подростков за новой партией сладостей. Фильм выбирают стаффы, так что надо надеется, что кто-то из них имеет киновкус. Я очень люблю хорошее кино и просто обожаю пересматривать фильмы, если они действительно хороши. А в таких ситуациях как эта, когда фильм выбираю не я, хочется, чтобы этот фильм я уже смотрела, это на самом деле странно, но новые фильмы я люблю смотреть одна, либо в небольших компаниях в кино. Места мы нашли очень быстро, так как остальные пока что были заняты выбором еды и напитков. На первых рядах показались знакомые лица, Джастин и Джорджина шли в обнимку, их сопровождала надежная свита, в лице Сары, Нейта и Бекки, последние, кстати, тоже шли под руку, чему я немного удивилась. Что он в ней нашел? Одна Сара шла в одиночестве, но кажется, что найти себе парня, если она захочет, труда не составит. За ними появился Майкл, который с милой улыбкой поглядывал на рядом сидящую со мной девушку. Еще один такой взгляд и она его точно простит. Вот оно. Он помахал ей рукой, приглашая сесть с ним, сопровождая это все подмигиванием и тоненькой улыбкой, которая казалась мне достаточно хитрой. -Мел, прости. Ты ведь не обидишься, если я пересяду?- ох, боюсь этот парень опять разобьет ей сердце... Я осталась в гордом одиночестве и ждала пока включат фильм, как оказалось, сегодня нам поставят "Брюс Всемогущий". Люблю Джима Керри, как не крути, он потрясающий актер. Многие говорят, что он исключительно комедийный актер, и вообще клоун, да, возможно, чаще ему достаются роли в комедийных фильмах, но на самом деле его амплуа гораздо шире, чем думают другие. Например, вы видели "Вечное сияние чистого разума"? Актерская игра просто гениальная! И совсем нет, как говорят, его вечных кривляний на камеру. На улице уже было темно, на небе сверкали звезды, все это придавало фильму иную атмосферу. Мой мини-зефир закончился на середине фильма, и я решила спуститься к коробкам, которые уже были отодвинуты ближе к берегу. Как я и думала, многие пытались быстрее протолкнуть меня через проход, что бы я не мешала им смотреть фильм, по-видимому, тут многим он им слишком понравился. Рядом с запасами продовольствия я увидела Джастина, в руках он держал свою "добычу", которая включала в собой бутылку колы и упаковку чипсов, но на этом он не остановился и тщательно что-то выискивал на дне. -Что ищешь?- поинтересовалась я. -Мармелад,- он, не отрывая взгляд, ответил мне, хотя я даже не уверена, что узнал мой голос. В нем чувствовалось напряжение, он был полностью поглощен поиском.- Если я не найду лакричные палочки, Джорджи меня убьет,- объяснение последовало незамедлительно, даже чуть опередив ход моих мыслей по поводу его напряженной "работы". -Вот эти?- я достала упаковку из соседней коробки. -Да-а,- в его голосе я уловила нотки радости.- Мне ведь их можно взять? Пожалуйста? -А я тоже люблю лакрицу,- мне очень интересно как он отреагирует. -Я тебе завтра хоть десять таких пачек принесу,- он улыбнулся, осознав, что я с ним решила поиграть,- сейчас мне их больше нигде не достать. -Десять? Договорились,- конечно, никакой лакрицы Джастин мне не принесет. -Спасибо,- он схватил пакет из моих рук и побежал к Джорджине, а я принялась искать пропитание, но уже для себя. Спустя буквально минуту, я за спиной услышала быстрые шаги. Обернувшись, в этой фигуре я узнала Джастина, но та улыбка, которую я видела, когда он уходил сменилась сдвинутыми бровями и испепеляющим взглядом. -Что-то случилось? -Ей, видите ли, еще "тех печенек в форме сердечка",- он произнес это таким писклявым голосом, закатив глаза и выставив руки, так, как обычно показывают девочек-на-понтах,- захотелось. -Тебе помочь их найти?- я их уже где-то видела и, поэтому предложила ему помощь. -Да ну ее,- он сел каменный порожек около пляжа, если так можно назвать камни около воды. -Иногда нужно что-то разрушить, чтобы освободить место для чего-то нового. Я уже говорила тебе, что-то подобное сегодня в автобусе,- я села рядом с ним. -Тебе нельзя сидеть на холодном, вставай. Пошли лучше пройдемся?- ох, какая забота.- Я думал над твоими словами и я уже очень близок к принятию решения,- он встал и подал руку мне. Мы направились в сторону домиков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.